Artembond Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Какой инфракрасный прожектор купить? И вообще я не могу понять, сколько оно жрет электричества? А то пишут 220 вольт, 1 Ампер. Это 220 Ватт? Что-то не верится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Какой инфракрасный прожектор купить? видеонаблюдение? советую не тратится на ик-прож(недешовые) а купить с датчиком движения обычный! качеств картинкки выше на порядок, стоимость прожектора ниже на порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 видеонаблюдение? советую не тратится на ик-прож(недешовые) а купить с датчиком движения обычный! качеств картинкки выше на порядок, стоимость прожектора ниже на порядок. Не. Хочется еще и знать что происходит на участке. Заснять улепетывающего неведомо-какого зверя не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 можно уточнить у продавца, на ик фонаре(прожектором будет сложно назвать) указаны параметры, они могут отличаться. Стоимость вы уже наверное знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 ИК-прожектор в первую очередь подбирают по параметрам. Какая задача на дальность, угол подсветки. 12в кажется потребляют меньше Вт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 ИК-прожектор в первую очередь подбирают по параметрам. Какая задача на дальность, угол подсветки. Дальность, метров 25, угол от нормали ну где-то 45 градусов. 12в кажется потребляют меньше Вт. Чайник на 1 киловатт 220 вольт потребляет больше чем чайник на 1 киловатт 110 вольт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Не. Хочется еще и знать что происходит на участке. Заснять улепетывающего неведомо-какого зверя не интересно. Включение прожектора по требованию/расписанию/тревоги ;) ИК прожектора только отдельно, встроенные в камеры и не то и саму камеру палят на ура. Если не стоит задачи маскирования тогда да.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Включение прожектора по требованию Подано питание - светит. Нет питания - не светит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Подано питание - светит. Нет питания - не светит. Я про реализацию. Навесил обычные галогеновые прожектора через релюшки на GSM сигналку, варианты включения выше или по тревоге, или по требованию (удаленно включил посмотрел и выключил), по расписанию, или в режиме эффекта присутствия (хаотически в заданное время). ИК прожектор можно посмотреть у РадиКита дешевле получится или самому собрать матрицу из ИК светодиодов. Но качество картинки мягко говоря с ИК не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Я про реализацию. Навесил обычные галогеновые прожектора через релюшки на GSM сигналку, варианты включения выше или по тревоге, или по требованию (удаленно включил посмотрел и выключил), по расписанию, или в режиме эфекта присутствия (хаотически в заданное время). У меня уже есть освещение металогалогенными лампами. Но оно 150+150+70 ватт. Плюс соседям спать мешать будет. А инфракрасный свет соседи не видят (я надеюсь). Режим присутствия у меня реализуется присутствием. ИК прожектор можно посмотреть у РадиКита дешевле получится или самому собрать матрицу из ИК светодиодов. Но качество картинки мягко говоря с ИК не то. А сколько ватт надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 У меня уже есть освещение металогалогенными лампами. Но оно 150+150+70 ватт. Плюс соседям спать мешать будет. А инфракрасный свет соседи не видят (я надеюсь). Режим присутствия у меня реализуется присутствием. А сколько ватт надо? Смотри набор NK092 * masterkit.kiev.ua/Documents/guard-p.html Если я не ошибаюсь, то собранный кит видел в Имраде на Шутова в ветрине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Вот есть готовые. www.bezpeka-shop.com/catalog/ik_podsvetka_20423/index.php?sort=price&order=vozvr&temp= Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 (змінено) Вот есть готовые. www.bezpeka-shop.com/catalog/ik_podsvetka_20423/index.php?sort=price&order=vozvr&temp= вначале идут игрушки, а те, что в самом конце - более-менее. но одним для полноты картинки - явно не обойтись. Змінено 7 серпня 2013 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 вначале идут игрушки, а те, что в самом конце - более-менее. (ссылка устарела) www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=infrared+illuminator&_frs=1 www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=Infra&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA Я понимаю что "очень деньги нужны". Но ЗА ЧТО? Наверное закажу жменю светодиодов да макетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 "очень деньги нужны" Мне деньги тоже нужны. Только сайт не мой, мой ниже в подписи. Светодиод 1 Вт, S серия, 120 град, инфракрасный 850нм, 250 мВт, 1.9Вх0.7А стоит 17,00 Светодиод 1 Вт, S серия, 120 град, инфракрасный 940нм, 140 мВт, 1.9Вх0.7А стоит 18,00 У меня цена на них не ахти. Есть дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Мне деньги тоже нужны. Только сайт не мой, мой ниже в подписи. Светодиод 1 Вт, S серия, 120 град, инфракрасный 850нм, 250 мВт, 1.9Вх0.7А стоит 17,00 Светодиод 1 Вт, S серия, 120 град, инфракрасный 940нм, 140 мВт, 1.9Вх0.7А стоит 18,00 У меня цена на них не ахти. Есть дешевле. С них тепло сложно снять. Проще и дешевле поставить 10 штук на 100ма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Тогда у меня такие только оптом от 500шт Светодиод, 4 * 5mm, инфракрасный, 850nm, 80 мВт/ср., эллиптический 70/30 град., прозрачный цена 2,3 Светодиод, D=3мм, инфракрасный 940 нм, 26 мВт/ср., прозрачная линза Цена 0,85 Светодиод, D=5мм, инфракрасный 940 нм, 71 мВт/ср., прозрачная линза Цена 0,85:unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 (ссылка устарела) сравните. ну и на караваевых еще есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 В общем или куплю мощные сразу на Al, или штук 100...200 3мм на 850нм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Информация из прайса, прибором питание не замерял: Производитель RCI RLED90-12 ІЧ-підсвітка для зовнішнього використання IP67, 12EA IR ARRAY LED(850nm), Вугол підсвічування 90°, макс. відстань 90м, Розмір: 18 x 14 x 14мм, Колір корпусу: Срібло, Живлення: 12VDC, 15W, Робоча температура: -30°С...+40° RLED80-12 Інфрачервоний прожектор, зона випромінювання: 80 м, габаритні розміри: 150 (L) x 120 (H) x 88 (W)мм, живлення: 12V DC MAX 16W, вага: 1,9 кг Судя по разнице в цене, второй прожектор имеет меньший угол. Возможно около 50°. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 В общем или куплю мощные сразу на Al, или штук 100...200 3мм на 850нм. Про водонепроницаемый корпус не забудь. Подбери или готовый бокс с прозрачной для ИК крышкой. Или покупаешь в эпицентре или олди китайский фонарь на светодиодах, выкидываешь обычные светодиоды и меняешь на ИК. Родной аккумулятор как захочешь можно использовать как резервное питание или вынять. Или закажи у Китайцев но подождать пару недель прийдется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Про водонепроницаемый корпус не забудь. Сварю. Или закажи у Китайцев но подождать пару недель прийдется. Уже заказал. APC-25-700. - на складе в Харькове - - 1 - 112,75 EDEI-1LS3_585. - на складе в Харькове - - 18 - 15,50 OLHP.RAD-3W. - на складе в Харькове - - 18 - 3,00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Уже заказал. А почему в Харькове ? В Имраде, например, дороже ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 А почему в Харькове ? В Имраде, например, дороже ? Все в одном месте есть. А ездить по Киеву, убивать подвеску, бензин, нервы и время, мне проще в ближайшее отделение новой почты заехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Все в одном месте есть. А ездить по Киеву, убивать подвеску, бензин, нервы и время, мне проще в ближайшее отделение новой почты заехать. Понятно, Ну так на будущее, в имраде тоже есть доставка, но удобней заказать и просто на месте забрать заказ. По цене у них немножко дороже получается, драйвер на 20-ку дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз