Johngotty13 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Татьяна5, Добрый вечер, Татьяна. Рассматриваем покупку участка. Форум просмотрел, постараюсь не задавать вопросы, на которые Вы уже дали ответы. Интересует , какова ситуация с эликтричеством на сегодняшний момент? Какое кол-во предусмотрено для участка 133 и 137? Не считая стоимости участка, сколько денег необходимо будет внести за общие затраты? Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Татьяна5, Добрый вечер, Татьяна. Рассматриваем покупку участка. Форум просмотрел, постараюсь не задавать вопросы, на которые Вы уже дали ответы. Интересует , какова ситуация с эликтричеством на сегодняшний момент? Какое кол-во предусмотрено для участка 133 и 137? Не считая стоимости участка, сколько денег необходимо будет внести за общие затраты? Дмитрий Приветствую , задавайте - имхо, темку почти не реально прочитать . Электричество - на выходе, 2-3 мес. 133 и 137 - в спецсписке, у них особые условия, более дорогие по сравнению с остальными. Подробности - 067-506-36-11 - расскажу, покажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 133 и 137 - в спецсписке Они ж на схеме с красными рябинками ... т.е. проданы.;) Чур ко мне никого не подселять :D:D А много есть таких "плюшек"? Именно в правом крыле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardey Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Если не поздно дать заявку, будем 2AD+1CH с мангалом и шампурами( 6шт) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Они ж на схеме с красными рябинками ... т.е. проданы.;) Чур ко мне никого не подселять :D:D А много есть таких "плюшек"? Именно в правом крыле. Так и есть. Проданы. 6 шт, все в правом крыле. По факту нет ни одного платежа, кормили завтраками и тп. Все платежи оплачены нами, управляющими проектом, так как не имели права подвести других участников. Особой проблемы в этом нет, их текущие владельцы знают, что их возможные Покупатели должны оплатить нам назначенную сумму. Иначе - будет огород, без света и с пешеходным подходом. Насколько я знаю, 133 и 137 готовы были продаться, видимо, это так и есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Насколько я знаю, 133 и 137 готовы были продаться, видимо, это так и есть.Оу, а контакты 133-го участка можно? Или может хозяин читает тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Оу, а контакты 133-го участка можно? Или может хозяин читает тему. У меня, увы, контактов нет, есть у Андрея, председателя, завтра спрошу. В личку озвучиваю условия покупки доли платежей - считайте, думайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provi Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 добрый день Я так же потенциальный покупатель Подскажите некоторые моменты: 1. Какие еще участки в правой части есть в продаже ? (можно в личку) 2. Почему правая часть разошлась в первую очередь ? Был сегодня на массиве, каких то значительных преимуществ не заметил, возможно по неопытности 3. Покупатели рассматривают городок как ПМЖ или больше под дачу. Таня возможно есть какая-то "статистика" ? 4. Много ли людей планируют в ближайшие год\два строиться или берут больше "на перспективу" (хотя не знаю есть ли в таком смысл) 5. Какие, хотя бы приблизительно, планируются коммунальные за обслуживание? И если 2 участка то коммунальные 2Х или нет ? Сорри если что-то уже обсуждалось, можете "ткнуть пальцем", почитаю. Спасибо ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 добрый день Я так же потенциальный покупатель Приветствую , 1. Какие еще участки в правой части есть в продаже ? (можно в личку) видимо, 133 и 137, остальное - продано 2. Почему правая часть разошлась в первую очередь ? Был сегодня на массиве, каких то значительных преимуществ не заметил, возможно по неопытности а нет никаких особых преимуществ - как-то народ склонен к кучкованию - где первые взяли, там и остальные пристраивались с левой части, например, к озеру ближе 3. Покупатели рассматривают городок как ПМЖ или больше под дачу. Таня возможно есть какая-то "статистика" ? однозначно, больше как ПМЖ, пару людей используют слово "дача", но скорее в контексте того, что и в городе жить собираются 4. Много ли людей планируют в ближайшие год\два строиться или берут больше "на перспективу" (хотя не знаю есть ли в таком смысл) по моим оценкам - много, больше половины 5. Какие, хотя бы приблизительно, планируются коммунальные за обслуживание? И если 2 участка то коммунальные 2Х или нет ? ориентируйтесь на гривень 100 в мес с участка, если два участка - платеж больше. Конкретную схему выработаем совсем скоро, вариантов привязать к кол-ву соток, к кол-ву участков, к фамилии - хватает, вопрос совещательный. Обновлю генплан со свободными участками: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 По факту получился вот такой забор. Даже лучше чем ожидалось. Таня, спасибо! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Покатавшись по округе, эмпирическим путем путем определили 4 маршрута из Киева в Рябинки, если двигаться из центра. 1. Самый быстрый в Рябинки: Одесская площадь, Вита почтовая, Боярка (улица Шевченка), Малютянка, Рябинки. Дорога хорошая, светофоров минимум. Обратно по этому маршруту не поедешь по причине ремонта одесской трассы (там "кирпич"). Единственный нюанс: после ж/д переезда в Боярке, сразу прямо ехать нельзя по разметке. Справа через 200м есть разрыв. 2. Одесская площадь, одесская трасса, Глеваха, Рынок глевахи (переезд), Малютянка, Рябинки и обратно. Из-за ремонта дороги 5 км пробки обеспечены. Особенно в пятницу и воскресенье. Дорога от рынка Глевахи до Малютянки узкая и машины должны притормаживать, чтобы разминуться. 3. Путепровод на объездной, Крюковщина, Боярка (ул. Тарасовская), Малютянка, Рябинки и обратно. На Тарасовской есть ямы. В целом - достаточно быстро из-за малого трафика и малого количества светофоров. Помним про переезд, ибо ДПС мы вчера видели там. 4. Вишневое, Боярка (ул.Белогородская), Малютянка, Рябинки и обратно. Дорога хорошая, но среднее количество светофоров. Переезд в Боярке не страшен. Как по мне, если рассматривать факт времени, то в Рябинки едим через Виту почтовую, а обратно через Крюковщину, но в Боярке смотрим на ямки. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Покатавшись по округе, эмпирическим путем путем определили 4 маршрута из Киева в Рябинки, если двигаться из центра. Я еду в Рябинки по маршруту 1, обратно 4. Никаких преимуществ 3 перед 4 не заметил. Там однополоска в основном, существенные ямы и бывает серьезный траффик. Маршрут 2 по состоянию на сегодня самый проблематичный и неприятный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Я еду в Рябинки по маршруту 1, обратно 4. Никаких преимуществ 3 перед 4 не заметил. Там однополоска в основном, существенные ямы и бывает серьезный траффик. Маршрут 2 по состоянию на сегодня самый проблематичный и неприятный. А мы пока разведали только 2 и 4. 2 - это жесть, конечно. Не представляю, как там ночью ехать... Сегодня попробуем маршрут 1. Кстати, а на Минском массиве никто не живет? Интересно, сколько туда км от Малютянки выходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 есть еще один вариант, с объездом пробки на ремонтируемой части дороги ныряем в Виту Почтовую, едем параллельно трассе и снова выныриваем на трассу... пробка позади, а дальше через рынок Глевахи и дебильную узкую дорогу "10 минут экстрима и ты в Малютянке" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provi Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 В личку озвучиваю условия покупки доли платежей - считайте, думайте. Таня а озвучьте и мне пожалуйста . И когда узнаете контакты хозяев, поделитесь плз. Еще хотел спросить по поводу уступа между 86 и 87 участком, это под ТП ? Спасибо )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Таня а озвучьте и мне пожалуйста . И когда узнаете контакты хозяев, поделитесь плз. Еще хотел спросить по поводу уступа между 86 и 87 участком, это под ТП ? Спасибо )) Уже фсе , забрали сегодня 133 и 137 . Да, под ТП Добавлено через 15 минут Ребят, СПАСИБИЩЕ! Отличнейший день, чудная погода и идеальная компания :rolleyes: Спасибо большое Леше и Тане за гостеприимство ! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g-shock Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 А мы пока разведали только 2 и 4. 2 - это жесть, конечно. Не представляю, как там ночью ехать... Сегодня попробуем маршрут 1. Кстати, а на Минском массиве никто не живет? Интересно, сколько туда км от Малютянки выходит? Приветствую. Уч 149/150 м Оболонь. Едем по Телиги/пр-т Победы/Вишневое/Боярка/Малютянка.Итого 38 км. Другие маршруты не пробовал.... и не хочу. Длинее мин. на +5 км. Трафик нормальный. В вашем случае, можно через площадь Шевченко и по окружной 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Приветствую. Уч 149/150 м Сейчас Толика удар хватит :D Чур ко мне никого не подселять Алексей, у Вас 150-151 ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designmebel Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Даа, хороший был праздник!! Всем огрооомное спасибо за активность, а Тане - за организацию. Немного познакомились и пообщались. Да, я Вадим, 39 уч. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanya123 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Вот такая красота у нас в Малютянке каждый год... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyasigo Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Татьяна, сегодня деньги за забор (участки №74 и 75) перечислил Андрею на счет. Спасибо. Есть возможность пробритения кунга? и сколько это стоит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BN2972 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Кстати, качественная живая изгородь тоже не добавляет света соседскому участку. Несомненно, ее можно стричь до высоты 1.6 м, а вот с пропусканием 30% солнечного света не так все просто 1. До такой высоты ей надо от 2-х лет. 2. До плотности с пропусканием 30% от 4-х лет. 3. За такое время у соседа вырастают все кустики и т. п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 2 - это жесть, конечно. Не представляю, как там ночью ехать... Самый быстрый маршрут. При открытом переезде и отсутствии ремонта на трассе, пролет от Рябинок до КПП на Одесской пл. занимает 12-13 минут. Касательно участка пару км от переезда ... ну да, тесновато, но дело привычки. Сначала будут битые диски, а потом наловчитесь. Ночью коней чуть придерживать нужно. Если не успели оттормозиться и налетаете правыми колесами на скол асфальта, то лучше отпустить тормоз и рывком соскочить на обочину. Но без фанатизма, чтоб не вильнуть задом. Иначе здравствуй шиномонтаж и рихтовка диска(ов). В лучшем случае. Зимой дорога становится шире - сколы заметает снегом, трамбуются, замерзают, и дорога отличная. Настоящая взлетная полоса. Начинают летать ... в поле. Это если почищено. А если колейность ... а места хватает только на 3 колии. И грузовик стал в колею и не туда и не сюда. Вот теперь да - жесть. Обычно появляются карманы, и едешь от кармана к карману, пропуская встречку. С первым снегом в машине селится полномерная лопата, цепи, пару энергетических батончиков, и уровень топлива ниже трети бака не опускается. Добавлено через 1 минуту Сейчас Толика удар хватит А я думаю, кто это у меня там хозяйничает постоянно :D Добавлено через 16 минут Единственный нюанс: после ж/д переезда в Боярке, сразу прямо ехать нельзя по разметке. Справа через 200м есть разрыв. Переезд в Боярке чаще закрывают, чем в Глевахе. Возле переезда многоколейка и иногда, помимо основного трафика, переставляют вагоны. И машин там больше. А разметка там не долговечная ;) Её чаще нет, чем она есть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 на той узкой дороге вопрос даже не целостности дисков... а чувствуешь себя летчиком, идущим на таран, когда встречный не сбавляя скорости прет в лоб, так как от обочины отступил полметра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAD Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 на той узкой дороге вопрос даже не целостности дисков... а чувствуешь себя летчиком, идущим на таран, когда встречный не сбавляя скорости прет в лоб, так как от обочины отступил полметра к сожалению хоть один такой за поездку да попадается но в основном народ адекватый и сбавляет скорость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз