Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 открыть удаленно это позвонить охране, или есть какой то номер на шлагбаум "Въезд" и "Выезд"? Дык ты ж есть в шлагбауме . Вайбером перешлю номера, приехал - набрал Вход, выезжает - набрал Выход. К тебе приехали - тебя набрали - ты открыл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 понял. жду номера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 понял. жду номера Дааавно у тебя, Вайбер включи Добавлено через 1 минуту Массив и подъездная от снега почищены. Едем, не боимся 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Господа, традиционно, в сезон "после снега" и "когда только солнышко вышло" прошу иметь ввиду, что земля и дороги еще напитаны влагой, хоть и активно сохнут. Обочины, участки соседей и дороги - мягкие и податливые. Ремонтировать их дорого и геморойно. Засим - имеем это ввиду и строительный сезон начинаем с учетом этого фактора, еще не время тяжелой техники и грунтовых работ. Поврежденные обочины и дороги ремонтируются за счет повредивших, и это не 1000 грн, а в лучшем случае десятки тыс грн. Экономьте свои деньги, нервы и отношения с соседями , не торопитесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
majordon Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Был сегодня в Рябинки-2 и в Рябинки. Вопрос по цене земли. Тут на форуме указана цена 650уе, а на бигборде у въезда в коттеджный поселок 1500уе (Рябинки). Так какая же цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Был сегодня в Рябинки-2 и в Рябинки. Вопрос по цене земли. Тут на форуме указана цена 650уе, а на бигборде у въезда в коттеджный поселок 1500уе (Рябинки). Так какая же цена? на текущий момент цена зависит от конкретного участка , наберите или меня (067-506-36-11) или Сергея (097-789-00-17), подскажем что, где и почем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 сегодня зашел в кабинет на сайте облэнерго и удивился. кто не пользовался электроэнергией зимой - никаких "лишних" киловатт не начислено? а то у меня только за февраль 41 киловатт "нагорел". В общей сложности за декабрь, январь и февраль "нагорело" 174 кВт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 сегодня зашел в кабинет на сайте облэнерго и удивился. кто не пользовался электроэнергией зимой - никаких "лишних" киловатт не начислено? а то у меня только за февраль 41 киловатт "нагорел". В общей сложности за декабрь, январь и февраль "нагорело" 174 кВт На каком счетчике? я тебе могу его сфоткать, если надо не, у меня все ок на пустых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 На каком счетчике? я тебе могу его сфоткать, если надо спасибо, я планирую быть на этих выходных - посмотрю. На том, что возле домика. На втором за февраль тоже 1 кВт "нарисовался", но этим можно пренебречь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Ув. Владельцы, в течении двух дней тема будет перенесена в раздел "Реклама", а я создам тут www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=8, подраздел - Обсуждение земельных участков, новую тему для массива Рябинки и новую тему для массива Рябинки-2 для общения. В текущей темке уже черти ноги поломают , не оч удобно ни читать, ни искать. Ссылка на новую темку для владельцев Рябинки - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=211317 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 В общей сложности за декабрь, январь и февраль "нагорело" 174 кВт сегодня был на участке, посмотрел - на счетчике те же показатели, что и в прошлом году, т.е. 288 кВт. Предстоит неприятное общение с облэнерго, которое считает, что у меня уже 500 кВт. Кстати, вместо вул Затишна в квитанции -вул. Успішна :-\ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 У нас была похожая ситуация прошлой зимой, счетчик был выключен и облэнерго оформили "среднее". Одно письмо в их службу поддержки решило вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Предстоит неприятное общение с облэнерго, которое считает, что у меня уже 500 кВт. Я бы заплатил если счет выставлен по предыдущему тарифу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 если счет выставлен по предыдущему тарифу да, по предыдущему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер и маргаритки Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Продам свой участок 11,45 сот. Участок почти квадратный угловой. №51 на схеме. Контактная информация: (099)488-11-01, (067)845-98-47 Евгений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
druggger Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Продам свои 21 и 22 участки. Участки с деревьями, подведено электричество 13 квт. Общая площадь 15,24 сотки, по $1500 за сотку. Кого интересует - звоните 067 5052257 Ярослав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
druggger Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Участки проданы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdbc4 Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Голосуем за маршрутку от Ашана на Одесской площади, там где метро docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScuzFhE5zky8rKMjbcE9d94IG1ToL7r48IsxIViAlosNzfDeQ/viewform 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1980 Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Зібрання кооперативу Неділя 13 травня 2018 14-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз