FOX.kissfm Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 вот и хрен пойми, заказывать еще или нет. Неужели никто не сориентирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Доброе утро! Подскажите где дешевле в Днепропетровске купить песок,щебень,шлак и цемент? вот и хрен пойми, заказывать еще или нет. Неужели никто не сориентирует? Не ужели так тяжело полистать темку? Добавлено через 2 минуты Из личного опыта могу посоветовать Степаныча, всегда быстро, не дорого и с весом всё замечательно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Восток Профиль Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Отдам бой кирпича для подсыпки дорог, ям и т.д - размер до 1\3 кирпича (мелкий). Транспорт Ваш. Наша погрузка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Отдам бой кирпича для подсыпки дорог, ям и т.д - размер до 1\3 кирпича (мелкий). Транспорт Ваш. Наша погрузка. А какой объем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 8 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2016 Не ужели так тяжело полистать темку? Добавлено через 2 минуты Из личного опыта могу посоветовать Степаныча, всегда быстро, не дорого и с весом всё замечательно! а это вообще к чему было? две разные цитаты, + вы походу даже мое предыдущее сообщение не видели! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Сориентируйте пожалуйста по стоимости доставки КамАЗом песка и щебня в Новоселовку (район б/о Маяк-Розарий) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Сориентируйте пожалуйста по стоимости доставки КамАЗом песка и щебня в Новоселовку (район б/о Маяк-Розарий) Давайте по телефону обсудим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Степаныч,спасибо за песок и щебень.Всё чётко,рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyQQ Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Позавчера привезли 13т бута Из Любимовского карьера в Днепродзержинск. Цена получилась 4200 55км в одну сторону. Хотел уточнить нормальная ли цена получилась, или дорого? Подскажите телефон того карьера хочу и себе заказать в Днепродзержинск. Сам бут хорошего качества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Неужели никто не сориентирует? Прощу простить за поздний ответ:1т-110грн,50грн-техника безопасности,250грн-экскаваторщику.Цвет(серый,серый с красным,"ржавый"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Прощу простить за поздний ответ:1т-110грн,50грн-техника безопасности,250грн-экскаваторщику.Цвет(серый,серый с красным,"ржавый"). ТБ и экскаваторщику это за каждую тонну или единоразово? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 или единоразово? За каждую машину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 А пенопласт такой для утепления хороший? Кто из специалистов скажет? Звонил, еще и цену называли 100мм по акции 48 гривен. Настораживает, но переплачивать не хочется )) По вашей ссылке указано: плотность - 25, масса - 12. Масса 25-го пенопласта должна быть не менее 15кг/м3 (от 15 до 25кг/м3), чем больше тем лучше. Так что судите сами, о качестве. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 С 18.07 подорожает цемент,сегодня предупредили.На сколько,с понедельника! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 С 18.07 подорожает цемент,сегодня предупредили.На сколько,с понедельника! А где у нас можно по хорошей цене взять 5-6 тонн хорошего цемента?? Буду брать на след. неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Буду брать на след. неделе. Наберите меня,попробую помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnepryanka Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 С 1.05 дорожает:щебень-10грн\т,шлак-10грн\м3,граншлак-20грн\т. Степаныч, а почем на сегодня песок, карьерный песок и щебень 5-20. Везти на Высоковольтную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 две недели назад брал две татры примернопо 20 тон отсева и одну татру песка отсев 1800 за машину песок 2500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 две недели назад брал две татры примернопо 20 тон отсева и одну татру песка отсев 1800 за машину песок 2500 Ценник +- как за 2 КАМАЗа получается..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Пардон в Татре по 16 кубов отсева и песка было. А не по 20т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 А не по 20т По 24 тонны,солидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 А попрет???? Колеса в обратку не выкрутит???? Думаю шо сказка была неплоха.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 А попрет???? Колеса в обратку не выкрутит???? Думаю шо сказка была неплоха.... Думайте что хотите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 А попрет???? Колеса в обратку не выкрутит???? Думаю шо сказка была неплоха.... И каамазы есть разные , а таты могут . вопрос только необходимости . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 С 18.07 подорожает цемент На 50 грн\т,в течении месяца еще два раза по 50грн.Н-Николаевский к-р щебень 5грн\т.Речпорт, песок 10 грн\т. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз