petro373 Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Вид сверху на перекрытие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Продолжение.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Подошли к нижнему армопоясу и ж\б балкам на балконе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Приближаемся к завершению выход на балкон Входи в детские комнаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Приближаемся к завершению :D вы шутник однако. Там еще начать и кончить не один раз. Это только начало увлекательного путешествия под названием "Моя первая стройка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Революция Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 И то правда,это даже не начало,это разминка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 И то правда,это даже не начало,это разминка... Я с вами согласен и поверьте не питаюсь иллюзиями. Я имел в виду кладку блока.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Так как балки покрытия не приехали пришлось отпускать строителей раньше времени. После укладки балок придется немного доложить блоков и накрыться.. Супруга наконец то дождалась букета на верхушке и мы решили устроить первый шашлык на территории будущего проживания. На прошлой неделе приехали балки и на выходных я вызвал кран и в месте с отцом уложили их, пачками по три штуки, наверх. Ну а дальше две недели отпуска!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 На прошлой неделе приехали балки и на выходных я вызвал кран и в месте с отцом уложили их, пачками по три штуки, наверх. А во сколько денег кран вышел? Тяжело затаскивать в ручную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Вручную затаскивать тяжело(Балки перекрытия затягивали вручную). Кран обошёлся 800 грн. 2 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Вручную затаскивать тяжело(Балки перекрытия затягивали вручную). Кран обошёлся 800 грн. 2 часа. А сколько кубов подняли? кран только 30 минут раскладывается/складывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Там 2.5 куба. Справились за полтора часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз