crosawer Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 В бригаду (ремонт квартир) нужен подсобник. Обязанности: принести, подать, поддержать, прикрутить... Для начала нужен на три недели, если попадется толковый парень (не только с руками, но и с головой), возможно заберем к себе в бригаду. Сейчас объект находится за киевом, 8 км. от м.Житомирская. З/П: начинаем со 150 грн. в день, а там посмотрим. Оплата каждые 2-3 дня. Рабочий день с 9.00 до 18.30. Звоните по телефону, не знаю когда буду онлайн. Также возможен вариант неполной занятости, но не меньше чем 3 дня в неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 В бригаду (ремонт квартир) нужен подсобник. Обязанности: принести, подать, поддержать, прикрутить... Для начала нужен на три недели, если попадется толковый парень (не только с руками, но и с головой), возможно заберем к себе в бригаду. Сейчас объект находится за киевом, 8 км. от м.Житомирская. З/П: начинаем со 150 грн. в день, а там посмотрим. Оплата каждые 2-3 дня. Рабочий день с 9.00 до 18.30. Звоните по телефону, не знаю когда буду онлайн. Также возможен вариант неполной занятости, но не меньше чем 3 дня в неделю. как успехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Я бы тоже такого взял. По ценам +- схожие пожелания. Работа в 5 мин. пешой прогулки от м. Берестейская. Контакты в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 З/П: начинаем со 150 грн. в день, а там посмотрим. Оплата каждые 2-3 дня. Рабочий день с 9.00 до 18.30. А мы начинаем, для ученика, с 250 в день. Подсобники не надо особо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 как успехи? Никак. Ни одного звонка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Никак. Ни одного звонка..А кому ж интересно виснуть по 9 часов на работе.Вы батенька КЗоТ изучали?нынче 40-часовая рабочая неделя.так вот,для начала накиньте за переработку четвертак,да округлите от чистого сердца до 200.Тогда появятся энтузиаст в ваших рядах. Ваш брат за такую сумму не хочет напрягаться и делиться с подсобниками тоже.А вообще, выше дядька нормально написал " ученик начинает от 250". Если изложенный выше текст не задел ваше его,то вполне возможен вариант три дня в неделю ,что-то типа обмен опытом.А там посмотрим. P.S.Дайте объявку на Slando.ua и будет вам вагон звонков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 с КЗоТ в КГС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Ищу подсобника. ЗП от 150 грн/день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Не приезжие в большинстве ищут постоянную роботу и по трудовой . Работать с профессионалами , которые не ходят а бегают по объекту и заканчивают роботу когда солнце заходит или перфоратором нельзя работают а перекуры раз в два часа, тем более что требуете минимум 3 дня в неделю . В то время когда продавец на лотке получает от 250 грн день Со своей стороны могу сказать что готов подрабатывать , но на данный момент только по выходным или после шести или по предварительной договоренности. О себе опыт в строительстве есть и капитальное и ремонты помещений (отлично ложу ламинат), только шпаклевать не учили, есть авто легковое, есть строительные материалы (торговал ими), инструмента своего мало, живу – Теремки 2 067-701-15-91 099-535-09-94 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 продавец на лотке получает от 250 грн день Зачем вообще тогда отписываться здесь? Идите и торгуйте в лотке. Или вы думаете в строительстве, подсобники, миллионы зарабатывают?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
humble_artist Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 на сландо действительно отклик хороший. По подобному объявлению похожую вакансию закрыли за 2 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Зачем вообще тогда отписываться здесь? Идите и торгуйте в лотке. Или вы думаете в строительстве, подсобники, миллионы зарабатывают?! Нет не думаю, минимум раз в месяц подсобничаю или работаю... последние 12 лет, а отписался здесь для предложения своих услуг... тянет частенько из офиса на стройку))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз