Аксина Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Моё, сорри, ребята сложили (спрятали) до переезда моих бытовок и забыли - сегодня утащим Ок. Мы так и подумали, что кто-то припрятал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 подумали, что кто-то припрятал... надо было перепрятать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 надо было перепрятать Достаточно непросто перепрятать синие трубы практически на пустом участке :D да нам чужого и не надо. Главное что не краденое кто-то прятал у нас.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Большая просьба, если у вас есть желание посмотреть участки - предварительно перезвоните. Сергей - 097-7890017 Татьяна - 067-5063611 Ребят, погода не супер, но в Рябинках буду с 12 до 14, плиз, предварительно позвонить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 очень даже нормальная погода была но было как-то не многолюдно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Ребят, сегодня буду в Малютянке с 12.30 до 14.30 - если что - вэлкам - 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 кто будет копать под фундамент / септик - с удовольствием приму грунт на подсыпку (закрыть дыры под забором как минимум)... надо очень дофига. также если у кого будет работать бульдозер - одолжу на часик спасибо за внимание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 И снова заходим на массив. Завтра первая скважина, вторник-среда вторая. Если кто-то еще определился - обращайтесь. 0662424268 0443530203 Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aid Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 10.03.15 1. На уч.14 доделают оставшуюся сторону забора или нет, и нужно уже заказывать самим? доделают, как только будет стабильная погода Татьяна, напомню про забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 А я хочу узнать, как электричество Через несколько дней у нас начинается отпуск, хотим свет ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 а кто у нас в электрике силен, нужно посоветоваться по распред щитку в доме.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Через несколько дней у нас начинается отпуск, хотим свет ))) Года три без отпуска; непонятно чего хочется больше: в отпуск или свет Но ни то ни другое спланировать не получаеЦо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Но ни то ни другое спланировать не получаеЦо с отпуском проще Сегодня монтировали счетчики, вроде за завтра должны полностью окончить (может послезавтра), потом РЭС монтирует автоматы, параллельно идет процесс "акты туда, подписи оттуда", идет подготовка индивидуальных договоров с РЭС (соответственно, чьих документов нет - тот без света). В общем - ничего не стоит на месте, все движется, включим - напишу, но даты писать пока не буду - не от нас это зависит, скоро забудем как страшный сон 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Таня, спасибо за хорошие новости какие документы имеются в виду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Таня, спасибо за хорошие новости какие документы имеются в виду? Скан правоустанавливающих, вытяг, паспорт и код. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 я чувствую, что что-то пропустила когда и куда эти документы нужно предоставлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 я чувствую, что что-то пропустила когда и куда эти документы нужно предоставлять? Это ещё в апреле, деньги на счётчики и мне на мейл документы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Таня может нужно уведомить того чьих документов нет, вдруг затерялись, а человек отправлял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Таня может нужно уведомить того чьих документов нет, вдруг затерялись, а человек отправлял. Затеряться точно не могли, в ответ я писала - "спасибо, получено". Ну и два не плательщика за щитки - там все просто, документы и не нужны. Все люди взрослые, проверить свою почту отправлено или нет не сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Товарищи соседи! На след.неделе поеду себе забирать стабилизатор напряжения есть НОВЫЕ уцененные СЕРВОПРИВОДНЫЕ (т.е самые так сказать настоящие) стабилизаторы однофазные и трехфазные. Уцененные по причине, то упаковки нет, то выставочные образцы, может где то колесика нет, может где-то царапина. Важно - они 100 процентов новые и рабочие, но гарантии нет! Мои коллеги с Западной, распробовав что это за класс стаба выгребли уже 5 штук. Остались AVR-30000 SERVO 3Phase (SVEN) - 5 шт - 410 у.е (мама дорогая, когда то мы эти 105 кг продавали по 1000 у.е) AVR-10000 SERVO (SVEN) - 3 шт - 125 у.е Не сочтите за рекламу - моего интереса в цене нет! Таня сорри что в этой ветке - чисто для соседей для понимания сколько стоит данный агрегат asp24.com.ua/logicpower-stabilizatory-naprjazhenija-trjohfaznye-servoprivodnye/logicpower-zty-30kva/ найдите несколько отличий ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 найдите несколько отличий ) Собраны одними и теми же китайскими ручками ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Собраны одними и теми же китайскими ручками ? абсолютно верно ) также могут быть отличия внутри, например медь не совсем медь и т.д ) у Свена это была первая партия с которыми они хотели зайти на рынок, как правило китайцы поначалу делают очень качественно. Мой сервис- центр в начале продаж делал им ревизию - достойные аппараты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 у нас уже стоит такое строение... не думаю, что случится экологическая катастрофа от одной ямки а машину вызывать для "скворечника"... гы, хочу видеть у меня увидишь )))) можете даже посмеяться - только потом почитайте подробнее про паразитов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 только потом почитайте подробнее про паразитов это ж про каких-таких паразитов? монстров-аскарид, вылезающих из сортира в полнолуние? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 это ж про каких-таких паразитов? монстров-аскарид, вылезающих из сортира в полнолуние? я Вас прошу, аскариды это еще самое безобидное и лечатся и самое главное диагностируются очень не сложно (печень пропустим)... токсокароз..... почитайте, веселое... печеночный эхинококк - почитайте, а лучше всего посмотрите видео на ютубе, могу даже ссылочку бросить... никого пугать не хочу, каждый поступает как хочет на своем участке, а посмеяться можно и последним... Мне на моем участке это точно не нужно, или что брать анализы у всех строителей которые через него пройдут?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз