Big_Bob Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Остался кусок мрамора. Можно сделать подоконник или полочку или еще че ... Размер 1300 мм Х 250 мм Цвет бежевый с красными и серыми жилами. По краям отбиты небольшие кусочки,если обрезать получится длинна 1200 ! Находится селе Диброва 26 от КП по одесской трассе. Лучше пишите в личку или звоните. Цена 100 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 я б забрала, если бы в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Так тут не далеко... Бронь попросили до 8 утра 08.08. 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Бронь снята, продаем дальше!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Продаю!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Up!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Вы в Киеве бываете? смогли бы захватить с собой? могли бы в Киеве пересечься и забрала бы. Если да, то бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Вы в Киеве бываете? смогли бы захватить с собой? могли бы в Киеве пересечься и забрала бы. Если да, то бронь А вы в каком районе? Возможно на днях буду в Новой линии в Чабанах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baraban999 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Добрый день ! Кусочек мрамора еще продаете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Да-да!!!! продаем! Кстати есть спец по мрамору,может сделать все что угодно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 В Киев все-таки не выберетесь? Я же готова забрать, как договаривались. Но если кто-то готов сам забирать, то пусть покупают. Я поехать сейчас возможности не имею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 В Киев все-таки не выберетесь Вы меня извините,но все как-то не получается выбраться,а специально ехать цена сделки=цене бензина+время, я о Вас помню если никто не заберет- буду ехать позвоню! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Мрамор продан!! Спасибо baraban999, Люд-Мила, Простите за неоправданные надежды... Тему закрываем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Закройте тему !!!!!!!! ну пожалуйста.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз