vickov Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 В зил максимум две пачки полуторного общестроительного,в пачке 686шт. А на счет боя всю жизнь его так выгружали, особых проблем нет. По цене еще сориентируй и доставке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 По цене еще сориентируй и доставке. ответил в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 На Красном Камне до 1 августа прекращена отгрузка песка.С речпорта цена будет на 20-30гр дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 На Красном Камне до 1 августа прекращена отгрузка песка.С речпорта цена будет на 20-30гр дороже. за тонну или машину ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 за тонну или машину ? За машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Степаныч, спасибо за доставку щебня в Братское. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 MAESTRO DNEPR, На Квитневую? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoriy@ Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 соседи попросили ваш номерок степаныч...прямо вымагали:D пришлось дать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Victoriy@, Буду должен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Сколько будет стоить 5т. щебня 5/20 с доставкой в с Лосятин Васильковского района? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Сколько будет стоить 5т. щебня 5/20 с доставкой Днепропетровск, пр.Петровского? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Сколько будет стоить 5т. щебня 5/20 с доставкой Днепропетровск, пр.Петровского? Спасибо.[/QUO 900гр. Добавлено через 2 минуты Сколько будет стоить 5т. щебня 5/20 с доставкой в с Лосятин Васильковского района? Спасибо. Извините в том районе не работаем. Добавлено через 2 минуты Сколько будет стоить 5т. щебня 5/20 с доставкой в с Лосятин Васильковского района? Спасибо. Извините в том районе не работаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Упс ,не заметил что вы с Днепропетровска... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksbt Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Могу предложить Вам гранитный щебень с площадок в Киеве. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=104315 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Могу предложить Вам гранитный щебень с площадок в Киеве. И какова стоимость щебня 5/20 с доставокй в с.Гвоздов? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Могу предложить Вам гранитный щебень с площадок в Киеве. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=104315 Цена какая с доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Цена какая с доставкой? Цена с доставкой в Днепропетровск будет космическая!!!! 10 тон в днепопетровске дешевле чем у Степаныча, я думаю Вы врядле найдёте!!!! ksbt просто не посмотрел что Вы находитесь в Днепре! Добавлено через 1 минуту Могу предложить Вам гранитный щебень с площадок в Киеве. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=104315 Возьмём много если Вы берёте доставку на себя!!!:D;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Я из Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Я из Киева. Ребята!!!! А ничего что это Днепропетровская ветеа? Мы Вам не мешаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Ребята!!!! А ничего что это Днепропетровская ветеа? Мы Вам не мешаем? Не надо так нервничать,перепутал чуток.. Думаю Вам это сильно не повредило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Сколько будет доставка в Новоселовку? Отсев - Шлак - Песок - щебень 5-20 - И почем вам сейчас возят??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 И почем вам сейчас возят??? Я на днях только песок завозил. 2 ЗиЛа за 1100 грн., и то, не я, а тесть договаривался. А на сегодня что и по чем? Скоро нужен будет отсев и щебень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Я на днях только песок завозил. 2 ЗиЛа за 1100 грн., и то, не я, а тесть договаривался. А на сегодня что и по чем? Скоро нужен будет отсев и щебень. А не проще вместо двух ЗИЛов один КАМАЗ у Степаныча было заказать, да и дешевле было-бы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 ЗИЛ чернозёма. Кто и почём, уважаемые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 А не проще вместо двух ЗИЛов один КАМАЗ у Степаныча было заказать, да и дешевле было-бы! 100%; ну а по цене Зила нормальная цена. Добавлено через 44 секунды ЗИЛ чернозёма. Кто и почём, уважаемые? Какой р-н???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз