Branko Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 И цены адекватные поставить, а то дерево местное, работа тоже, а стоимость в валюте. С чего бы это? Когда цена стен сруба будет сравнима с ценой гб, при похожих характеристиках по теплопотерях, тогда может интересно будет. Тут цифры писать нельзя. а так бы я с Вами сильно поспорил, а Вы сильно бы удивились)))) См. подпись. Да, про доллары- то Вам кто сказал...Пустое это... Только нац. валюта... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 А Вы в личку напишите стоимость внешних стен ( материал с работой), периметром 49 м и высотой 3.4м, плюс конопатка, плюс шлифовка, плюс покраска снаружи и изнутри, может и удивлюсь. И диаметр бревен, что б я смог теплопотери посчитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Перезвоните иначе забанят меня. Личку мне уже отключили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Немного поздно для звонков, напишите на мыло rgk000000@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Перезвоните иначе забанят меня. Личку мне уже отключили. Строителям срубов пора уходить в партизаны. В леса. В материал, так сказать.:D П.С. Правильно построенный сруб, даст фору любому газобетонному ширпотребу. Дабы не быть голословным, приглашаю этим летом к себе в сруб. Предлагаю июнь-июль-август, с устоявшейся жарой за 30. Оценить атмосферу и температуру в доме без кондиционера. С особо вредных и скептически настроенных беру коньяком. Для действительно желающих и обдумывающих построить сруб, вход бесплатный... ))) :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Для действительно желающих и обдумывающих построить сруб, вход бесплатный... ))) Да фих там)))) Коньяк тогда с ТЕБЯ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Насколько я понимаю с вашей ветки, вы в своем срубе не живете, хотя стройку начали давно и территорию полностю привели в порядок. Почему дом не жилой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Насколько я понимаю с вашей ветки, вы в своем срубе не живете, хотя стройку начали давно и территорию полностю привели в порядок. Почему дом не жилой? Потому в доме пока полноценно и не жили, что территорию приводили в порядок. На все не хватало сразу средств. В доме периодически жили строители и летом и зимой. Сейчас сруб на финишном этапе. Этим летом заезжаем с семьей. Но по комфорту проживания судить могу давно, так как внутренняя отделка никак на это не влияет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 По комфорту вы сможете судить после проживания во все сезоны, особенно зимой и с замерами затрат на обогрев. Вот Таня давала расхо эл-гии в каркасниках зимой, интересно, какой расход будет у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 По комфорту вы сможете судить после проживания во все сезоны, особенно зимой и с замерами затрат на обогрев. Вот Таня давала расхо эл-гии в каркасниках зимой, интересно, какой расход будет у вас. Летом я часто находился в доме, очень прохладно. Зимой могу привести данные - пока не было внутренней конопатки и герметизации, только внешняя, три 2-х киловатных элетроконвектора за полтора месяца использования накрутили 1500 грн. Была выставлена температура 22 градуса. Этой зимой сделаю точные замеры по киловатам в цифрах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Ребят, сегодня нас не будет, мы будем завтра на массиве - вэлкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Ребят, мы сегодня в Малютянке - вэлкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Господа, у нас новый красивый сайт - www.ryabinki.com.ua 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provi Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Таня, не подскажеш, маршрутка которая будет ходить к массиву будет только до Боярки, или планируется прямая в Киев ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Таня, не подскажеш, маршрутка которая будет ходить к массиву будет только до Боярки, или планируется прямая в Киев ? До Боярки, а там уже миллион вариантов маршруток на любую точку Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 с пересадкой не фэншуй душа просит прямую к метро :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 душа просит прямую к метро А душа не просит метро к рябинкам?)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 А душа не просит метро к рябинкам?)))))) просит , но будем реалистами :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Сегодня к нам залетела семья аистов Вальяжно ходили вокруг бухтящего трактора. Может поселятся у кого-то на столбе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Сегодня к нам залетела семья аистов Вальяжно ходили вокруг бухтящего трактора. Может поселятся у кого-то на столбе вах! хороший знак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра4075 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Сегодня к нам залетела семья аистов Вальяжно ходили вокруг бухтящего трактора. Может поселятся у кого-то на столбе Діма ти можеш виявитись пешим у кого вони поселяться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 маршрутка которая будет ходить к массиву будет только до Боярки, или планируется прямая в Киев ? Вчера подвозил от Глевахи местных, сказали, ч то сейчас обсуждается вопрос маршрутки до Глевахи. А там до Киева ходит море транспорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Сегодня к нам залетела семья аистов Вальяжно ходили вокруг бухтящего трактора. Может поселятся у кого-то на столбе Птица романтическая конечно... но как она гадит!!! Ко мне на крышу семья садилась, так текло прямо от конька по водостоку. Отмылось через месяц дождями. Сосед с Керхером к себе на крышу лазил. Аисты после моей крыши у него приземлялись. Мы вначале радовались, думали сейчас выберут где им гнездо делать. Хорошо что не выбрали...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 но как она гадит!! вот вот... мы тоже не знали и когда увидели, КАК они это делают... поняли, почему в радиусе 10 метров вокруг их гнезда кусты подозрительного белого окраса это просто надо видеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 только не на моем столбе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз