Гео-к Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 1. Комппакт-унитаз (ПОльша) "KOLO Primо" в полной комплектации, в упаковке. Выпуск вертикальный, белый, Цена 850,00 грн. 2. Душевой гарнитур (Германия) (ссылка устарела) Новый в упаковке. Цена 750.00 грн. 3.Душевой смеситель (Германия) KLUDI LOGO NEO (37 841 05 75) Новый в упакрвке. Цена 550.00 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Горшок такой или другой? www.mobilluck.com.ua/katalog/toilet/kolo/kolo-Kompakt_Primo_K89008-82091.html# Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гео-к Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Горшок такой или другой? www.mobilluck.com.ua/katalog/toilet/kolo/kolo-Kompakt_Primo_K89008-82091.html# Я же написал, что выпуск вертикальный, т.е. унитаз одевается непосредственно на канализационную трубу и подключения не видно. А на этих выпуски горизонтальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maniac26 Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Находитесь в Киеве? Если да - бронь на унитаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Гео-к,а какой смысл у вас покупать по таких ценах, может они какие то именные www.avb.com.ua/catalog/santehnika/dushevie-garnituri/kludi/a-qab-656300500 В тырнете дешевлее чем при ваших скидках, а на розетке оно только все пылится( имею ввиду сантехнику) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гео-к Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 ЗАбронировал) Когда планируете его смотреть -забирать?) Добавлено через 4 минуты Уважаемый Вапо, я не навязываю Вам покупку, я предлагаю то, что у меня осталось после монтажа. И я не мешаю Вам покупать в Тырнете или где еще... и любые: пыльные, непыльные...Со смыслом или без смысла...Удачных Вам покупок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Гео-к,удачных продаж, или хоть каких то)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гео-к Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 maniac26, бронь на унитаз долго держать?..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз