Roman_T Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Может я не в теме ;) Зачем по 2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 опыт показывает, что жить нужно отдельно от родственников потому два. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 опыт показывает, что жить нужно отдельно от родственников потому два Причем расстояние между двумя домами должно быть не менее 20км 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 опыт показывает, что жить нужно отдельно от родственников потому два. Один себе и один жене? А это идея, кучу вопросов снимет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Причем расстояние между двумя домами должно быть не менее 20км на данный момент - 500 км.. многовато Один себе и один жене? А это идея, кучу вопросов снимет третий дом - слишком жирно, потому запланирован отдельно стоящий гараж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 А чего ее ждать? у нас у половины народа геология апреля-мая, весна, вода мин 6 м глубины, и то "трошки замочено", а не вода . В ветке нашел только 2 геологии, у одного человека 6м, у другого 3м. Сосед свой УГВ не смог сказать, так как его отчет у тебя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 мы планируем геологию делать в следующем месяце... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 мы планируем геологию делать в следующем месяце... Это тоже хорошее время для геологии или так получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 В ветке нашел только 2 геологии, у одного человека 6м, у другого 3м. Сосед свой УГВ не смог сказать, так как его отчет у тебя Ищи внимательнее, мин 4 шт выставляли, у нас с твоим соседом первый намек на воду на 6,5 метрах, но это не УГВ (уже с Cheverman жевали этот вопрос, не хочу повторяться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Это тоже хорошее время для геологии или так получилось? так получилось. хочу за зиму подготовить проект, а для этого нужен расчет фундамента, который зависит и от геологии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Может я не в теме ;) Зачем по 2? Первый дом маленький. Строим его, переезжаем, и на месте уже строим основной. А маленький идет потом как гостевой/летний/баня/шикарная мастерская 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Господа, наши "кусочки" под опоры для линии 10-ки появились на кадастровой карте Украины , с чем нас всех и поздравляю )). В начале ноября ждем сессию для финальных подписей, после 10 ноября - подписание договора аренды между Киевоблэнерго и Облземом - и понеслась - ттт, дай Бог, без задержек не зависящих от нас, - монтаж линии 10-ки . Для "посмотреть" вводим кадастровый номер, например, 3222484200:03:002:5170, на кадастровой карте Украины www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 В Украине начинается предоставление электронных административных услуг в сфере строительства в рамках системы электронного управления. Отныне сообщения и декларацию о начале выполнения подготовительных или о начале выполнения строительных работ можно зарегистрировать через Интернет с помощью вебсайта e-dabi.gov.ua. Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/ukrayina/deklaraciyu-o-nachale-stroitelstva-mozhno-podat-cherez-internet-392959.html 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Все ребят, по заборам фактически финишная прямая, остался большой, но последний кусок между двумя большими участками. Больше заказы не принимаются. Большая человеческая просьба - активно шевелиться с оплатами своих заборных долгов и после оплаты сообщать об этом мне или Андрею, а то порой невозможно понять, кто денег перевел 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Буду в субботу на массиве с 13-00 до 14-00. При необходимости оплату за забор смогу принять и передать Андрею. ЗЫ. А подъездная дорога-то в местах колеи превратилась, почти, в бетон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Большая человеческая просьба - активно шевелиться с оплатами своих заборных долгов и после оплаты сообщать об этом мне или Андрею, а то порой невозможно понять, кто денег перевел Повторю свою просьбу - куча мелких и средних долгов - народ, начну проценты начислять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Немножко напомню , ищем хороших соседей 097-789-00-17, Сергей, pirr 067-506-36-11, Татьяна, я Напоминаю условия покупки - 1500 уе за сотку ("все включено")* выбранное кол-во соток на участке, например, 7,19 соток + 6,6квт пока по стоимости 350 уе за 1 квт + нотариат порядка 600 уе = участок на 7,19 соток за 13 695 уе Обновлю генплан со свободными участками: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Татьяна, а подпись-то уж и подправить пора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Татьяна, а подпись-то уж и подправить пора кстати, да, сенкс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Ребят, по зашивке заборов деревом - очередь переходит в стадию "звоним Юре, выдаем задачу, монтируем дерево". Телефон Юры для прямой связи - 098-227-30-21 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 А арматура в ближайшие дни никому не нужна? Можно было бы доставку разделить ))) Нам просто совсем немного нужно. Будем заказывать тут, на форуме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 А арматура в ближайшие дни никому не нужна? Можно было бы доставку разделить ))) Нам просто совсем немного нужно. Будем заказывать тут, если кому то и нужна то только мне..... но мне пока не нужно. Весной. я заказывал с доставкой в 250 или 300 грн, тоже немножко и цена нормальная, везли сборным грузом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 А арматура в ближайшие дни никому не нужна? Можно было бы доставку разделить ))) Нам просто совсем немного нужно. Будем заказывать тут, если кому то и нужна то только мне..... но мне пока не нужно. Весной. я заказывал с доставкой в 250 или 300 грн, тоже немножко и цена нормальная, везли сборным грузом... Уже заказала, на вторник Ну мало ли, вдруг кто-то еще хочет фундамент в этом году залить, а то и на металлопрокат цены растут, как на дрожжах, и на бетон наверное с нового сезона тоже вырастут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Владимирович Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Уже заказала, на вторник Ну мало ли, вдруг кто-то еще хочет фундамент в этом году залить, а то и на металлопрокат цены растут, как на дрожжах, и на бетон наверное с нового сезона тоже вырастут... ну у вас совсем мало времени, по погодным условиям 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 ну у вас совсем мало времени, по погодным условиям по прогнозам первая половина ноября вполне теплая, без заморозков даже ночью и у нас уже сваи залиты, остался ростверк 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз