Степаныч Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Dimma-007, Телефон включен круглосуточно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Dimma-007, Телефон включен круглосуточно! Но бывает и не в сети....... А по делу: Огромное СПАСИБО СТЕПАНЫЧУ за оперативно доставленный песок!!!!!! Семён, Вы лучший!!!!:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Но бывает и не в сети.. Даже не знаю,что сказать...Может на МТС был переключен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 vickov, Щебень- 1600,отсев-750. Добавлено через 1 минуту Dimma-007, Камаз-780грн. А в субботу доставка возможна? А то я в Новоселовке только сегодня вечером буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 А в субботу доставка возможна? По телефону все обговорили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 vickov, Щебень- 1600,отсев-750. По телефону все обговорили. Спасибо за щебень! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afedorv Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 По поводу строймусора могу дать наводку. В Новоселовке, в районе трассы на Донецк, складировано много грунта после рытья котлована. Я брал себе по 100 грн за КамАЗ прямо с леса. После того, как грунт складировали, цена изменилась до 200 грн за КамАЗ, типа, погрузка 100 грн. За доставку в Песчанку. скорее всего, еще цена возрастет. Спасибо за наводку . У меня получилось договорится за глину по 350 гривен Камаз в Песчанку. А со строймусором - не вышло. На 06.07.2013 - теперь нужно Зил щебня в Песчанку. 5 мешков * 50 кг мешков цемента М400. ФБС 24.4.6 - 4шт, 12.4.6 - 3шт, 9.4.6 - 2шт + доставка и разгрузка в Песчанке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Степаныч возишь материалы 20 т.?, если да то нужна цена на отвальный шлак мелкий! И можешь привезти в субботу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 материалы 20 т. Не помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Не помогу. А за два раза!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 А за два раза! Можно попробовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stojbut Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 нужна глина 1-2 КамАЗа ... что по чем? район 175 км, п. Ясный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 vickov, Щебень- 1600,отсев-750. Нужен КамАЗ отсева в Новоселовку на субботу. Получится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 vickov, Давайте в пятницу созвонимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 vickov, Давайте в пятницу созвонимся. ОК! Если до пятницы или четверга освободится место под отсев, то можно и раньше привезти. В общем, сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Спасибо Роме за щебень и песок. Все, как всегда, отлично и оперативно. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина))) Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 сколько будет стоит 5 т. щебня и песка в р-н Аэропорта с.Старые Кодаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cifrix Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Нужна машина глины (небольшая), Соленое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Доброго времени суток! В данной теме многие "что-то" возят, поэтому решил спросить тут. Необходимо пару пачек кирпича с доставкой. Буду муровать колодец водоподключения. Думал красный полнотелый брать. Есть кто, кто занимается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Доброго времени суток! В данной теме многие "что-то" возят, поэтому решил спросить тут. Необходимо пару пачек кирпича с доставкой. Буду муровать колодец водоподключения. Думал красный полнотелый брать. Есть кто, кто занимается? Едете в Эпицентр, оплачиваете Решетиловский полнотелый кирпич, в отделе доставки оформляете доставку манипулятором (сами выбираете дату и время) и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Едете в Эпицентр, оплачиваете Решетиловский полнотелый кирпич, в отделе доставки оформляете доставку манипулятором (сами выбираете дату и время) и всё. Эпицентр - это вариант у меня самый последний, т.к. приходилось оформлять у них доставку не раз. Экспресс доставка у них стоит очень дорого, а обычная доставка минимум через неделю, т.к. они стараются набрать заказов в одну сторону, таким образом машину гонят один раз, а за доставку берут, к примеру, с троих. Но я уже по знакомым нашел человека с манипулятором, который привезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Я брал на днях по 1,4 грн. за штуку! В пачке 512 шт. Это дешевле Эпицентра! тел. 067-523-2ноль-2семь. Есть у них манипуляторы 400-600 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Я брал на днях по 1,4 грн. за штуку! В пачке 512 шт. Это дешевле Эпицентра! тел. 067-523-2ноль-2семь. Есть у них манипуляторы 400-600 грн. Спасибо за информацию, думаю пригодится не только мне. Но я уже заказал себе Синельниковский кирпич, с тремя дырками по 1,26 грн за штуку. Думаю на яму пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Степаныч! Почём камаз песка ко мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 AndyB, По старому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз