Faithful Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Здравствуйте, уважаемые жители форума! Заранее прошу любителей потроллить и прочих обладателей острых языков отнестись к нашей ситуации с пониманием. Потому что сподвигнуть написать такой пост может действительно крайняя нужда. А к халявщикам мы себя никогда не относили. Теперь о деле. Мы-семья, 37, 29 и 5-летняя дочь. У мужа начались проблемы с работой, возникла неразрешимая на сегодняшний день проблема с жильем. Поэтому я(т.е. жена)) выносила отчаянную идею. На форуме продаются дома,дачи, некоторые- годами. Мы могли бы ухаживать за домом, животными, садом-огородом в обмен на проживание с оплатой коммунальных. Ребенок у нас умный и абсолютно адекватный. Муж подрабатывает в Киеве . К слову, если что, то он- отличный электрик и вообще мастер на все руки без вредных привычек) Нас устроит любое жилье с минимальными удобствами в Киеве и области, пригодное для зимовки, т.к., если все пойдет по плану, надеемся с благодарностью и самыми теплыми пожеланиями освободить предоставленную площадь к весне. Еще раз: мы не попрошайки и не любители шары. Я просто верю в участие и любовь к людям. Нам нужно лишь какое-то время, чтобы стать на ноги. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 и области Область велика, варто вказати межі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Наверное, в пределах часа езды до Киева на маршрутке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 К слову, если что, то он- отличный электрик и вообще мастер на все руки без вредных привычек) Хоть и просили не язвить, но все же... Неужели такое возможно? Сейчас очередь за такими... Добавлено через 1 минуту Нам нужно лишь какое-то время, чтобы стать на ноги. Как давно вы в Киеве? С какой вы области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Неужели такое возможно? Сейчас очередь за такими.. Заказы, действительно, есть. Но на оплату съемного жилья и проживание их пока не хватает. Я сейчас в поисках работы.. С какой вы области? Киевская область. А у Вас имеются какие-то предложения по Киевской области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 А у Вас имеются какие-то предложения по Киевской области? Да, но для начала - хоть какое-то инфо о вас хотелось бы узнать. Добавлено через 51 секунду Киевская область Так Киевская область ездит в Киев. Даже Житомир и Нежин не отстают. Добавлено через 32 секунды Я сейчас в поисках работы.. А вы кто по специальности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Так Киевская область ездит в Киев. Даже Житомир и Нежин не отстают. Да, правильно. Муж ездит на работу в Киев. Хотелось бы, чтобы было откуда ездить) Я педагог, опыт работы с проблемными детками. Хозяйка хорошая, если что) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Хотелось бы, чтобы было откуда ездить) Сейчас вы где живете? Добавлено через 1 минуту Я педагог, опыт работы с проблемными детками. Обратитесь в детские развивающие центры, сейчас как раз много вакансий. И ЗП там хорошая (по сравнению с школой или садиком). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Сейчас вы где живете? Извините, если у Вас действительно есть желание помочь и предложения по теме, все можно обсудить в личке. Там подробно отвечу на все вопросы. Обратитесь в детские развивающие центры, сейчас как раз много вакансий. И ЗП там хорошая (по сравнению с школой или садиком). Спасибо за напоминание-в Киеве действительно всегда есть вакансии) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 в личке. Там подробно отвечу на все вопросы. Пришло от вас пустое письмо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Извините, я не сразу разобралась, как отправлять личные сообщения. Поищите, пожалуйста, следующее за пустым письмом. У меня обозначено как отправленное.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 я не сразу разобралась, как отправлять личные сообщения Ну вот, а просили в личку. От вас было только одно письмо и то пустое. Пишите здесь (форум - одна большая семья), да и вопросы у меня вроде как не секретные, или попробуйте еще раз отправить личное сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Ну вот, а просили в личку. А что в этом такого? Я раньше не пользовалась личкой- я же Вам объяснила.. Думала, сразу разберусь. Такое ощущение, что я оправдываюсь) Письмо сохранено в отправленных, я только что отправила его Вам заново.. Пишите здесь (форум - одна большая семья), да и вопросы у меня вроде как не секретные, или попробуйте еще раз отправить личное сообщение. Наверное, Вы здесь уже давно, и форум успел стать для Вас семьей, я не знаю..Для меня это группа людей, объединенных общими интересами, которые в будущем могут стать тебе друзьями. Потому я и просила писать здесь с конкретными предложениями, а все остальное- в личку.. И уточните, пожалуйста, в личке, на какие вопросы я не ответила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 я только что отправила его Вам заново.. Нету письма... Наверное, передумали рассказывать? Добавлено через 47 секунд Вы здесь уже давно, и форум успел стать для Вас семьей Да, достаточно давно. Это очень хороший, дружелюбный форум). Добавлено через 1 минуту Думала, сразу разберусь. Кликаете на Belosnezka. Вам предложит отправить личное сообщение для... вот и пишите туда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila13 Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Напишите свой телефон, сразу можно все спросить, выяснить. Вариант есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 А что в этом такого? Вы сами попросили в личку, я думала вы в этом гуру. Добавлено через 46 секунд Такое ощущение, что я оправдываюсь) а у меня такое ощущение, что я хочу помочь, а моя помощь не нужна. Добавлено через 1 минуту с конкретными предложениями Для конкретики мне нужно знать информацию о человеке (семье). Добавлено через 35 секунд все остальное- в личку а все остальное это что??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Напишите свой телефон, сразу можно все спросить, выяснить. Вариант есть. Мила, спасибо, написала в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Еще раз: мы не попрошайки и не любители шары. Я просто верю в участие и любовь к людям. Нам нужно лишь какое-то время, чтобы стать на ноги. Спасибо. А Вы понимаете какую ответсвенность Вы на себя берете? Вы будете отвечать за сохранность дома. Чужого. Дорогого. Дороже чем имущество однокомнатной квартиры в Киеве (я про аренду). Такой крайний случай : пожар. Конечно : "ну вы скажете!" А его (пожар) редко ждут. Тем более дело идет к зиме...отопление... Что делать Вашей семье, которой (см. выделенное)? И что с Вашей семьи может требовать пострадавший владелец? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 А Вы понимаете какую ответсвенность Вы на себя берете? Вы будете отвечать за сохранность дома. Да ладно, такие семьи нанимают за зарплату+проживание. И ни какой у них матответственности на самом деле нет, отвечать нечем. А дом - надо страховать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 ни какой у них матответственности на самом деле нет, отвечать нечем а зачем тогда таких нанимать? может дом целее будет без присмотра?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 а зачем тогда таких нанимать? может дом целее будет без присмотра?? Некоторые нанимают, кто могут себе позволить. Это позволит вам ощущать в своем загородном доме, как в суперотеле для уик-эндов с одними постояльцами, где все заточено под них и к их приезду: 1- чистка от снега 2- уборка дома 3- растоплена баня 4- закуплены продукты 5- приготовлена еда 6- нет мелких работ, их кто-то уже сделал 7- вычищен бассейн и наполнен бассейн 8- пострижен газон, цветы ухожены Ну и т.д. Прислуга не выходит из своего домика поменьше, но тоже с ТВ и горячей водой. Задача хозяев расслабиться. Кто с книжкой, кто на лыжах пойдет и т.д. После уик-энда все убирается и моется. Типа "двое из ларца"(советский мультик). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 а зачем тогда таких нанимать? может дом целее будет без присмотра?? Всякое бывает в жизни, я тоже три года прожила в чужом доме, "присматривала" за домом и собаками. Очень конечно было психологически некомфортно, но на тот момент это реально позволило встать на ноги. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faithful Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Спасибо всем поддержавшим) Пожалуйста, не нанимайте никого, если сомневаетесь. Это главное. А вообще, каждый может пообщаться с семьей, взять паспортные данные.. Никто ведь не собирается жечь ваши дома.. Если будут какие-то неполадки с отоплением, как писали выше, наоборот, можно вовремя все выявить и исправить. На сайтах объявлений и правда есть подобные запросы по найму семей с неплохой оплатой. Но везде, где я звонила, семьи требуются без детей. Добавлено через 29 минут Мила, пожалуйста, дайте знать, если мое сообщение с номером телефона не дошло в личку. У нас после 31 августа не будет интернета несколько дней, надеюсь, не больше недели.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 если вашего мужа интересует работа на ставке набирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Как ваши дела? Удалось найти жилье? Холодает( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз