VVOLYA Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Решил построить дом, и не представлял насколько сложно выбрать проект, хотел спросить Ваше мнение о данном проекте. (ссылка устарела) Правда я еще хочу убрать из этого проекта веранду и добавить гараж, а над гаражом оставить комнату для бильярдной. что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Т.е. сделать 2 гаража? Как по мне - изюминка этого дома в длинных скатах крыши. Думаю надстройка над гаражом подпортит внешний вид. Если размеры участка позволяют, то веранду я бы оставил и ещё над крыльцом и тамбуром сделал бы балкон. Еще не показаны кореники под вентиляцию и дымоход из с/у, кухни, топочной. А так дом нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 де не делай гараж в доме или дом в гараже. сделай гараж рядом с домом по каркасно-щитовой технолдоги сэкономишь денег увеличишь площадь дома а может когда дело к концу стройки подойдёт так и вообще от гаража откажешся а если ещё бильярдную будешь делать так это будет совсем другой проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Решил построить дом, и не представлял насколько сложно выбрать проект, хотел спросить Ваше мнение о данном проекте. (ссылка устарела) Правда я еще хочу убрать из этого проекта веранду и добавить гараж, а над гаражом оставить комнату для бильярдной. что скажете? А какую площадь зала вы планируете под бильярдную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVOLYA Опубліковано: 27 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2007 Спасибо, участок позволяет веранду оставить - 29 метров на 38м. Гараж однозначно хочу в доме, чего то кажется что так удобнее будет. а под Бильярдную собирался оставить 8м на 5м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз