genazvale Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 В Соленое нормально не обратил внимания куда. сорри! тебе песок нужен? и песок и щебень. приценяюсь пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Смотря что считать грунтом и для каких целей,если для засыпки чего то то бывает но сейчас пока не сезон. Мне нужно около 3-х машин строительного мусора - нужно сделать съезд с дороги. И машин 10, пока, грунта для выравнивания участка. Под грунтом подразумеваю чистую, без мусора, землю. Не чернозем, а, типа, супесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Какой район??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KDE Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Нужен камаз бута отборного для кладки забора в ямбург 0984337007 Михаил! Заказывал у него речной камень! Остался доволен! Рекомендую! Цены в 2-ва раза дешевле чем на окружной! Знаю что доставляют по всей Украине! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 0984337007 Михаил! Заказывал у него речной камень! Остался доволен! Рекомендую! Цены в 2-ва раза дешевле чем на окружной! Знаю что доставляют по всей Украине! Не думаю что лучше чем у Степаныча! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Ново-Александровка (Братское),камаз песка,хау мач как говорится? Семен сколько будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_r Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 вот даю ссылку по месту доставки песка и щебня фракции 5/20. Сколько вмещается материала в машину, которая есть в наличии у вас и сколько будет стоить сам материал и сколько доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Ново-Александровка (Братское),камаз песка,хау мач как говорится? Семен сколько будет стоить? Песок-850гр. Добавлено через 21 минуту alexandr_r, В личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Песок-850гр. Добавлено через 21 минуту alexandr_r, В личке. Десять тон? А щебень 20-40 и 5-20 почём, туда-же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Десять тон? А щебень 20-40 и 5-20 почём, туда-же? 11т.20-40=1080,5-20=1280.На левой стороне, погрузка песка подорожала на 8гр -тонна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Песок-850гр. Песок с ракушкой или без?Если чистый, можно на пятницу заказ? Помнишь куда шлак мне возил?На всяк случай мой тел у тебя в личке.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 11т.20-40=1080,5-20=1280.На левой стороне, погрузка песка подорожала на 8гр -тонна. Спасибо, ещё интересует отсев. Добавлено через 32 минуты И ещё вопрос: машин нужно много, скидка будет? Если да, то какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Песок с ракушкой или без?Если чистый, можно на пятницу заказ? Помнишь куда шлак мне возил?На всяк случай мой тел у тебя в личке.Спасибо. Без ракушки.В четверг наберу. Добавлено через 9 минут BasOV, Отсев-650.Когда будете готовы заказывать,обговорим все нюансы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Без ракушки.В четверг наберу. На связи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Форумчане, подскажите, арматура и ФБС - в этой ветке? Какие где цены. Место поставки - Песчанка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Скажите Семен, а отсев по субботам возите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Сколько будет доставка в Новоселовку? Отсев - Шлак - Песок - щебень 5-20 - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Скажите Семен, а отсев по субботам возите? Доставляем. Добавлено через 6 минут Сколько будет доставка в Новоселовку? Отсев - Шлак - Песок - щебень 5-20 -Отсев-850,шлак-900,песок-1030,щебень-1700. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 На Красном Камне подорожал песок,в Ново-Николаевке щебень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 На Красном Камне подорожал песок,в Ново-Николаевке щебень. если можно в цифрах, сам из Днепра и скоро надо будет брать, прицениваюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 если можно в цифрах, сам из Днепра и скоро надо будет брать, прицениваюсь... Будете готовы заказывать,озвучу цифры.Будем надеяться пока подорожаний больше не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ideal Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 А вот этих - www.stroim.dp.ua/ - настоятельно НЕ рекомендую. На сайте цена щебня - одна, при заказе по телефону - уже повыше, а в конце - еще повыше. "Ну так к Вам же далеко было везти!" Хотя при заказе я свой адрес не скрывал, и вообще на сайте черным по белому - доставка в пределах города - бесплатно. Короче, мутноватая контора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 А вот этих - www.stroim.dp.ua/ - настоятельно НЕ рекомендую. На сайте цена щебня - одна, при заказе по телефону - уже повыше, а в конце - еще повыше. "Ну так к Вам же далеко было везти!" Хотя при заказе я свой адрес не скрывал, и вообще на сайте черным по белому - доставка в пределах города - бесплатно. Короче, мутноватая контора. У меня товарищ как поступал с такими вот (оленями) скинул на землю и дает скока озвучили по телефону,если нет забирай нах свое барахло и уматывай:D А шо делать жисть такая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 ideal, Какая в итоге вышла цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ideal Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 850 за 5 тонн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз