Ivan_G Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Здравствуйте! Продаю бетономешалку BWA-260 вот она на сайте. Отличная, не убиваемая штука, большая и тяжелая. BWA-260 Полная емкость: 260 л. Рабочая емкость: 150 л. Мощность: 1,5 КВт; Напряжение: 220 В Масса: 200 кг Она построила один дом, больше не нужна с. Путровка, Васильковский р-н, 25км от Киева Начальная цена 4000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Ап! Кому нужна большая мощная бетономешалка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Добрый вечер Мне нужна большая и мощная бетономешалка Но Я ищу не дороже 1600 гривен (ссылка устарела) ( полу кубовая за 1800 гривен в березани) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Добрый вечер Мне нужна большая и мощная бетономешалка Но Я ищу не дороже 1600 гривен (ссылка устарела) ( полу кубовая за 1800 гривен в березани) я не готов пока продавать за такие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 добрій день вдруг созреете - буду рад приобрести у Вас ( так как тот вариант не дождался Меня буквально несколько дней...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 не дождался Меняого.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 ого.......... ?? что именно Вас удивило? ( Я планировал на выходных ехать забирать, а в пятницу продавец уже поставил объявление как неактуальное... и перестал отвечать на звонки). Дабы не засорять тему - вдруг ещё что-то - милости прошу в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 что именно Вас удивилоНе помогает даже цветовая дифференциация штанов. Та ничего, не переймайтесь. Ну и теме ап. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 На удивление бетономешалка действительно хороша - ее можно варить, метал еще тот. Но как по мне то в киеве есть конкурент производящий точно такие но новые бетономешалки. Находится в районе УПП УТОС или УТОГ №3 по ул Фрометовская (если не ошибаюсь конечно) Одним словом если ехать от Автовокзала по Червонозоряному проспекту справа на гаражах они стоят (стояли) Цену тоже не знаю, но раньше, когда сам покупал они были очень вменяемые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 продано! тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз