Scooba Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 так может все-таки кто-то ответить - СКОЛЬКО платить-то? Могу: 0,0798 га - 22,58 грн 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Отлично! 2,83 грн/сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Видимо сумма зависит от количества населения в селе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Видимо сумма зависит от количества населения в селе Это если не проведена нормативная денежная оценка земельного участка. Тогда считается по тарифу, который зависит от кол.населения, и регионального коэффициента (Крым, прибрежные районы, мегаполисы - есть четкий перечень). В нашем случае, я так понимаю, оценка есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Я так понимаю с забором определились. Сдаем деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BN2972 Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Сдаем деньги? Да. И за меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Я так понимаю с забором определились. Сдаем деньги? Да, завтра-послезавтра все посчитаю по каждому, в понедельник Андрей проверит и будет рассылка на мейл. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Да, завтра-послезавтра все посчитаю по каждому, в понедельник Андрей проверит и будет рассылка на мейл. Так-с, ребят, я посчитала забор - см табличку по ссылке (нажать "загрузить") www.ex.ua/79670869. Просьба меня проверить выборочно по цифрам . Для удобства, все участки перечислены по кругу, слева направо. Будут вопросы по таблице - задавайте. В таблице есть взнос каждого периметрового участка + указан взнос внутренних участков на полное закрытие детской площадки и закопырков (1044,75 грн с каждого). Завтра Андрей прилетает, посмотрит и будет рассылка с указанием каким методом можно передать деньги . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Будут вопросы по таблице - задавайте. Мне кажется ограждение детской площадки с внутренней части должно иметь несколько иной вид/функционал... да и внутренняя сторона охраны заглушенная ? Чтобы ограничить видимость для охранников ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Мне кажется ограждение детской площадки с внутренней части должно иметь несколько иной вид/функционал... да и внутренняя сторона охраны заглушенная ? Чтобы ограничить видимость для охранников ? ] 100% , Мне кажется, что внутренняя часть площадки - это дерево-бетон. Из уважения к окружающим соседям, я бы полностью прозрачных заборов там не делала. По внутренней части охраны - тот же момент. По моим прикидкам, дерево/бетон по цене равен или близок к бетон/бетон. Соберем и по ходу разберемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 А как у вас продвигается вопрос по электричеству? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 А как у вас продвигается вопрос по электричеству? Активно. Подождите чуток, инфо не пропустите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 100% , Мне кажется, что внутренняя часть площадки - это дерево-бетон. Из уважения к окружающим соседям, я бы полностью прозрачных заборов там не делала. По внутренней части охраны - тот же момент. По моим прикидкам, дерево/бетон по цене равен или близок к бетон/бетон. Соберем и по ходу разберемся. Ограждение детской площадки прежде всего касается безопасности детей, поэтому ИМХО уважаемые соседи видели что покупали, сделают себе фасадный забор по своему усмотрению; а необходимость коробки, которая не просматривается даже с участка охраны вызывает сомнения. По внутренней части охраны (охрана (сумма собрана)) уже по ходу пора разбиратся вопрос не по типу забора, а: Зачем там забор вообще ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Табличка по забору для ленивых: (ссылка устарела) ссылка для редактирования по запросу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Ограждение детской площадки прежде всего касается безопасности детей, поэтому ИМХО уважаемые соседи видели что покупали, сделают себе фасадный забор по своему усмотрению; а необходимость коробки, которая не просматривается даже с участка охраны вызывает сомнения. [/b] Не занудничайте . Как раз со стороны охраны на детской площадки я бы сделала такой забор, как на Вашем фото, прозрачный. По внутренней части охраны (охрана (сумма собрана)) уже по ходу пора разбиратся вопрос не по типу забора, а: Зачем там забор вообще ? Забора там не будет на нашем внутреннем фасаде, вообще не будет. Зачем там не делать забор вообще? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 По внутренней части охраны - красная линия, вот там я не понимаю зачем забор Забор охраны - серая линия 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 По внутренней части охраны - красная линия, вот там я не понимаю зачем забор Забор охраны - серая линия Еще раз файл посмотрите внимательно - общ 77,3 метра, это 29,64+29,26+18,40 (поставьте курсор на ячейку, в ней формула) = 77,30. Я ж вроде не блондинка, что бы фасад охраны предлагать закрыть :D Прозрачная часть на детской площадке как раз и будет там, где Вы нарисовали - фасад площадки, выходящий на охрану. Что не так? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Что не так? Все так Ну, мне показалось что фасад охраны хотят закрыть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Все так Ну, мне показалось что фасад охраны хотят закрыть :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Я один такой неуёмный? Кому и когда сдавать денюшку на забор? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Я один такой неуёмный? Кому и когда сдавать денюшку на забор? Мы тоже жаждем расстаться с деньгами на забор... Пока в почте не приходило дальнейших указаний. Может рассылку начали с внешних участков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAD Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Мы тоже жаждем расстаться с деньгами на забор... Пока в почте не приходило дальнейших указаний. Может рассылку начали с внешних участков? +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Мы тоже жаждем расстаться с деньгами на забор... Пока в почте не приходило дальнейших указаний. Может рассылку начали с внешних участков? Почему расстаться? инвестировать в спокойное будущее)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BN2972 Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Не занудничайте . Не чувствую тут занудства... Добавлено через 6 минут Зачем там не делать забор вообще? Вопрос мне не понятен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Почему расстаться? инвестировать в спокойное будущее)) Озвученная цифра да и задача как-то не дотягивает до громкого слова "инвестирование" :D Но как бы мы не называли - главное получить конечный результат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз