murava Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Готов посодействовать форумчанам в приобретении стальных радиаторов Kermi и Korado по достаточно вменяемым ценам. Возможно, кому-то это даст возможность сэкономить чуть. Возможно, кому-то отнимет кусок заработка (приношу извинения). Условия достаточно просты - оговаривается отдельная спецификация письмом в личку. Вы получите счет от поставщика, сделанный на мое имя, вам останется только оплатить и самолично забрать товар (координаты складов и точек забора выдам )Radiators.xls 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 таким же товором могу посодействовать в Киеве. ток производитель другой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Содействуйте ! Никто не против Выкладывайте сюда прайсы - и да будет всем счастие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 Сабж. Реанимирую тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OTL Опубліковано: 25 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 Готов посодействовать форумчанам в приобретении стальных радиаторов Kermi и Korado по достаточно вменяемым ценам. Возможно, кому-то это даст возможность сэкономить чуть. Возможно, кому-то отнимет кусок заработка (приношу извинения). Условия достаточно просты - оговаривается отдельная спецификация письмом в личку. Вы получите счет от поставщика, сделанный на мое имя, вам останется только оплатить и самолично забрать товар (координаты складов и точек забора выдам ) Настоятельно рекомендую обратить внимание всех заинтересованых в покупке стальных радиаторов на данное предложение! Мой заказ был исполнен четко, в срок, с разумными советами и по цене на 10-15% ниже всех прочих предложений. Внесу коллегу в самый белый список!!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 О, Полтава проснулась Еще прибавьте, что и доставка вроде халявная в Полтаву получилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Мурава-молодца, но боюсь перехвалить, т.к. должен ещё мне проданные им же радиаторы установить и запустить, тогда не то что белый список, а тонна ТАЙДА и тёти АСИ- гарантирована !;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Нуу.... я всячески постараюсь не облажаться и не пустить отопление по канализации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 В силу вступают новые цены на Керми.... Пы.Сы. В принципе ничего не меняется - растут цены на некоторые позиции, но увеличивается скидка Ежели кому надобно - обеспечу доставку практически в любую точку Украины и даже бесплатно....kermi - bokove new.xlskermi - niz new.xls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Хочу здесь выразить бесконечную благодарность Андрею за помощь в покупке радиаторов. В Донецке мне предлагали шоколадные условия по другим маркам(Пурмо, Корад, Корадо), но предложенные им Керми(Германия) да еще и по суперцене - лучшее предложение. Я удивлен, как можно со Львова в Донецк(через всю Украину) привезти качественный товар без всякой головной боли с ценой, ниже лучших донецких предложений процентов на 10-12. Доставка была бесплатной.(!) Завезли прямо во двор. Вобщем огромное спасибо и жду ответа по виду жидкой валюты для отправки во Львов А, да - все в Стамбул! Шахтер-Чемпион! Оле-оле-оле-оле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 "...Я мзду не беру .." Мне типа за державу обидно и все такое.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 "...Я мзду не беру .." Мне типа за державу обидно и все такое.... "Русский Стандарт" забит. Бери "Белугой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Реанимирую тему. Сезон начинается - ща попрет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 24 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2009 Реанимирую тему. Сезон начинается - ща попрет Да здравствует Murava! Привет из Донецка от Виктории:D Огромное спасибо за консультации и экономию на радиаторах в размере 30%.Да будет Вам счастье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2009 Спасибо, конечно Только Вы еще ничего не купили, а уже празднуете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 = В связи с продолжением сезону и продолжением обращения по с заявками по радиаторам и всячекой околорадиаторной арматуре и трубам; = В связи с врожденной добротой, а также жадностью и вредностью Официально заявляю: Все махинации по получению товару от всяческих поставщиков по вкусным или не очень ценам проводятся при условии пост-оплаты ящиком заморских пив и рыб. Взяток не беру, конфет и цветов не ем. Остатки стройматериалов не принимаю тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 заморских пив и рыб. Что есть то есть... пиво до сих пор ищу по всем магазинам:D... нет и все... У меня уже все друзья тоже ищут, но пока безрезультативно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поскольку в связи с объективными причинами Guinness стал редок, перехожу на откаты водкой и икрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Murava, а у Вас, часом, никаких дизайнерских радиаторов нет в списке? Ищу варианты необычного радиатора, но даже не представляю, кто этим в Киеве может заниматься и где посмотреть. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Вышеуказанные в постах выше пищевые продукты гарантируют лояльность в ценообразовании при покупке сантехнических продуктов.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Для разнообразия есть еще и такие панели... размеров неимоверных... (ссылка устарела) Цена там тоже взрослая, но ... про красоту и жертвы не будем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Нет, такое не нужно, а вот предыдущая ссылка вполне подойдет. Спасибо, есть на что посмотреть и из чего выбрать. А такие модели, как в первом посте, на складе наверное не держат и только под заказ привозятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Исходя из широкого ассортимента и жирных цен - под заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Ура! :) До меня добралось ассорти из крымских рыб ! (без пив) Кстати, вкусное ассорти... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilk Опубліковано: 24 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2009 Хочу выразить громадную благодарность Muravе за помощь в покупке радиаторов Kermi. После моего обращения уже на следующий день он мне перезвонил, проконсультировал и предложил очень хорошую цену, оплатив в пятницу - во вторник смог забрать радиаторы со склада. Спасибо Вам большое, рекомендую всем форумчанам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз