alexandr_r Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Поскажите нужен песок и щебень для отливки фундамента. Место доставки: с.Хуторо-Губиниха(это за Спасским). Не могу определиться брать большую машину(для экономии на доставке) 40т или все же ограничиться меньшим. Место для хранения есть, если можно то и по ценам проинформируйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Люди, пишите цены в эфире. Меня тоже интересует песок и щебень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Люди, пишите цены в эфире. Меня тоже интересует песок и щебень... Песок-830гр,щебень-1330гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Поскажите нужен песок и щебень для отливки фундамента. Место доставки: с.Хуторо-Губиниха(это за Спасским). Не могу определиться брать большую машину(для экономии на доставке) 40т или все же ограничиться меньшим. Место для хранения есть, если можно то и по ценам проинформируйте. Туда еще не возили.Сколько километров от Подгороднего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Песок-830гр,щебень-1330гр. Это камаз 10 т с достакой, я правильно понимаю? Цена зимняя или такая осенью была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Это камаз 10 т с достакой, я правильно понимаю? Цена зимняя или такая осенью была? Песок 11т,щебень 10.5т.Цена для форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Песок 11т,щебень 10.5т.Цена для форума. Щебень какая фракция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Песок 11т,щебень 10.5т.Цена для форума. Ок. Давайте координаты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Щебень какая фракция? 5\20.Цена зависит от места погрузки.В Чаплях щебень дороже,в Новониколаевке дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ок. Давайте координаты в личку. Тел.в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Тел.в подписи. А так это Вы и возите)))) Отлично, как потеплеет, продолжим стройку - я сразу и позвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 5\20.Цена зависит от места погрузки.В Чаплях щебень дороже,в Новониколаевке дешевле. Новониколаевский в Братское (Горяное) - почём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Новониколаевский в Братское (Горяное) - почём? 1330 гривень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А так это Вы и возите)))) Отлично, как потеплеет, продолжим стройку - я сразу и позвоню Будем рады.Я не диспетчер,это мои машины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 1330 гривень. А почём сейчас щебень 5-20 и 20-40? Я осенью брал щебень фракции 20-40 по цене 70гр за тонну и отсев по цене 24гр плюс доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А почём сейчас щебень 5-20 и 20-40? Я осенью брал щебень фракции 20-40 по цене 70гр за тонну и отсев по цене 24гр плюс доставка. 5\20-90гр,20\40-70гр,отсев-24гр.Новониколаевский карьер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А почём сейчас щебень 5-20 и 20-40? Я осенью брал щебень фракции 20-40 по цене 70гр за тонну и отсев по цене 24гр плюс доставка. А доставка??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А доставка??? Я платил 300гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 А сколько будет стоить КамАЗ шлака, глины, грунта, щебня, песка с доставкой в Новоселовку? Или я пропустил ответ, или я его не получил. Можно еще раз попросить цены? И на грунт, если можно. Доставка в Новоселовку, рядом с трассой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Или я пропустил ответ, или я его не получил. Можно еще раз попросить цены? И на грунт, если можно. Доставка в Новоселовку, рядом с трассой. Извините,пропустил.Шлак-900гр,грунта нет,глина-700,щебень1570,песок-970. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Я платил 300гр. Постоянным клиентам мы возим так:отвесная с весовой,плюс доставка.Тогда грузим и 11т и больше.С ув Семен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Постоянным клиентам мы возим так:отвесная с весовой,плюс доставка.Тогда грузим и 11т и больше.С ув Семен. Спасибо. по весне как потеплеет, будем обращаться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_r Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Поскажите нужен песок и щебень для отливки фундамента. Место доставки: с.Хуторо-Губиниха(это за Спасским). Не могу определиться брать большую машину(для экономии на доставке) 40т или все же ограничиться меньшим. Место для хранения есть, если можно то и по ценам проинформируйте. смотря откуда в Подгороднем считать. Значю, что от Нового Центра ровно 30 км до точки выгрузки. Какие максимальные тонажи привозите, так как хочу на доставке съэкономить и за раз привезти побольше( может транспорт поболее взять?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 смотря откуда в Подгороднем считать. Значю, что от Нового Центра ровно 30 км до точки выгрузки. Какие максимальные тонажи привозите, так как хочу на доставке съэкономить и за раз привезти побольше( может транспорт поболее взять?) У нас больших машин нет.40тонн возят только тягачи с полуприцепом,нужна ровная площадка для выгрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Люди, пишите цены в эфире. Меня тоже интересует песок и щебень... А Зил 5т: Щебень 5-20 - 850гр. Песок - 550гр. По городу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз