Zlata Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Откосы уже покрашены, но после того как я попыталась их помыть в местах прилегающих к подоконнику поотваливались кусочки.На самих откосах ближе к окну пошли трещины. Чем их можно заделать ? Готовой шпатлёвкой,или может акрилом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Расчухайте шпателем щели,пройдите пару раз(второй,после того,как усядеться и подсохнет первый слой) акриловым,окрашиваемым герметиком и сверху прокрасьте. Кстати,откосы окрашены хреново.Особенно на втором фото видно переходящую структуру от валика в везюки от кисточки внизу откоса.Да и углы какие-то каличные.Такое ощущение,что уголков нет вообще или на них шпаклёвки нафигачили,или подоконники вставляли уже после установки уголков-так что до подоконника не хватает кусочков уголка.Ну,это я так,по ходу,своим зорким глазом подмечаю все "загончики".;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Расчухайте шпателем щели,пройдите пару раз(второй,после того,как усядеться и подсохнет первый слой) акриловым,окрашиваемым герметиком и сверху прокрасьте. Кстати,откосы окрашены хреново.Особенно на втором фото видно переходящую структуру от валика в везюки от кисточки внизу откоса.Да и углы какие-то каличные.Такое ощущение,что уголков нет вообще или на них шпаклёвки нафигачили,или подоконники вставляли уже после установки уголков-так что до подоконника не хватает кусочков уголка.Ну,это я так,по ходу,своим зорким глазом подмечаю все "загончики".;) Да ,на фото видно неровность цвета краски .Подоконник до был. Вообщем я правильно поняла что пару раз герметиком акриловым? И трещины вдоль окна тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Да ,на фото видно неровность цвета краски .Подоконник до был. Вообщем я правильно поняла что пару раз герметиком акриловым? И трещины вдоль окна тоже? Вдоль окна тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gipsokarton Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 да такая же ситуация была после горе строителей, снимали с переделывали толково гипсокартоном опять) Своими силами получилось лучше и качество... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз