Petruwka Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Как открывается шлагбаум при отсутствии электричества? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 откуда такая информация? Ни разу никаких показателей никому не передавал, зашел в "личный кабинет" киевобленерго, там светятся показатели за каждый месяц, все 21 числом Если нет возможности передавать показатели последний день месяца передавать нужно в первый день месяца, корректировка все равно будет не раньше следующего счета. Или ничего не передавать, сами они показатели снимают, чем меньше данных в хронологии расчетов, тем проще разобраться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 ясно, наш счетчик был выключен на зиму. наверное, поэтому они насчитывали "среднее по больнице" каждый месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Вот такой интернетик у местного провайдера Это Малинк, что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Это Малинк, что ли? Это FOP Kirichok Sergiy Valeriyovich он же v-lan 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Это FOP Kirichok Sergiy Valeriyovich он же v-lan Заинтриговали, пошел и у себя померял. Подтверждаю, бегает шустро С заграницей не настолько все прекрасно, но стабильных 40-50 мегабит в Германию, например, есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Заинтриговали, пошел и у себя померял. Леша можно тебя попросить еще посмотреть: медиаконвертер гигабитный стоит, или 100 мегабит ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Леша можно тебя попросить еще посмотреть: медиаконвертер гигабитный стоит, или 100 мегабит ? Picotel GE100N. Сеть у провайдера GPON, теоретически гигабит вполне возможен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Соседи, подскажите, шлагбаум уже на связи? Номера вход/выход уже известны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Соседи, подскажите, шлагбаум уже на связи? Номера вход/выход уже известны? Известно что сейчас нету света и дождь идет У кого есть телефон "аварийки" киевобленерго ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Известно что сейчас нету света и дождь идет У кого есть телефон "аварийки" киевобленерго ? Та вроде где-то деревья обрезают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Соседи, подскажите, шлагбаум уже на связи? Номера вход/выход уже известны? Почти на связи - сегодня запустить должны были , но плановые работы Облэнерго с 11 до 17 . Никто не пропустит номера телефонов - приехали - вышли - подошли к охране - Вам дали переписать номера - Вы тут же опробовали, ну и на форуме будет развернутое сообщение 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 У кого есть телефон "аварийки" киевобленерго ?Я их вчера возле Патона допросил ... стригли деревья. В 16:34 энергоснабжение было восстановлено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Я их вчера возле Патона допросил ... стригли деревья. В 16:34 энергоснабжение было восстановлено. А может есть рассылка или раздел на сайте, где облэнергетики информируют общественность о плановых отключениях? Наверное я слишком многого хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Проясните, пожалуйста, для тех, кто только "проснулся" (для меня): налог на землю сейчас как/где платится? Ехать в Вишневое/Киев становится на учет или сразу в сельраде искать квитанцию на оплату? Что-то я как-то упустил этот момент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 в прошлом году в сельсовете не было наших квитанций. нужно было ехать в Вишневое 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 А может есть рассылка или раздел на сайте, где облэнергетики информируют общественность о плановых отключениях? Наверное я слишком многого хочу Наверное не только Вы. Тут плановые работы - www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=76 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Наверное не только Вы. Тут плановые работы - www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=76 Разбираться бы ещё в этом каскаде ПЛ-ТП. Я вот за вчера смотрю - не нахожу нас в их планах. Зато на 19е - пожалуйста ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 не нахожу нас в их планах Я нашел только по КС району, может это по той линии чистили... А там хз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Проясните, пожалуйста, для тех, кто только "проснулся" (для меня): налог на землю сейчас как/где платится? Ехать в Вишневое/Киев становится на учет или сразу в сельраде искать квитанцию на оплату? Что-то я как-то упустил этот момент. Кто не стал на учет, в сельраде ничего не найдет, кто стал, тоже вряд ли... To Do ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Завтра, с 12 до 15 - Сергей в Малютянке - 097-789-00-17 с 15 до 19 - я там же - 067-506-36-11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Кто то бил скважину не на Полтавский горизонт? Если да, то интересно что там за вода и какая глубина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Никто не планирует в ближайшее время (месяц или два)продавать бытовку или кунг? Забрал бы в Рябинки 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Кто то бил скважину не на Полтавский горизонт? Если да, то интересно что там за вода и какая глубина. ниже 43 метров не бил никто, выше - воды нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз