sagi Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Ребята, приветствую! Подскажите пжл где можно купить в Киеве профиль CD и UD хорошего качества 0,55-0,6 мм. Продается ли импортный профиль Knauf 0,6 мм в розницу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Не подскажу где купить, но сразу возникает вопрос: " А зачем?" Чего собственно Вы боитесь и какие требования предъявляете? Сгнить - не сгниет, он оцинкован, при правильной технологии монтажа перестоит всех нас. Жесткости хочется или трещиностойкости - добавьте второй слой гипсокартона, если Вы о перегородках, будет бомба, трещать не будет. Если Вы о потолках - можно сделать двойной каркасс из имеющегося в продаже профиля. У нас начали производить профиль, если не ошибаюсь в 96-м. С тех пор, еще не встречал кого-то, кто хочет создать себе подобную проблему. Подсознательно, чувствую что кто-то из рабочих посоветовал, как всегда. Наверное была фраза типа..: " Вот був я на Чехах...отам глина! А в нас хіба глина? " Удачи Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 0.6 мм давно не встречал. А 0.55 есть даже в эпицентре. Но лучше покупать в оптовых складах (дешевле и быстрее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Жесткости хочется или трещиностойкости - добавьте второй слой гипсокартона, если Вы о перегородках, будет бомба, трещать не будет. Если Вы о потолках - можно сделать двойной каркасс из имеющегося в продаже профиля. Навіщо другий слой? Навіщо ПОДВІЙНИЙ :D каркас? Коли можна взяти нормальний профіль! Хоче людина надійну конструцію і правильно робить. salexa, продовжуйте скручувати фольгу (профіля подешевше). Скоро їх можна буде степлером , а не "блошками" зїднувати. Тільки не збивайте людей з толку! sagi, пишіть в ЛС (поділюсь контактами свого постачальника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Навіщо другий слой? Навіщо ПОДВІЙНИЙ каркас? Коли можна взяти нормальний профіль! Хоче людина надійну конструцію і правильно робить. salexa, продовжуйте скручувати фольгу (профіля подешевше). Скоро їх можна буде степлером , а не "блошками" зїднувати. Тільки не збивайте людей з толку! sagi, пишіть в ЛС (поділюсь контактами свого постачальника. Та то ж не я! З пантилику людей збиваю! То Knauf! Повидумують якісь системи не зрозумілі ....С....П...W112?!: www.knauf.ru/products/turnkey/products.wbp?root_id=8348efa0-0262-4885-b19e-34fa3805739b www.knauf.ru/products/turnkey/products.wbp?root_id=a65d9ee5-0ef9-4fe3-a0c3-e76e6dab6713 А тоді гадай, нашо воно треба? А на форумі порадиш - тебе ще й обрегочуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Уточнил у своих. Импортный можно заказать на Кнауфе. При них есть пару компаний. Мне назвали компанию Сом Индустрия. Хорошего качества - Вист и ХЛ студио. Толщины тоже разные. Как и цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagi Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 0.6 мм давно не встречал. А 0.55 есть даже в эпицентре. Но лучше покупать в оптовых складах (дешевле и быстрее) Спасибо за инфу. Мне немного нужно для начала. А ничего не знаете о профиле Лафарж который в Эпицентре продается, на нем пишется толщина 0,6 мм ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Спасибо за инфу. Мне немного нужно для начала. А ничего не знаете о профиле Лафарж который в Эпицентре продается, на нем пишется толщина 0,6 мм ? Не видел, но если действительно 0,6, то можно брать. А сколько стоит? P.S Стараюсь в Эпицентр вообще не заходить (в крайних случаях, за какой-то мелочью на пару минут). Бесит меня их безграмотный персонал. Ну, может быть это только на Окружной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagi Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Не видел, но если действительно 0,6, то можно брать. А сколько стоит? P.S Стараюсь в Эпицентр вообще не заходить (в крайних случаях, за какой-то мелочью на пару минут). Бесит меня их безграмотный персонал. Ну, может быть это только на Окружной... Точно не помню, около 25 грн за 3 метра CD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gipsokarton Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Могу помочь с профилем 0,55 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Та то ж не я! З пантилику людей збиваю! То Knauf! Повидумують якісь системи не зрозумілі ....С....П...W112?!: www.knauf.ru/products/turnkey/products.wbp?root_id=8348efa0-0262-4885-b19e-34fa3805739b Да это все потому, что Кнауфу как и другой любой торгующей организации нужно продвигать свою продукцию, свой "импорт". А вот цена у них)))!!!! В любой оптовой компании (Алкив, Авиабудсервис и т.д) можно купить такой профиль(0,6 или 0,55) как и Кнауф так и других оттечественных производителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз