Djentelmen Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Так что, сказочник, литр 18 летнего Чиваса? Таки - ДА - я в доле ;) Но!!! предлагаю прекратить - лбсуждение данного вопроса в этой теме ;) Пы.сы. metallord13, не обращайте внимание на наши "оконные" перебранки ;) по-прежнему - рекомендую МТермо и Окна ПИТ (никакого отношения к этим компаниям - не имею) ... Пы.сы. Если кто-то хочет "померяться" - Валентиныч рассудит ;) Кто готов? А под оконного Вирастюка? А на дуэль??? Пы.пы.сы. star_a - Ваши доводы не убедительны. Извините, но это фикция, а точнее - коммерция и просто домыслы. Простой вопрос: " Какой длины пластмассовые палки профилей (доборы в том числе) - заезжают к авторизированному партнеру на склад??? (Прежде чем ответить - предлагаю измерить длину морского контейнера) ;) Не выгодное это дело ;) А фашисты-капиталисты бабло считают - в отличие от нашего славянского "на раз" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Простой вопрос: " Какой длины пластмассовые палки профилей (доборы в том числе) - заезжают к авторизированному партнеру на склад??? (Прежде чем ответить - предлагаю измерить длину морского контейнера) Тихо, не спугните мой Чивас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Тихо, не спугните мой Чивас Усё под контролем ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Порекомендуйте формулу стеклопакета для профиля Rehau Euro 70. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metallord13 Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Нда....почитал..сначала мозги свернулись...потом развернулись потом дым из ушей пошел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) ...Кроме того, Века массово продает системы с меньшим весом погонного метра (за счет высоты рамы/створки) и выдает их за класс А. Игорь, вековцы меряли при свидетелях, правда, трехкамерку. Разница от В в тысячных мм. Порвали уже немало баянов с этими классами. Мы же говорим о пятикамерке? Но трешка, которую перерабатывали, не была тонкой- это точно. Да и классность профилей придумали не мы с Вами. Реальный срок эксплуатации таких систем нам, к сожалению, пока не известен. Да и согласитесь цифры + - 0,2 многое говорят. Трешка у меня осталась, потому могу при свидетелях предоставить фото отчет. А высота рамы/створки к классам никакого отношения не имеет. В Евро 70 тоже можно поставить замкнутое армирование, а в Веку - П-образное. В чем преимущество? А я и не сказал, что в Euro 70 нельзя поставить такое армирование. Я говорил о начальном этапе, а это согласитесь, немаловажно. П-образное ставиться развернутым в сторону улицы. Вы, кстати, уже продаёте ваш ответ чемберлену VekaHS? Как там дела со стенками? :D Нет, не продаем и не делаем. Вот ругаете мифических маркетологов, а сами туда же. А что же я , Роман, сказал такого мифического? Все только чистая правда. Заметьте, что при обсуждении обоих, уважаемых мною систем, я не сказал, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Были вопросы со стороны коллег, были на них ответы. Разве не так? Змінено 17 серпня 2013 користувачем mayer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Все только чистая правда. Мне лень повторять вышенаписанное. Добавлено через 49 секунд Порекомендуйте формулу стеклопакета для профиля Rehau Euro 70. 4i-12ar-4-8ar-4i. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Мне лень повторять вышенаписанное. Ну если мои слова являются только маркетингом, то прошу Вас повториться и указать конкретно на это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 1. Максимальные размеры створок при использовании армирования 1,5мм: Одностворчатое Euro 70- 900х2100, либо 1300х1400 Softline 70- створка 80- 900х2400, либо 1400х1600 И это опять-таки факт, потому как делаются такие окна и работают очень неплохо. 2. Использование замкнутого армирования в Veka( имеется альтернатива П-образное развернутое) позоляет устанавливать в окна противовзломную фурнитуру и фурнитуру со скрытыми петлями, для которых основное требование- это крепление в усилитель. В Euro 70 такое возможно только на этапе производства, не более. 3. Так как Euro 70 все-таки система оконная, она не имеет дверной группы и своих доп.профилей. Softline 70 полноценная система. Маркетинг. Деление на классы по толщине стенки, не беря во внимание другие показатели - чистый маркетинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Маркетинг. Деление на классы по толщине стенки, не беря во внимание другие показатели - чистый маркетинг. Ну, если папка переработчика стала маркетинговой брошюрой, то тогда я замолкаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Порекомендуйте формулу стеклопакета для профиля Rehau Euro 70. 4-14-4-14-4и - оптимально ;) Добавлено через 3 минуты 4i-12ar-4-8ar-4i. Отлично, но надо ли??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Отлично, но надо ли??? А как еще получить R=0,75 согласно новой редакции ДБНа? Не забывайте, сейчас еще и рамка учитывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 А как еще получить R=0,75 согласно новой редакции ДБНа? Также не забывайте что R(наружной стены) должно быть не меньше 3,3м2·К/Вт, если это условие не выполняется, то и R(светопрозрачной конструкции)=0,75м2·К/Вт нет смысла ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Также не забывайте что R(наружной стены) должно быть не меньше 3,3м2·К/Вт, если это условие не выполняется, то и R(светопрозрачной конструкции)=0,75м2·К/Вт нет смысла ставить. Наше дело - выполнять нормы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Наше дело - выполнять нормы Обязательно, тем более что это выгодно нам "оконщикам". Только заказчиков предупреждайте о всех нормах, так будет по честному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Куда делись мои 2%??? Олины 2%??? И еще раз десять по 2%??? Думаю тут 50/50 ;) Какие вы все смешные. Я не писал про 2 процента окон в вашем микрорайоне или подъезде. Здесь нет НИКОГО, кто даже теоретически производил бы 2 процента от всего количества производимых В УКРАИНЕ (всей стране) окон. В том числе и мы. А из тех кто и делал бы - БОЛЬШОЙ ВОПРОС - какая часть из производимого ими дешевого ширпотреба могла бы считаться хорошими окнами. Считаться не бабушками у подъезда, а специалистами, разумеется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Порекомендуйте формулу стеклопакета... 4i-12ar-4-8ar-4i. Нужно выбрать стеклопакет, и у меня возникли такие вопросы: 1. какая разница между формулами 4i-12ar-4-8ar-4i и 4i-10ar-4-10ar-4i 2. какая разница между формулами 4i-12ar-4-8ar-4i и 4-10-4-10ar-4i 3.какая разница между формулами 4*10*4*10*4і и 4i*10*4*10*4і Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Нужно выбрать стеклопакет, и у меня возникли такие вопросы: Здесь есть ответы, с графиками, с табличками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Здесь есть ответы, с графиками, с табличками... Смотрела и графики и таблички, а понять и разобраться не получается! Поэтому и спрашиваю у специалистов, может подскажут? Тематика ветки как раз по формуле стеклопакета! А эти ссылки, куда вы меня переадресовываете, с графиками и табличками - для специалистов по окнам. Чтобы они владели всей этой информацией и доходчиво объясняли обыкновенным потребителям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 доходчиво объясняли обыкновенным потребителям. У Вас же есть наши номера телефонов. Милости просим. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 У Вас же есть наши номера телефонов. Милости просим. :rolleyes: Всем, кто читает эту ветку, будет интересно и познавательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Без таблиц и графиков в общих чертах самые главные моменты: - дистанция 8, 10 или 12 мм большого (ощутимого) значения не имеет; - аргон эффективен в камере с ЛоуИ, а между простыми стёклами - нет; - наибольший эффект даёт применение второго ЛоуИ-стекла. Добавлено через 17 минут Т.е. 4i-12ar-4-8ar-4i или 4i-10ar-4-10ar-4i - особой разницы нет, аналогично и 4-10-4-10ar-4i или 4-8-4-12ар-4і, причём первые значительно теплее вторых, а пакеты с аргоном ощутимо теплее их аналогов без него. Где-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Без таблиц и графиков в общих чертах самые главные моменты: - дистанция 8, 10 или 12 мм большого (ощутимого) значения не имеет; - аргон эффективен в камере с ЛоуИ, а между простыми стёклами - нет; - наибольший эффект даёт применение второго ЛоуИ-стекла. Добавлено через 17 минут Т.е. 4i-12ar-4-8ar-4i или 4i-10ar-4-10ar-4i - особой разницы нет, аналогично и 4-10-4-10ar-4i или 4-8-4-12ар-4і, причём первые значительно теплее вторых, а пакеты с аргоном ощутимо теплее их аналогов без него. Где-то так. Спасибо, что доходчиво объяснили. Мне предлагают такой стеклопакет - 4Selekt*10*4*10Ar*4 Судя по вашим объяснениям, аргон нужно поместить в другую камеру - верно? Т.е. не 4Selekt*10*4*10Ar*4, а 4Selekt*10AR*4*10*4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Лучше всего - аргон в обе камеры. Разница в сумме - реально, копейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Копейки, согласен, но зачем платить лишнее? А если взять криптон, который значительно дороже, то уже десятки гривен набегут. Добавлено через 55 секунд Судя по вашим объяснениям, аргон нужно поместить в другую камеру - верно? Т.е. не 4Selekt*10*4*10Ar*4, а 4Selekt*10AR*4*10*4Совершенно верно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз