MaGri Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 (змінено) Продам деревянную шпонированную дверь б/у с коробкой. Была входной. Размеры: полотно 195х76 см * 4 см. толщина. коробка 201х83 см. Есть отверстия под врезные замки (верхний, нижний) и дверной глазок. Без замка. Прошу 200 грн. Р-н Соломенской площади. Самовывоз. 067 777 пять 888 Змінено 5 серпня 2013 користувачем MaGri Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Отдаю за большой "Sheridan`s" монстеру королевская крупнолистовая 8 лет, 2 метра в большом горшке. - высотой около 2 м. и шириной 1,5 м. - и масса воздушных корней. - около 14 крупных сочных листьев от 45 см. в диаметре; - 6 молодых листьев до 25 см. в диаметре; Хорошо сформирована крона. Для просторного жилья, зимнего сада, офиса и хороших хозяев! Растет отлично, не привередлива. Есть 2 отростка, кот. уже можно как самостоятельные растения пересадить. У меня выросла на лоджии (утеплена, но зимой + 15 отлично переносит). Жаль ее, отдаю только по двум причинам: просто некуда ей у меня больше расти и мой ремонт с переездом. Ждет новых просторных хозяев . ) С условием, наведать ее хоть разочек через время) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Кому для дома, зимнего сада! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Забирайте диван. Советский. На дачу или стройку в самый раз. Из нюансов: в положении сидя-все нормально. Когда раскладываешь-не держится спинка, распадается. (при желании подлежит починке). Отдается вместе с ковром, кот. на фото. В благодарность хозяйке все те же 3 бут. минералки Моршинской слабогазованой. Забирать после 19:30 на Курской (Соломенка) 067 777 пять 888 Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 отдается диван...кому на стройку или дачу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 не уж-то никому не нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 У меня есть зимний сад, а как она в уходе монстера эта? Да и большой шеридан стоит столько же сколько монстера, так проще купить цветок в магазине... Или я не права? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 У меня есть зимний сад, а как она в уходе монстера эта? Да и большой шеридан стоит столько же сколько монстера, так проще купить цветок в магазине... Или я не права? в любом цветочном магазине, да к примеру даже в Н.Л. или ЭПИ Вы сможете увидеть большую монстеру от 1300 грн. (большая, это от 1,5 метра) Моя еще и крупнолистовая. На сландо от 1000 грн. В уходе не привередлива, это я уже вроде написала) Если заинтересовала-все по тел или встрече расскажу. Если не найдет хозяев в ближайшие 4 дня- поедет в село Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 диван, диван, кому диван...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Ладно, тогда бронирую!:D Добавлено через 57 секунд А где территориально и влезет ли в небольшую пузотерку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Ладно, тогда бронирую!:D Добавлено через 57 секунд А где территориально и влезет ли в небольшую пузотерку? Думаю, не пожалеете. Если понадобится помогу с пересадкой. Не знаю, что такое пузотерка. На легковой давно не возила ее )) придумаем с транспортировкой. Соломенка, ул. Петра Нищинского. Оставляйте контакты в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Пузотерка-это легковой автомобиль( в смысле на пузе ползает, т.о. это не джип). А вчера я заехала в цветочный магазин возле стр. магазина Анжио в Белогородке. Там продается большая монстера цена 280 гр, так что я еще подумаю, да может и куплю в магазине и тогда, когда надо будет зимний сад оборудовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Пузотерка-это легковой автомобиль( в смысле на пузе ползает, т.о. это не джип). А вчера я заехала в цветочный магазин возле стр. магазина Анжио в Белогородке. Там продается большая монстера цена 280 гр, так что я еще подумаю, да может и куплю в магазине и тогда, когда надо будет зимний сад оборудовать... нет проблем, конечно берите там. Правда, листья там в диаметре не по 45-50 см. (сорт мой крупнолистовая королевская) и высотой врядли до 2 м. Вот в этом и разница. В любом случае спасибо за проявленный интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 бронь на диван в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 монстера нашла новых хозяев! Ветку можна закрывать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Дверь нашла свой новый дом. Ветку можно закрывать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 бронь на диван в л.с. бронь снята. Диван еще есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз