savikon Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Здравствуйте ув. форумчане! Подобрала для своего шкафа фасад - картинки из инета. Проблема оказалась в том, что мебельщики не знают, как это воспроизвести - подъезжала и обзванивала фирм 10. Одна картинка взята с сайта стерха и у них заказать ессно можно, но уж слишком дорого - в 4 раза дороже чем сам шкаф. Так что, прошу помощи. Если знаете, что за технология используется или есть идеи фото чего-то подобно, буду благодарна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcmebli Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Здравствуйте ув. форумчане! Подобрала для своего шкафа фасад - картинки из инета. Проблема оказалась в том, что мебельщики не знают, как это воспроизвести - подъезжала и обзванивала фирм 10. Одна картинка взята с сайта стерха и у них заказать ессно можно, но уж слишком дорого - в 4 раза дороже чем сам шкаф. Так что, прошу помощи. Если знаете, что за технология используется или есть идеи фото чего-то подобно, буду благодарна! Добрый день поищите в интернете, наберите каталог художественного матирования и выдаст кучу сайтов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 По виду - рисунок на стекле в несколько цветов с фоном. Давайте параметры в ЛС сделаем просчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Здравствуйте ув. форумчане! Подобрала для своего шкафа фасад - картинки из инета. Проблема оказалась в том, что мебельщики не знают, как это воспроизвести - подъезжала и обзванивала фирм 10. Одна картинка взята с сайта стерха и у них заказать ессно можно, но уж слишком дорого - в 4 раза дороже чем сам шкаф. Так что, прошу помощи. Если знаете, что за технология используется или есть идеи фото чего-то подобно, буду благодарна! Думаю , это триплекс . Можем подобное сделать .Недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcmebli Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Здравствуйте ув. форумчане! Подобрала для своего шкафа фасад - картинки из инета. Проблема оказалась в том, что мебельщики не знают, как это воспроизвести - подъезжала и обзванивала фирм 10. Одна картинка взята с сайта стерха и у них заказать ессно можно, но уж слишком дорого - в 4 раза дороже чем сам шкаф. Так что, прошу помощи. Если знаете, что за технология используется или есть идеи фото чего-то подобно, буду благодарна! Я спрашивал у менеджеров Стерх они говорят что их дизайнер сам разрабатывал этот рисунок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Похоже? (сори за качество фото, мобилка 2 мп) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savikon Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 В общих чератах - да. Если можно сделать оттено стекла не зеленым, а бежевым, само стекло - матовым и поменять рисунок средней полосы. Добавлено через 1 минуту Я спрашивал у менеджеров Стерх они говорят что их дизайнер сам разрабатывал этот рисунок. Да и оценили они свою работу в 18 тыс это без фъюзинга, а так в 24. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз