Roman_T Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Дорога такая, как была летом/осенью, я ездил уже, спасибо Тане и Сергею. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Сканы документов оперативно сбрасываем мне на мейл, с указанием номеров Ваших участков- hrs-manager@ukr.net. Ребят, получено оплат и документов с чуть более половины участников - поднажмем еще )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrzej17 Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) На прошлой неделе мы то же подали документы на стройпаспорт. Архитектор сказал, что выезжать не будет, а поверит на слово. В связи с этим вопрос. Нам теперь в группу объеденяться нужно, или это касается тех, кто планирует документы подавать? P.S. если нужно привести архитектора в Рябинки, то могу это сделать, но только в выходные дни. Змінено 9 квітня 2015 користувачем Andrzej17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 а это разные архитекторы, что ли? один верит, другой - не верит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 а это разные архитекторы, что ли? один верит, другой - не верит... не, один и тот же, просто женщина :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 а еще это одним медицинским термином называется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 не, один и тот же, просто женщина :D И очень даже приятная женщина Мелкие исправление помогла внести при подаче документов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 На прошлой неделе мы то же подали документы на стройпаспорт. Архитектор сказал, что выезжать не будет, а поверит на слово. На прошлой неделе в пятницу подала документы, в понедельник уже были на выезде на участке. Вы, наверное, там были в среду? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 На прошлой неделе в пятницу подала документы, в понедельник уже были на выезде на участке. Вы, наверное, там были в среду? )) Нет, мы тоже были в пятницу 3 апреля. С нами еще был ребенок в желтой курточке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Так. Кажется, я была за вами в очереди )). Вашего папу долго держали в кабинете, а вы пошли гулять. За мной еще была другая пара с малышом, я потом их пропустила вперед себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Так. Кажется, я была за вами в очереди )). Вашего папу долго держали в кабинете, а вы пошли гулять. За мной еще была другая пара с малышом, я потом их пропустила вперед себя. О, так это у Вас такой чудный черненький блокнотик был? Знали бы что соседи - познакомились бы поближе Может из-за того, что много кто подаваться стал то архитектор и решила один раз выехать и наверняка посмотреть всех на месте )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 О, так это у Вас такой чудный черненький блокнотик был? Да - да, вашему малышу он понравился, я помню! Знали бы что соседи - познакомились бы поближе Вот и прекрасно! А я еще подумала - какая приятная пара! Рада оказаться соседями! Передайте сынуле, что блокнотик - таки успеет еще изучить поближе )) Может из-за того, что много кто подаваться стал то архитектор и решила один раз выехать и наверняка посмотреть всех на месте думаю, так и есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) а у нас от щитка будет идти 4 или 5-жильный кабель? Змінено 9 квітня 2015 користувачем namisha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РЯБИНОК Ребята, продаю свой кунг, который на 119 участке стоит, не течет, с замками, антивандальный. Вопросы в личку, или Юре(нач охраны) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 В среду подремонтировали подъездную дорогу от Малютянки. Теперь ровненько и комфортно. Высадили, вдоль заездной дороги, 120-метровую аллейку рябинок. Прочухали, визуализировали внутренние дороги массива Рябинки-2. Теперь очень хорошо видны кварталы и границы участков. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 а у нас от щитка будет идти 4 или 5-жильный кабель? От щитка в дом каждый тянет сам. 3 фазы + ноль. Заземление из дома выводится отдельно. Добавлено через 36 минут После прочтения можно удалить/сжечь/съесть запись. Готовится глобальное переписывание КоАП. Вот прямая ссылка w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54673. Причем уже согласовано со всеми профильными комитетами. То, что будет полиция вместо милиции - то такое. А вот самое интересно в самом начале - изменения в статью 9. "На осіб, які притягаються до адміністративної відповідальності, принцип презумпції невинуватості не поширюється". А т.к. КоАП - это не только нарушения ПДД, но и любое админнарушение, то... В общем следите за данным документом и бдите... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 От щитка в дом каждый тянет сам. 3 фазы + ноль. Заземление из дома выводится отдельно. То есть система заземления tn-c-s не получается? разделение на pe и n должно быть еще до счетчика, если я правильно поняла, и от щитка вводного должен идти 5-жильный кабель... иначе будет ТТ, а она вроде как хуже Таня, а можно посмотреть ТУ на индивидуальные подключения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Таня, а можно посмотреть ТУ на индивидуальные подключения? вряд ли, я не слышала, что мы такое делаем, знаю, что мы делаем централизованное подключение всех и сразу а что ты там увидеть хочешь? может нужная инфо есть в другом виде То есть система заземления tn-c-s не получается? разделение на pe и n должно быть еще до счетчика, если я правильно поняла, и от щитка вводного должен идти 5-жильный кабель... иначе будет ТТ, а она вроде как хуже система заземления у каждого - своя в Жукине я веду алюминием 4х16 к щитку и уже там заземление появляется на внутреннюю разводку Добавлено через 6 минут Господа, завтра буду в Малютянке с 13 до 15 - 067-506-36-11 в воскресенье в Малютянке будет Сергей, где-то в тот же период - 097-789-00-17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 а что ты там увидеть хочешь? ну вот хотя бы то будут ли перед счетчиком делить PEN на PE и N или нет. Чтобы понимать какой кабель покупать в землю - 4 или 5-жильный. Добавлено через 1 минуту система заземления у каждого - своя в Жукине я веду алюминием 4х16 к щитку и уже там заземление появляется на внутреннюю разводку то есть ТТ... ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 ну вот хотя бы то будут ли перед счетчиком делить PEN на PE и N или нет. Чтобы понимать какой кабель покупать в землю - 4 или 5-жильный. От щитка в дом каждый тянет сам. 3 фазы + ноль. Заземление из дома выводится отдельно. Дима все верно написал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 не прочь пообщаться с изобретательным товарищем, положившим кусочек бетона возле нашего забора. как оказалось, неспроста :-x [/img] скорей всего, повредили при установке электроопор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребят, маленькое общее, но важное сообщение 1) Плиз-плиз-плиз, даже не пытайтесь палить траву на участках... даже когда Вы рядом, когда люди рядом и кажется, что все ок и Вы контролируете ситуацию. Сегодня была случайным свидетелем, как теряется контроль и наступает горе, у людей сгорел дом, причем в 300 метрах от точки возгорания травы в поле - пожалуйста, отнеситесь к моим словам серьезно, не рассчитывайте на авось! В этом году Киевская область просто горит выше деревьев - все сухое, аки порох, 2 минуты и уже 200 м2 площади и ветер. Своевременный покос решает все вопросы 2) Железное правило - "начал стройку - первое строение - туалет" - должно стать девизом каждого ;)... А то будем вешать таблички - "Заслуженный какун массива" :beer: Пост превентивный, ни на кого не намекаю , но скоро стартует много строек, прошу иметь ввиду 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ребята, плиз, интенсивнее шлем документы и переводим/передаем денежку по подключению. Будет обидно тормозить с локальным подключением только потому, что 1/4 денег еще не сбросила :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ребята, плиз, интенсивнее шлем документы и переводим/передаем денежку по подключению. Будет обидно тормозить с локальным подключением только потому, что 1/4 денег еще не сбросила :roll: Давай подключать 3/4 Кто не успел, тот опоздал и подключается индивидуально :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Давай подключать 3/4 Кто не успел, тот опоздал и подключается индивидуально :D Нет. И в этом задача - должны быть ВСЕ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз