Татьяна5 Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Татьяна, хочу прояснить один момент, сегодня Вы нам сказали, что почва - супесь, а теперь в сообщении - суглинок Так все таки, что же там за почва? Спасибо Марина Тысяча извинений, правильно читать - супесь Добавлено через 5 минут Вот геологию нашла одного из уважаемых форумчан из Малютянки, ребята недалеко от нас, где-то на наших высотах или чуток ниже - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1607163&postcount=1 (Prosto Puh, если Вы не будете возражать, я вставила ссылку на Вашу геологию из темки о фундаментах ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 К плюсам и определяющим факторам склонен отнести близость а/п Жуляны, так как часто приходится летать - это очень важно. Жуляны планируют перенести под Васильков. (тыць) Так что лет через 10 будем на выходные летать в Турцию и Египет Добавлено через 18 минут будем соседями)) 150+151 - это наше имение О! Теперь у меня есть соседи с обеих сторон :drinks: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gryn Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 не понял - модератор ВВ тоже с вами за одностал продажнім - удаляет сообщения ...фу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dlinyy Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Подпишусь и я на темку! Рад знакомству с Татьяной, Аленой и Сергеем в субботу. Места оч.хорошие настолько понравилось, что уже в воскресенье приезжали просто погулять и по грибы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Участок №112 - ушел под задаток 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valikovskiy Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Участок №112 - ушел под задаток Ушёл таки, родненький) Только что от Сергея. Ознакомился с правоустанавливающими документами и у меня лично вопросов больше нет. Привет соседям! Всем хорошего дня! Добавлено через 44 секунды Ой, что-то я с форумом на "Вы" пока, извиняюсь за копипаст схемы. Добавлено через 17 минут Где там та Бугаёвка? ВПП на юго-восток от М-05/Е-95 разглядел, это ам будет аєропорт? не силен в столичном пригоде) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Где там та Бугаёвка? ВПП на юго-восток от М-05/Е-95 разглядел, это ам будет аєропорт? не силен в столичном пригоде) условно - между Васильковым и Обуховым 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antoxa Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Добавлено через 17 минут Где там та Бугаёвка? ВПП на юго-восток от М-05/Е-95 разглядел, это ам будет аєропорт? не силен в столичном пригоде) ВПП это военный аэродром Васильков 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valikovskiy Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 условно - между Васильковым и Обуховым Ну пока рано судить, но напрашивается старая поговорка: от дурной головы ногам покоя нет) только а/п нормально заработал и начал показывать прирост потока, так надо его убрать как можно дальше и организовать там стройку века, а под Глевахой и ВПП уже готовая есть, показалось сперва что туда перенесут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 только а/п нормально заработал и начал показывать прирост потока, так надо его убрать как можно дальше и организовать там стройку века, а под Глевахой и ВПП уже готовая есть, показалось сперва что туда перенесут. Думаю, не раньше, чем метро на Троещину проведут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 .... Вот геологию нашла одного из уважаемых форумчан из Малютянки, ребята недалеко от нас, где-то на наших высотах или чуток ниже - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1607163&postcount=1 (Prosto Puh, если Вы не будете возражать, я вставила ссылку на Вашу геологию из темки о фундаментах ) Пользуйтесь на здоровье Массив в Рябинках по идее ниже метров на 5 от нашего массива. На нашем массиве глубина колодцев в районе 14 метров, почва - суглинки, супеси, песок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Снимите бронь на участок №5 Я не буду ставить амбулаторию и магазинчик. И бджолы, и мед... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Жуляны планируют перенести под Васильков. (тыць) Так что лет через 10 будем на выходные летать в Турцию и Египет ... Бред полный, они только построили терминал А, переманили ряд авиакомпаний, место сейчас для аэропорта просто отличное. Если перенос нас и ждет, то лет через 40-50 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Участок №91 - ушел под задаток Завтра, с 17 до 19 будем на массиве - звоните Сергею или мне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Вопрос тем, кто был вечером: а как обстоят дела с комарами в данной местности? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Вопрос тем, кто был вечером: а как обстоят дела с комарами в данной местности? пока ни один не замечен, но возможно не сезон может ребята-малютянцы подскажут как у них 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Подтверждаю слова Татьяны. Вчера были вечером достаточно долго, комаров практически не было... Может на погоду так реагируют 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Ув. господа, участок №5 - в продаже. Он продается по 400 уе за сотку + все платежи с обязательным условием размещения на нем продуктового магазина. Пожалуйста, при принятии решения о покупке - взвешивайте Ваши желания и возможности, проконсультируйтесь с земельными юристами и тп. Со своей стороны наши обязательства - продать, выделить свет, согласно Вашего запроса, и в ДПТ (детальное планування территории) обозначить как продуктовый магазин. Переводить/не переводить назначение свидетельства и тп - это Ваши задачи. Вводные для консультаций с юристами - садоводство, поза межамы, в рамках организованного кооператива, в ДПТ указан магазин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valikovskiy Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Предлагаю убрать мусор с территории. Для начала его можно просто собрать и расфасовать по большим пластиковым пакетам, тем самым подготовить хлам к вывозу. Готов заняться этим в ближайшее воскресенье, т.к. в субботу у товарища свадьба. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Предлагаю убрать мусор с территории Присоединяемся с женой. А то меня начинает напрягать Киев, или это уже кризис среднего возраста - вот и развеемся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valikovskiy Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 или это уже кризис среднего возраста Дело правда в городе, он сильно напрягает очень! особенно шум и люди. Нам на всю территорию понадобится человек 10-12 и, учитывая мой предыдущий опыт таких уборок, часа за три мы легко справимся. Когда я убирал свой родной пляж в Севастополе, то мне мешки приходилось таскать с пляжа 400 метров в гору к мусорным бакам. В Малютянке ровно и полегче будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 и в ДПТ (детальное планування территории) обозначить как продуктовый магазин Добрый день, Татьяна. Можно ли в ДПТ обозначить не продуктовый, а как у всех? Говорят, если хочешь насмешить Бога, раскажи о своих планах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Добрый день, Татьяна. Можно ли в ДПТ обозначить не продуктовый, а как у всех? Говорят, если хочешь насмешить Бога, раскажи о своих планах. Без планирования нет целей . Цель - получить продуктовый магазинчик в массиве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Сегодня с 17 до 19-00 на массиве "Рябинки" готовы принять потенциальных покупателей. Мой телефон 097-789 ноль ноль 17 Сергей. Или Татьяна - 067-506-36-11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 не понял - модератор ВВ тоже с вами за одностал продажнім - удаляет сообщения ...фу Что Вы имеете ввиду? Каким боком меня сюда "приплели"? Я даже не был до сегодняшнего дня подписан на эту тему. Это потому, что у меня хорошие отношения с Татьяна5? Так у меня, за пять лет пребывания на форуме, наладились хорошие отношения не с одной сотней форумчан. Чего и Вам могу пожелать. Если Вы об окнах, то Татьяна5 их у меня не заказывает. Честно говоря, вообще ничего не понял. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз