Dimma-007 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 AndyB, По старому. Добрый день Степаныч! Нужен щебень мелкий, как в прошлый раз, это возможно? цена в Сажевку. И цена песка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Dimma-007, Добрый день.Щебень-1450,песок-880. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Все устраивает! Когда выезжаем? Добавлено через 2 минуты Только небольшой нюанс, работаю с 8.00-17.00 Можно завести в 18.00? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Добрый день. Нужен щебень 5*10 с доставкой на Отрадный 103 Доставка машинами 300т Берем на постоянной основе. Жду цену, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Dimma-007, Можно,но не раньше понедельника.Давайте созвонимся. Добавлено через 1 минуту Доставка машинами 300т В тоннах не ошиблись! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Dimma-007, Можно,но не раньше понедельника.Давайте созвонимся. Если мои каменщики до перемычек сегодня дойдут то я на субботу заказ сделаю! Ты работаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Dimma-007, Можно,но не раньше понедельника.Давайте созвонимся. Добавлено через 1 минуту В тоннах не ошиблись! Не ошибся, поставки на ЖБ завод Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Ты работаешь? Да,работаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Спасибо за информацию, думаю пригодится не только мне. Но я уже заказал себе Синельниковский кирпич, с тремя дырками по 1,26 грн за штуку. Думаю на яму пойдет. И мне, пожалуйста, информацию по кирпичу. Добавлено через 30 секунд Кирпич еще кому-то нужен? Какой и по чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 информацию по кирпичу. В "недельке" есть их телефоны.4 года назад,брал у них полуторный.Тот,что лежал на улице,досих пор целый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 можно номер? И мне, пожалуйста, информацию по кирпичу. Добавлено через 30 секунд Какой и по чем? Извиняюсь, раньше не видел сообщений. Итак, я Вам скинул в личку номер телефона начальника сбыта Синельниковского завода. Цены были следующие: красный с 3-я дырками - 1,26грн красный полнотелый - 1,32грн. Что касается качества, то мне честно говоря кирпич не понравился, во время кладки при несильном пристукивании некоторые экземпляры разваливались на несколько частей. Но, так как я кирпич брал на приямок, то мне он подошел. Ну, и плюс ко всему если будете брать там, то лучше ехать на завод и смотреть, я не ездил и мне привезли 2 пачки нормального, т.е. кирпич был нормально обожжен (оранжевого цвета), а третья пачка была желтого цвета, вот именно он и крошился при пристукивании. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 если качетвенный кирпич , то новоалександровский , но у него типа цена друга . есть еще магдалиновка если мне не изменяет память . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Степаныч, нужно в самаровку на дачи машина (камаз) шлака (не горячего), две машины песка, машина отсева. Машина песка и шлака можно в любой день с четверга. Вторая песка и отсева - суббота,на крайняк пятница, но лучше суббота. что по чем сделаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 tomik, Добрый день.Песок-880,шлак-680,отсев-700. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadusla Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Здравствуйте, всем. Помогите пожалуйста с контактами, чтобы купить строймусор. нужно около 15 грузовиков, для отсыпки дорогию заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 мне бы тоже строймусора в подгороднее камазов 5-7.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 С 30.09 дорожает песок,на 8 грн/т."Покращення" тривае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Степаныч, а не подскажите по опыту сколько нужно машин шлака, чтобы высыпать дорогу 100-120м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Степаныч, а не подскажите по опыту сколько нужно машин шлака, чтобы высыпать дорогу 100-120м? на яснополянской свалка становись под ворота и забирай машины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 S_S, Если три метра шириной и сыпать 10см,машин шесть. tomik, Можно и на Яснополянской,но я бы не советовал.Как правило под низ грузят, пенопласт, пленку,бумагу,а сверху кирпич,землю и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 есть 5-6 камазов боя кирпича, ракушняка и шлакоблока. Находиться в с. Гнедин, Бориспольского р-на. Стучите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 spodik, Переедем в Киев,постучим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 spodik, Переедем в Киев,постучим. Спасибо за песок ишлак. На неделе еще одну машинку шлака надо будет. Та что привезли ушла как дети в школу А еще через неделю наверное 2 машины шлака и машина отсева. Как то вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 tomik, Звоните,будем рады! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 tomik, Звоните,будем рады! forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326527 может че надо будет это не я продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз