гер надежда Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) Плитка новая. Производство "карпатская керамика" 150 кв.м. Размер плитки 200*250*6,7 мм. Стоимость 40 гр/кв.м. Стоимость в магазинах 60 грн/кв.м. Самовывоз 7 км от КП Киева по Житомирской трассе. Фото вышлю на мейл. Телефон 0935235212 Змінено 16 серпня 2013 користувачем гер надежда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Плитка новая. Производство "карпатская керамика" 150 кв.м. Стоимость 40 гр/кв.м. Стоимость в магазинах 60 грн/кв.м. Торг. Самовывоз. Фото вышлю на мейл. bgt0722@i.ua вывозить от кудова ? Карпаты ? размеры плитки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Замеля Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Можно фото на мыло valzam@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 И мне фото на wps@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Плитка новая. Производство "карпатская керамика" 150 кв.м. Размер плитки 200*250*6,7 мм. Стоимость 40 гр/кв.м. Стоимость в магазинах 60 грн/кв.м. Самовывоз 7 км от КП Киева по Житомирской трассе. Фото вышлю на мейл. Телефон 0935235212 можно и мне фотоку p.zharkov@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Вот никогда этого не понимала. А почему нельзя выложить фотки прямо в теме? Это что-то очень личное? Типа номера телефона или адреса? Или это сбор электронных адресов для спама? Извините если что не так, просто мне нужна плитка. Сообщение написано на правах Ап! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гер надежда Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Не получается загрузить . Или Вы думаете, мне интересно следить за сообщениями и пересылать одно и тоже по многу раз? Подскажите, как загрузить в объявление фото и я с радостью сделаю это раз и для всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Честно говоря, я полный юзер а компе. Только что попробовала и могу подсказать, пока все мужчины спят Нажымаете ответ. Далее "скрепочку". Потом в окошечке "выбрать" - выбираете сос своего компа файлик. Честно говоря сори, никого не хотела обидеть, просто у самой только что был оргазм что у меня получилсь))));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Сверху висит меню, выбираете "Справка" и далее - то, что Вас интересует, там описано практически все. По вложениям - вот прямая ссылка: www.stroimdom.com.ua/forum/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachments Обратите внимание на ограничения по объему загружаемых файлов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гер надежда Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Плитка новая. Производство "карпатская керамика" 150 кв.м. Размер плитки 200*250*6,7 мм. Стоимость 40 гр/кв.м. Стоимость в магазинах 60 грн/кв.м. Самовывоз 7 км от КП Киева по Житомирской трассе. Фото вышлю на мейл. Телефон 0935235212 Миниатюры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Плитка новая. Производство "карпатская керамика" 150 кв.м. Размер плитки 200*250*6,7 мм. Стоимость 40 гр/кв.м. Стоимость в магазинах 60 грн/кв.м. Самовывоз 7 км от КП Киева по Житомирской трассе. Фото вышлю на мейл. Телефон 0935235212 Миниатюры Добрый день. Плитка одного вида или разная. Вышлите фото на а777555@i.ua. если подойдет, квадратов 50 взял бы. А может и больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз