alexkorn Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Господа, вчера мы полностью окончили подъездную дорогу к нашему массиву - порядка 1,5 км Приложил вот ради интереса линейку к спутниковой яндекс карте - 1.3 км от мотодвора до въезда на массив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 ааааааааа! 200 метров пропало! ужас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saja Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Вроде бы дорогу сделали не до въезда на массив а до границы левой стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Вроде бы дорогу сделали не до въезда на массив а до границы левой стороны Тогда таки 1.5 км получается. Газовикам с Квиткарями манна небесная на голову упала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 По требованиям желающих готовы померять 3-х метровой рулеткой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Итак, по результатам вечернего прозвона - 2 владельца - "нет денег", 4 владельца (5 участков) - "ой як невдобно, сейчас наберем Андрея", 2 владельца - не дозвонились. Обновлю инфо по состоянию дел по свету - участок №98, 12,30 соток - в продаже, увы, владелец не может на данный момент оплатить свет. На данном участке может быть как 10,5 так и 16,5 квт. Напомню, аналогичная ситуация с участком №112 - 9,16 соток, там так же возможен вариант 10,5 или 16,5 квт. Еще у одного владельца стоит аналогичный вопрос - или продажа участка или взносы на свет - в начале следующей недели будет ответ. С остальными (4 чел) должниками связались, попросили закрыть все вопросы по свету на этой неделе - по результатам отпишусь. Завтра Сергей в Малютянке, с 12 часов - 097-789-00-17 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Обновлю инфо по состоянию дел по свету - участок №98, 12,30 соток - в продаже, увы, владелец не может на данный момент оплатить свет. На данном участке может быть как 10,5 так и 16,5 квт. Ребята с 35 участка перемещаются и забирают участок №98 с 16,5 квт - №35 свободен, на нем 10,5 квт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Было бы хорошо расчет на почту получить до завтра до 10-00. Тогда сможем привести денюшку Сергею, а то среди недели не очень есть время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Было бы хорошо расчет на почту получить до завтра до 10-00. Тогда сможем привести денюшку Сергею, а то среди недели не очень есть время. Дык Таня уже озвучила сумму выше. Мне Андрей написал, сумма совпадает Завтра передам денежку Сергею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuretz81 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Зашел случайно в тему через Татьяну. Подскажите народ( в условиях нынешних реалий) во сколько обойдется участок в вашем кондоминимуме))) тот что 7 соток со всеми всеми платежами? Я на форуме новенький совсем, посему не в курсе происходящего тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Зашел случайно в тему через Татьяну. Подскажите народ( в условиях нынешних реалий) во сколько обойдется участок в вашем кондоминимуме))) тот что 7 соток со всеми всеми платежами? Я на форуме новенький совсем, посему не в курсе происходящего тут 7 соток вроде свободных нет, есть 8,15 соток. Давайте считать: 1) 8,15 соток *650 уе = 5 297,50 уе 2) справки = 500 уе 3) компенсация выноса в натуру (уже сделали) = 60 уе 4) комиссия = 250 уе 5) взнос по внутренним дорогам = 750 уе 6) взнос по внешней дороге (уже сделали) = 2400 грн 7) Взнос на выкуп участка охраны, на бытовку охраны, их забор и скважину = 150 уе 8) Взнос на переоформление всех дорог в собственность кооператива (уже переоформили) = 500 грн 9) Взнос на свет (предположим 10,5 квт) = 3 675 уе 10) Нотариальное оформление сделки = порядка 5 000 грн 11) Взнос 120 уе на ДПТ (детальный план территории, уже сделан) _________________________ 10 802,50 уе + 7 900 грн Помним, что в понятной перспективе у нас проведение газа (порядка 2-2,5 тыс уе - около года), освещение массива, оплата охраны, установка внешнего контура забора, благоустройство детской площадки, проведение оптического интернета, видеонаблюдение по дорогам массива . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuretz81 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Я так понял никто еще не строился. Когда ориентировочно запланировано у кого? До газа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Я так понял никто еще не строился. Когда ориентировочно запланировано у кого? До газа? массив новый, как завершим свет и дороги - так и начнутся стройки, но на этот вопрос лучше ответят форумчане-Покупатели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cleverman Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Денюшку отдали за дорогу. Открыли свой строительный сезон. Проверили вынос - все четко. Пока копал ямку для сжигания травы и мусора посмотрел состав грунта. Чернозема 35 см, далее пошли вкрапления супеси. Чернозем чистенький, одно удовольствие его копать Корневой системы бурьяна 10см. P.S. мы на левой стороне, уч.41. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Участок №128 - ушел под задаток 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 3) компенсация выноса в натуру (уже сделали) = 60 уе ой, миллион извинений, правильно - 80 уе, описка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 ой, миллион извинений, правильно - 80 уе, описка Разве вынос не за гривны делается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Сергей, спасибо за фото! Я прошу прощения у достопочтенной публики, но не могу не задать вопрос тем людям, которые "спасибнули" под фото дороги от Пирра. Вы нормально себя чувствуете от осознания того, что участвуете и оплачиваете уничтожение деревьев? Я не призываю вступать в "партию зеленых", но вас этот идиотизм и преступная чья-то халатность никак не трогает? Росли себе деревья (не вами посаженные) и из-за того, что кто-то нарисовал дорогу не выходя из кабинета, вы готовы их безжалостно выкорчевать под общее "одобрямс"? Таки нет на вас Правого сектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Разве вынос не за гривны делается? была некая "кубышка" от собственника массива, она была в долларах - доллар поменяли на гривну, оплатили вынос - вернуть в "кубышку" нужно в первоначальном виде - в долларе Добавлено через 2 минуты Росли себе деревья (не вами посаженные) На текущий момент посадка нуждается в прореживании в 5-6 раз по нормам выращивания таких деревьев. Все равно, что ты посадишь туи вдоль забора на расстоянии 5 см друг от друга. Так, что ответ - спокойно себя чувствуем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 На текущий момент посадка нуждается в прореживании в 5-6 раз по нормам выращивания таких деревьев. Все равно, что ты посадишь туи вдоль забора на расстоянии 5 см друг от друга. Так, что ответ - спокойно себя чувствуем Придется мне поступить в сельхоз академию и немножко подучиться. Оказывается безбожная резка под дорогу называется "прореживание"?! Ты меня убеждаешь или себя? Добавлено через 1 минуту - спокойно себя чувствуем Верю. Именно это меня и отвращает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Ты меня убеждаешь или себя? не оч понятно, почему я должна кого-либо в чем-то убеждать в принципе Оказывается безбожная резка под дорогу называется "прореживание"?! режется полоса шириной 10 метров и длиною 200 метров - в сумме это 20 соток пересадить - невозможно, выясняла - надо было это делать 20 лет назад Верю. Именно это меня и отвращает. твое право Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Придется мне поступить в сельхоз академию и немножко подучиться. Оказывается безбожная резка под дорогу называется "прореживание"?! Ты меня убеждаешь или себя? Все люди живут за счет природных ресурсов. Строя деревянный/каркасный дом, вырубывается намного больше деревьев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Ты меня убеждаешь или себя? Простите, а дом-корабль обшит сухостоем? Или для него срубили таки несколько деревьев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlisaJU Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Простите, а дом-корабль обшит сухостоем? Или для него срубили таки несколько деревьев? Может, это имитация по дерево Имитация корабля ведь Кстати, bora-b, там напротив через дорогу огромный кусок незаконной вырубки леса, это можно увидеть даже по викимапии, гоните своих "псов" туда... если не просто "а поговорить" и не страшно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruwka Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Татьяна, я с 76 участка. От Андрея пришла сумма за подъездную дорогу. Выложите расчет, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз