Lexx3643 Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Что скоро будет свет , ещё немного осталось помучиться, финальные акты подписываются. Люди, кто нибудь подскажет, хоть приблизительно, сколько мучиться осталось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Люди, кто нибудь подскажет, хоть приблизительно, сколько мучиться осталось? не много, на этой неделе что-то напишу более конкретное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Господа, завтра мы в Малютянке с 12-00, звоните! 097-7890017 Сергей 067-5063611 Таня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 не много, на этой неделе что-то напишу более конкретное рабочая неделя подошла к концу Тань, обрадуешь чем-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Свету не дождались, пошли по моим стопам, год спустя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 рабочая неделя подошла к концу Тань, обрадуешь чем-то? В пятницу Андрей передал полный пакет документов на включение двух тестовых абонентов - охраны и Леонид (19-20 участок, ребята живет). Следующая неделя все покажет , когда смогу написать что и как делать всем остальным - напишу, пока ждем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 пошли по моим стопам А это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 А это как? Строим на генераторе , блин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Строим на генераторе Тю. "Семен Семеныч!" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Сегодня, в 10.30 утра, 4 сентября 2015 года, в нашем массиве стало на одного человека счастливее в этом мире - МЫ ПОДКЛЮЧИ ПЕРВУЮ ТОЧКУ по свету!!!! :beer::beer: Первые 27 строек - первая очередь по подключениям. Все подробности, детали, а что мне, а если я, а куда мне, а у меня пока нет и тп - все подробности будут вечером - ожидайте 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CarrotHead Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Спасибо, Танюша, за хорошие новости! Теперь все мы можем спать спокойнее!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Ура! Андрей, Таня, Сергей, спасибо! Знаю, что это было непросто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Таня, огромное спасибо тебе и всей команде!!! Вчера, когда Андрей позвонил, я не поверила в такое счастье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 (змінено) Продам инверторный генератор. Дорого. :D Змінено 4 вересня 2015 користувачем flacon 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Все подробности, детали Итак, по нашим пирожкам - вчера подключили 14 абонентов, сегодня еще 14 чел - это те, кто начал стройки или живет, в сумме 28 человек. Как получить подключение другим: С 5 по 12 сентября будет формироваться третья очередь подключений. Для того, что бы Вам подключили свет и выдали договор нужно выполнить такие действия: 1) В период до 12 сентября - набрать Андрея, сказать номер участка и сообщить о желании подключиться 2) Сбросить (если не сбрасывали) на мейл hrs-manager(собака)ukr.net копии - договор купли-продажи участка, вытяг, паспорт, код 3) Самостоятельно купить кусок кабеля, который у Вас будет времянкой (потом самостоятельно ставите т0 конечное оборудование, которое планируете - автомат, коробку, розетку и тп) 4) Андрей подает все документы и информирует тел звонком когда именно будет подключение 5) Приехать в оговоренную дату, дать Андрею 250 грн (до подключения Андрей готовит протоколы испытаний и оплачивает), дать кабель электрикам, подключиться, подписать договор - все Кто пока не планирует физическое подключение - ничего страшного. После третьей очереди Вы можете самостоятельно, по описанному (опишу позднее) алгоритму, взять у Андрея нужный пакет документов, подать заявку в РЭС, подключиться. Прошу иметь ввиду, что Андрей помогает всем до третьей очереди включительно, остальные - самостоятельно, но это вполне понятная процедура. У нас есть один не оплативший счетчик человек.. - сообщаю, что в отношении данного человека такая процедура не работает, все вопросы - к Андрею . Так же прошу всех обратить внимание, что участки 125 и 129 (на одном владельце), носят статус "огород" и они без света и возможности его подключения. Все 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДАКК Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Нужна подсказка - какой необходим кабель и сколько. В трубе\рукаве\...? Прошу рекомендацию - во что привести этот кабель, на участке, где еще не начато строительство(но планируется). Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Нужна подсказка - какой необходим кабель и сколько. В трубе\рукаве\...? Прошу рекомендацию - во что привести этот кабель, на участке, где еще не начато строительство(но планируется). Спасибо!Минимальный джентльменский набор: доска 150х30 длинной 1.5 метра (или аналог) вогнанная в землю на 0.5 метра в двух метрах от столба на своем участке, 1 закрытый короб для автомата, 1 автомат (на 16А если 10.5кВт куплено), 1 закрытая розетка на 16А, кабель 4х2,5 (для строительства хватит) длинной метра 3-4 если пускать по воздуху или можете сами прикинуть - сколько надо спустить со столба, провести под землей, завести на доску и прибавить 1 метр. Для прокладки под землей в Эпицентре покупаете самую дешевую водопроводную трубу (которая в бухтах), где-то по 5-6 грн за метр. Кабель к столбу Вам подключат работники РЭСа, а монтаж оборудования на доске можно самому или попросить друга или электрика. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 17.08.2013, 20:57 Сообщение от Телесистемы твои прогнозы, реально зажечь лампочку через два года? гораздо раньше Как я точно предсказал срок включения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 метра 3-4 если пускать по воздуху или можете сами прикинуть - сколько надо спустить со столба, провести под землей это надо же каким извращенцем быть, чтобы пару метров кабеля - и в землю... я пока просто бросил на землю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Как я точно предсказал срок включения Пальцем в небо тоже иногда совпадает . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Пальцем в небо тоже иногда совпадает . я в этой сфере много лет работаю, тут скорее пальцем в нос с закрытыми глазами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 я в этой сфере много лет работаю, тут скорее пальцем в нос с закрытыми глазами Да как тебе больше нравится . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Да как тебе больше нравится . вот нет чтобы поздравить с правильным прогнозом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 вот нет чтобы поздравить с правильным прогнозом Ааа, та не вопрос , я думала ты нас поздравить хочешь с первым таким подключением с прямыми договорами у каждого абонента )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Ааа, та не вопрос , я думала ты нас поздравить хочешь с первым таким подключением с прямыми договорами у каждого абонента )) и я вас поздравляю. что такое семь кругов ада облэнерго - хорошо знаю, поэтому прогноз мой был такой. себе лично на массиве в Киеве, пока делал новое электричество -три президента сменилось, не говоря уже про руководство киевэнерго 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз