руки_из_попы Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Нужен ли журнальный столик в гостиной ?, вот таким вопросом я себя озадачил... и рассуждал дальше.... -да нужен.... когда хочется пить кохфе..пифо.. и смотреть телевизор -да..когда пришли гости не кушать а посидеть пообщаться.. чтобы поставить хфрухты.. НО.....это все нужно 15% от всего времени.. а в остальное время он болтается под ногами и крадет площадь...... после долгих мучений придумал вот такое решение... благо тесть -сборщик мебели .. итог мои мозги и его золотые руки .... получилось дешево и сердито..)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Хорошая идея! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Здорово ! Какой материал ? Но для Вашего большого дома такой стол-трансформер не является необходимостью. Скорее , это решение для малогабаритных квартир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Я так в общаге сделал, когда был студентом - обеденный стол с чуть отпиленными ножками задвигался под письменный стол Основная проблема - когда по-пьяне кто-то пытается задвинуть стол с посудой на нем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Здорово ! Какой материал ? Но для Вашего большого дома такой стол-трансформер не является необходимостью. Скорее , это решение для малогабаритных квартир. гостинная 30 м.кв. думаю 2-3 м.кв. лишними не будут.. ;) ..а также не люблю шкафы и вазы.. толку мало а места забирают много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз