CifroMan Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Нужна бригада на строительство в Ирпене забора из ракушняка,каждый пролет по 2.60 м, высота около 2 м., 12 столбиков -кирпич фагот , сверху по периметру накладки крыши бетонные . Ракушняк хочу чтобы положили как на фото,только без фонарей и песчаника. Прошу озвучить цены на работу- кладка ракушняка и кирпича. Приступать в конце августа сего года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Хорошо, если все такие занятые, то подскажите хотя бы стоимость какова такой кладки ракушняка как на фото и поштучно или за куб берется? Стоимость кладки кирпича знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 За метр квадратный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 За метр квадратный. а сама стоимость какая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Нужна бригада на строительство в Ирпене забора из ракушняка,каждый пролет по 2.60 м, высота около 2 м., 12 столбиков -кирпич фагот , сверху по периметру накладки крыши бетонные . Ракушняк хочу чтобы положили как на фото,только без фонарей и песчаника. Прошу озвучить цены на работу- кладка ракушняка и кирпича. Приступать в конце августа сего года. Да, насколько помню, забор из Каменец-Подольска. Что-то все стесняются озвучить цену. Лично я взялся бы по цене 8 - 10 грн за каждый ракушняк независимо от размера камня с аккуратной расшивкой на обе стороны. Расценки на кирпич - знаете, установка каждой крышки - 25 грн шт. Только еще один момент - кроме столбиков из кирпича, советую еще предусмотреть и цоколь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Да, насколько помню, забор из Каменец-Подольска. Что-то все стесняются озвучить цену. Лично я взялся бы по цене 8 - 10 грн за каждый ракушняк независимо от размера камня с аккуратной расшивкой на обе стороны. Расценки на кирпич - знаете, установка каждой крышки - 25 грн шт. Только еще один момент - кроме столбиков из кирпича, советую еще предусмотреть и цоколь. не понял по поводу цоколя,фундамент под забор уже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 не понял по поводу цоколя,фундамент под забор уже есть Просто было бы красивее, если бы по фундаменту пройтись еще тремя-пятью рядами кирпичей, а уже на них ложить ракушняк. Да и на вашем примере забора небольшой цоколь из песчаника имеется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Просто было бы красивее, если бы по фундаменту пройтись еще тремя-пятью рядами кирпичей, а уже на них ложить ракушняк. Да и на вашем примере забора небольшой цоколь из песчаника имеется. Понятно , но я так и хотел делать - поднимать в 2 ряда полуторных кирпича, так как фундамент немного занижен относительно дороги, а на него уже ракушняк ставить. А потом уже цоколь и обложить чем-то можно для красоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Понятно , но я так и хотел делать - поднимать в 2 ряда полуторных кирпича, так как фундамент немного занижен относительно дороги, а на него уже ракушняк ставить. А потом уже цоколь и обложить чем-то можно для красоты. Нет, для полной гармонии цоколь надо ложить тем же кирпичем, что и столбики и потом уже ничем отделывать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз