Zona Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Можно и немного дешевле. С подорожанием ГСМ, доставка душит ценами =( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eddie Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Можно и немного дешевле. А можно узнать стоимость песка, щебня 20 и 40 + доставка за Кировское? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 А можно узнать стоимость песка, щебня 20 и 40 + доставка за Кировское? Ответил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татуша Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Степаныч, а можно цену озвучить на песок, щебень и шлак. Доставка - подгороднее! Спасибо! Здравствуйте, Меня тоже этот вопрос интересует. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Здравствуйте, Меня тоже этот вопрос интересует. Спасибо. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 С 26 апреля,в очередной раз,подорожает песок и щебень(шлак уже подорожал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Добрый день! Нужен Камаз песка (10-12т) и ЗИЛ щебня (5т). Доставка в район низ пр.Петровского. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Добрый день! Нужен Камаз песка (10-12т) и ЗИЛ щебня (5т). Доставка в район низ пр.Петровского. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Ирина М. Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Какая цена с доставкой (р-н Передовой): 3 куб. м песка 3 куб. м мытого щебня (5-20 или 10-20) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Какая цена с доставкой (р-н Передовой): 3 куб. м песка 3 куб. м мытого щебня (5-20 или 10-20) Ответил отличку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASH Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Нужен песок 10т, щебень фракии 5-20. Доставка: с. Сурско-Михайловка. Сколько будет стоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Нужен песок 10т, щебень фракии 5-20. Доставка: с. Сурско-Михайловка. Сколько будет стоить Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospodar Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Нужен камаз бута отборного для кладки забора в ямбург Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Нужен камаз бута отборного для кладки забора в ямбург 26.04,ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleska Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на песок, шлак, отсев и щебень. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donetsss Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Нужен песок, щебень и полушлакоблок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Вот не пойму я эту веточку. Все как на ЗВО или на ПОЮМЗ. Народ просит назвать актуальную цену, а не эксклюзивно низкую, в чем проблема не светить ее для общего обозрения ? Другое дело, если идет предложение "вкусняшкой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Вот не пойму я эту веточку. Все как на ЗВО или на ПОЮМЗ. Народ просит назвать актуальную цену, а не эксклюзивно низкую, в чем проблема не светить ее для общего обозрения ? Другое дело, если идет предложение "вкусняшкой". а я уже говорил что нужно разделять рекламу и полезные предложения . И за рекламу ( без цен ) - наказывать . Впрочем поставщик себя сам наказывает . Ибо например у меня есть люди которые по звонку возят песок , щебень и т.п. Может быть где-то увидев дешевле , мог бы получиться разговор . Но я так понимаю что ситуация тут обратная - завысить цены на дурачка - типа согласился в личке взять у "своего" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 а я уже говорил что нужно разделять рекламу и полезные предложения . И за рекламу ( без цен ) - наказывать . Впрочем поставщик себя сам наказывает . Ибо например у меня есть люди которые по звонку возят песок , щебень и т.п. Может быть где-то увидев дешевле , мог бы получиться разговор . Но я так понимаю что ситуация тут обратная - завысить цены на дурачка - типа согласился в личке взять у "своего" . Добрый день.Правила форума не позволяют писать цены,кроме как в разделе "Реклама".Цена доставки зависит от района города.Всем кому мы возили стройматериалы,думаю остались довольны.С ув.Семен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Добрый день.Правила форума не позволяют писать цены,кроме как в разделе "Реклама".Цена доставки зависит от района города.Всем кому мы возили стройматериалы,думаю остались довольны.С ув.Семен. Позволяют. Правила не позволяют флудить. А фраза "В личке" написанная в теме "...где, ПОЧЕМ?" чистой воды флуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andr_k5 Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Нужен камаз мытого песка для приготовления бетона, есть ли разница в стоимости с карьерным? Г. Днепропетровск Самарский район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Нужен камаз мытого песка для приготовления бетона, есть ли разница в стоимости с карьерным? Г. Днепропетровск Самарский район в днепре вообще-то весь речной . а почему именно мытый ? С речного прекрасный бетон получается . Разницу сможет заметить только лаболатория завода , а вы ж цемент не мензуркой отмеряете и не принимаете цемент с лабораторными исследованиями . Цемент он тоже сильно разный идет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 А сколько будет стоить КамАЗ шлака, глины, грунта, щебня, песка с доставкой в Новоселовку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Всем кому мы возили стройматериалы,думаю остались довольны.С ув.Семен. Весной у Семена шлак заказывал,пару машин.Не пойму чего накинулись на человека,все сделал как договаривались,даже подождал пока тракторист закончит,и денег не просил за "подождать". Рекомендую с чистой совестью.А если намерения серьезные,почему бы не взять и позвонить человеку,а не разводить в личку не в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Всем кому мы возили стройматериалы,думаю остались довольны.С ув.Семен. . Семён рулит походу)) Жду звонок, а то сам наберу если не дождусь)) Нужен щебень или шлак, шлакоблок 200-230 шт...цемент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз