DNed Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Ода Мураве Я скитался по базару И скитался в интернетах Кто фуфло мне предлагал Кто цену в два раза завышал Смотрел на Валтек, Люксор и Кан Фадо и другой китайский хлам Говорят Валтек - Италия По секрету раскажу - это не Италия. Но цену ставят огого. Когда руки опустились, Настроение упало Тут наткнулся на murava Добрый совет и скидку получил Данфос, Керми и Рехау прикупил. Вообщем, огромное спасибо Андрею за советы и помощь в покупке комплектующих для СО по отличной цене. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Мне интересно) Ну, если нужно, давайте свяжу Вас с проектантом, поговорите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2019 Положу здесь последний розничный файл цен Данфоса на весь их ассортимент. Ибо на сайте стало его отыскать непросто.DOC321537688515.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hohotun Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Кому-то интересны нагора проекты в формате разводки по дому с расчетом теплопотерь + спецификация? Может даже + типовая котельная А можно и мне контакты в личку, будем готовится к весне.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Положу здесь последний розничный файл цен Данфоса на весь их ассортимент. Ибо на сайте стало его отыскать непросто. Доброго всем здоровья, а где посмотреть или куда спросить, что бы купить по удобной цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2019 Доброго всем здоровья, а где посмотреть или куда спросить, что бы купить по удобной цене? Пишите мне в личку или в вайбер, разберемся по ходу дела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miklelord Опубліковано: 25 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2019 Огромное спасибо Андрею murava за супер-цены на комплектующие для моего отопления! Благодарен безмерно! Все получил в лучшем виде, жду только насос - но уверен, что и он приедет в назначенный срок. За консультации отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Ну-с, кто еще не отопился ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Ну-с, кто еще не отопился ? Заказал и себе, две бухты по 500м и два коллектора Данфосс на 8 петель, жду посылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 14 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2019 Заказ получил, труба пришла на следующий день, коллектора получил вчера. Все отлично, приятно сотрудничать с murava. Большое ему спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DalexD Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Кому-то интересны нагора проекты в формате разводки по дому с расчетом теплопотерь + спецификация? Может даже + типовая котельная За какие-то не очень большие деньги типа 5-10 грн с квадрата. Делать эти бумажки буду не я Добрый день! Подскажите, есть ещё возможность сделать проект для квартиры (водяной тёплый пол, радиаторы отопления)? Какая информация нужна? 80 квадратов. Эскиз: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 да, есть такая возможность, пишите в личку, дам куда бежать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DalexD Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 да, есть такая возможность, пишите в личку, дам куда бежать Спасибо! Написал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 13 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2020 Очередная комплектующая от Муравы Андрея, за что ему большое спасибо. К весне , даст Бог, соберу все необходимое для теплого пола в свой дом. Супер качество, супер цена, приятно сотрудничать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павло Опубліковано: 18 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2020 Приехала и моя труба Rehau rautherm s от murava:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 С 1 февраля дорожает продукция Danfoss: радиаторная арматура, коллекторы теплого пола и проч. Кто успеет оформить заказы до чт-пт, может купить подукцию по старой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 С 1 февраля дорожает продукция Danfoss: радиаторная арматура, коллекторы теплого пола и проч. Кто успеет оформить заказы до чт-пт, может купить подукцию по старой цене. Поздновато посмотрел... поезд ушел??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Увы да, все уже по новым ценам. Но фактически подорожало незначительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyItex Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 Заказал у Андрея комплектующие на свою систему отопления... (Rehau, Danfoss). Все приехало в срок и по очень приятным ценам. Огромное спасибо Андрею за оказанную помощь!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2020 Напоминаю: цены на коллекторы теплых полов и прочая продукция славной фирмы Данфосс номинирована в грн, стабильна и не подвержена курсовым колебаниям Посему, есть вариант подкупить нужного задешево на высоком курсе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hohotun Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Получил вкусняшки от Андрея (Murava): труба Rehau, коллектор и смесительный узел от Danfoss. Спасибо огромное за советы, отличню цену и оперативную доставку, рекомендую всем на 200%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diamante Опубліковано: 3 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Настал мой черед говорить огромное спасибо murave. Присоединяюсь ко всем вышеупомянутым положительным отзывам. Теперь я тоже являюсь счастливым обладателем 1км трубы Rehau Rauterm S по очень приятной цене. Еще раз спасибо. С наилучшими пожеланиями из Одессы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Последняя актуальная розница в грн на коллекторы Данфосс для теплого пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Из актуального на сегодня, кратко: 1. Керми: радиаторы, сушки - всем ассортиментом. Работает по принципу: даем спецификацию - получаем общую цену - нравица - идем к поставщику. 2. Danfoss: радиаторные краны, коллекторы теплого пола, узлы и комплекты подключения радиаторов по пристойной цене. Можно обсуждать весь ассортимент продукции Данфосс, если есть необходимость. 3. DEVI: Электрические Нагревательные маты и кабеля по пристойным ценам. 4. Rehau: есть в доступе труба для теплого пола Rehau rauthermS 17х2,0 ценой в 0,72 Е за метр в бухтах по 500м. Аналогично можно достать любую продукцию из инженерки рехау по толковой цене за откат печеньками Также могу помочь с покупкой разномастного оборудования для систем отопления путем оценки готовых спецификаций. 5. Проекты. Делаем оценочные расчеты и проекты ОВК по планам. Делаю не я лично - даю координаты проектанта. Процедура платная. Всем добра ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 В очередной раз благодарю Андрея за сантехнику по более чем приятным ценам. Карантин и праздники не помеха - все максимально оперативно и комфортно для покупателя. Никаких звонков и беготни, приехал, загрузился и уехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз