Татьяна5 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Ребят, вдруг кто будет JCB вызывать - плиз, маякните, оч надо на часик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 пару месяцев назад заезжал по этому вопросу в сельсовет - сказали позвонить или заехать в июле. как-бы пора.. в сельсовете сказали, что информация из налоговой еще не пришла 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 эм у меня другая информация, от прораба За квитанцией в Сельраду заезжал, но там в бухгалтерии сказали, что не могут ее распечатать. Во-первых - нет бумаги, во-вторых нужна копия акта на землю с номером, по которому они находят квитанцию в базе. В общем нужна копия актов на землю с номерами или оригинал. В среду в 8 до 17. мне теперь интересно, это один и тот же сельсовнт? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 эм у меня другая информация, от прораба мне теперь интересно, это один и тот же сельсовнт? я там был вчера. сказали, что вот-вот все будет. у меня спросили только ФИО и номер телефона - сказали, позвонят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 Свежее видео "Рябинок" с новыми стройками Виталик, Спасибо, просто шикарно! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 судя по состоянию строек (и отсутствию нашей) видео недельки полторы уже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 судя по состоянию строек (и отсутствию нашей) видео недельки полторы уже Так и есть. Видео снималось на протяжении 2х недель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Ребят, вдруг кто будет JCB вызывать - плиз, маякните, оч надо на часик По ходу я таки буду его заказывать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 По ходу я таки буду его заказывать) о, супер, имей ввиду, что на часик взяла бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 о, супер, имей ввиду, что на часик взяла бы Я бы тоже на часик взял. Присоединяюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 вдруг кто будет грунт вывозить - с радостью приму, не бесплатно. надо много, можно сказать - дохренища буду рад любому объему, тем более, на днях нужно сделать обратную засыпку фундамента... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Сегодня монтировали счетчики, вроде за завтра должны полностью окончить (может послезавтра), потом РЭС монтирует автоматы, параллельно идет процесс "акты туда, подписи оттуда", идет подготовка индивидуальных договоров с РЭС (соответственно, чьих документов нет - тот без света). В общем - ничего не стоит на месте, все движется, включим - напишу, но даты писать пока не буду - не от нас это зависит, скоро забудем как страшный сон Что слышно? Автоматы уже стоят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Что слышно? Автоматы уже стоят. Что скоро будет свет , ещё немного осталось помучиться, финальные акты подписываются. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1980 Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Добрый день. Посоветуйте приличную контору занимающуюся каркасниками.... Лучше ту которая уже была у нас на массиве!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Добрый день. Посоветуйте приличную контору занимающуюся каркасниками.... Лучше ту которая уже была у нас на массиве!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня На массиве у нас был Сервус, дом Леонида и Светланы, СИП, под зеленой крышей. А захотят ли ребята рекомендовать - стоит напрямую у них спросить, они живут в доме и часто на месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Таня строит каркасники, Влад, мой сосед тоже уже умеет ))) Только не дешевое это занятие... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Только не дешевое это занятие... зато увлекательное ))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Новости из сельсовета Квитанции у них уже есть, но Рябинкам нужно ехать в налоговую в Вишневое, т.к. мы за границей села 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Сегодня Юля взяла квитанции на землю с Вишневого. Цена для 10 соток выросла с 118 до 138 грн. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Цена для 10 соток выросла с 118 до 138 грн. За 7.99 тоже выросла, с 22,58 до 28,21 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 За 7.99 тоже выросла, с 22,58 до 28,21 за сотку? или не пойму - чего такая разница? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 за сотку? или не пойму - чего такая разница? За 7.99 соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Участок №58 ушел под задаток 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazyman Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 за сотку? или не пойму - чего такая разница? Если у налоговой есть оценочная стоимость участка - один налог, если нет - другой налог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Если у налоговой есть оценочная стоимость участка - один налог, если нет - другой налог. Прикольно. Интересно, по какому признаку в одном массиве у них разные цифры - пойду свою платежку возьму, что ли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз