Фрея Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 После безуспешного поиска адекватных цен на вагонку и блок хаус по Киеву, а также после того как наш форумчанин меня подвел и не поставил материал, о котором договаривались, совершенно случайно наткнулась на объявление склада возле Жулянского моста в Киеве. Вагонку взяли по 52 грн, блок хаус 2 сорта по 75 грн м2 125х32х4000, 1 сорта по 80 грн м2 28х125х4000. Качество очень приличное. Еще и доставка обошлась в нормальную цену.:D Тел менеджера Дмитрия на складе (067) 427-00-55; (067) 417-00-55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 После безуспешного поиска адекватных цен на вагонку и блок хаус по Киеву, а также после того как наш форумчанин меня подвел и не поставил материал, о котором договаривались, совершенно случайно наткнулась на объявление склада возле Жулянского моста в Киеве. Вагонку взяли по 52 грн, блок хаус 2 сорта по 75 грн м2 125х32х4000, 1 сорта по 80 грн м2 28х125х4000. Качество очень приличное. Еще и доставка обошлась в нормальную цену.:D Тел менеджера Дмитрия на складе (067) 427-00-55; (067) 417-00-55 Вы бы не торопились с оценкой качества по блокхаузу. Пусть постоит с пол-годика. Особенно если на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Он у меня внутри будет стоять. А качество оценить вообще сложно по внешнему виду.....Меня устроило то, что можно купить и доставить по адекватной цене. Многие фирмы в Киеве продают гораздо дороже, а вид такой же. Я понимаю, что, возможно, я дилетант и не разбираюсь в качестве древесины. Но для людей, которым нужны контакты адекватных продавцов, думаю, мое сообщение будет полезным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 После безуспешного поиска адекватных цен на вагонку и блок хаус по Киеву, а также после того как наш форумчанин меня подвел и не поставил материал, о котором договаривались, совершенно случайно наткнулась на объявление склада возле Жулянского моста в Киеве. Вагонку взяли по 52 грн, блок хаус 2 сорта по 75 грн м2 125х32х4000, 1 сорта по 80 грн м2 28х125х4000. Качество очень приличное. Еще и доставка обошлась в нормальную цену. Тел менеджера Дмитрия на складе (067) 427-00-55; (067) 417-00-55 На блокхаус цены действительно адекватные а вот на счет вагонки я бы поспорил...из какой древесины вагонка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Звонил сегодня, цена вагонки уже 54 грн за метр В Киеве это средняя цена, есть и дешевле. А если брать обрезки по 1 метру или 1,90, то вообще ж есть по 45 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 А качество оценить вообще сложно по внешнему виду как толщина блок-хауза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Звонил сегодня, цена вагонки уже 54 грн за метр В Киеве это средняя цена, есть и дешевле. А если брать обрезки по 1 метру или 1,90, то вообще ж есть по 45 грн. А сколько нужно вагонки? есть контакты где вагонка по 40 грн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 А сколько нужно вагонки? есть контакты где вагонка по 40 грн! Нужно 80 квадратов. Единственный нюанс - размер должен быть кратен 1 метру. Можно контакт? ЗЫ - дублирую вам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 А сколько нужно вагонки? есть контакты где вагонка по 40 грн! и мне контакты по вагонке, если можно спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) и мне контакты по вагонке, если можно спасибо Написал в личку. Змінено 21 серпня 2013 користувачем Zeland Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Вагонку взяли по 52 грн, блок хаус 2 сорта по 75 грн м2 На обойном рынке чуть дешевле). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 На обойном рынке чуть дешевле). вероятность 99,9%, что на обойном рынке струганное, но не шлифованное но понимание, что это важно приходит только при отделке )) - лучше пару грн переплатить и взять с нормального станка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 понимание, что это важно приходит только при отделке Расшифруйте плиз. Добавлено через 2 минуты и взять с нормального станка А как определить? Я пол года искала вагонку. Нашла на одном сайтике в интернете. Ездила на склад за тридевять земель смотреть, заказала. Была уверена, что нашла от производителя. А пару дней назад обнаружила, что этот же парень торгует на обойном рынке... И таких, как он, тьма... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Расшифруйте плиз. писать долго - погуглите различие струганной доски и струганной и шлифованной А как определить? подсказочка - все старые станки выдают только струганную древесину, струганную и шлифованную выдают только новые станки . Была уверена, что нашла от производителя. логики не могу понять, сорри какая разница от кого Вы нашли, главное - Вас устраивает качество и цена... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Наконец-то блок хаус на стене и смогла сделать фото:D Мне нравитсяНу а как стоять будет - посмотрим....Да, а вагонка бралась, как приложение к блок хаусу. Ее нужно было гораздо меньше, а стоимость перевозки везде кусается. Здесь же мне все довезли за 250 гривен, поэтому и вагонку взяли. Она была 4 м длиной, поэтому, считаю, что цена была адекватной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 На обойном рынке чуть дешевле). А мы блок хаус на обойном только по 100 гривен самый дешевый видели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз