lud_mila Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 а у меня отец сегодня опять с уловом!!!! за 1,5 часа. 9 штук...... ловил на мотыль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunt Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Контакты подкиньте или координаты, это помоему платный водоем. И что там с клевом сейчас? 150грн. Были там на прошлой неделе, наловить меньше нормы в три килограмма там сложно, щука как правило до килограмма. Хоть и клюет сейчас хуже чем к примеру в ноябре, периоды активности у рыбы все таки имеют место быть, сами знаете. Соседям на 12 номере этот факт не помешал взять 6 килограммового экземпляра.. По опыту, хорошо там ловится и карп, но не сейчас пока. karpela.com/fishplace/215 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Купил я вчера новый спиннинг, в замену старому спидмастеру, который мне друзья благополучно поломали. Ну и решил выехать с утра на десну попробовать - результат нулевой. В 13:00 я психанул и поехал в Козинцы - такого клева я даже в кино не видел Взял 6 щук в районе киллограмма, мелочи наотпускал примерно с ведро. Сходов примерно 15, ударов - просто немеряно. На соседней вымостке на спининг карпа вытянули. Я одну щучку вытянул за хвост Ловили даже дети. Примерно с 14:00 до 15:00 брала прекрасно, силикон заглатывала так, что не мог вытянуть, потом стала брать аккуратно и начались сходы. Впечатлений море, хорошее место подсказали. Спасибо. ПС. Если будете ехать с семьей - обелечивать будут всех, даже тех кто не ловит по едином тарифу, поэтому при покупке билета на вопрос сколько Вас - отвечайте количество, которое будет ловить. Добавлено через 5 минут А теперь вопрос, кто подскажет еще альтернативные водоемы с таким активным клевом? Платные, бесплатные, удаленные и т.д. Семейный отдых в Козинцах не очень будет, озеро маленькое, народу много. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunt Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Добавлено через 5 минут А теперь вопрос, кто подскажет еще альтернативные водоемы с таким активным клевом? Платные, бесплатные, удаленные и т.д. Семейный отдых в Козинцах не очень будет, озеро маленькое, народу много. Да, место в Козинцах зачетное. Поздней осенью во время щучьего жора клюет так, что подкурить некогда, да и сейчас неплохо. Но достигается этот эффект тем, что каждую!! неделю хозяева по несколько тон щуки запускают. В прошлом году по крайней мере так было, графики заранее Наумыч дает клиентам, к примеру в четверг запустили, в пятницу рыба успокоилась, в субботу с утра милости просим. Подход ответственный. Где еще так? Нигде такого больше не видел. В других местах где довелось побывать (платниках) хозяева зарыбливают один!! раз парой тонн рыбы весной и все.. результат соответствующий. Так что, если бы кто научил семейным местам с таким клевом сам бы пивом проставился Но кажется мне, для того что бы обеспечить такой уровень клева, необходимым условием будет наличие как раз большого потока рыбаков, иначе невыгодно. И тут с семейным отдыхом как раз противоречие получается. Так что, придется выбирать, пойти либо на рыбалку либо на шашлыки с семьей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 на такой водоем есть смысл ехать только с детьми. Это все-равно , что охотиться на домашних уток.имхо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunt Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 на такой водоем есть смысл ехать только с детьми. Это все-равно , что охотиться на домашних уток.имхо Подтверждаю. Мысли о неспортивности мероприятия посещают многих побывавших там. Но если выбирать среди ПЛАТНИКОВ, между местом типа Козинцы и местом где вообще рыбы нет, выбор все таки делаем в пользу места где клюет А так, лучше конечно дикие места, но там свои особенности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 на такой водоем есть смысл ехать только с детьми. Это все-равно , что охотиться на домашних уток.имхо Согласен, это не на днепре ловить но попробовать советую, такого клева больше нигде не встретите, по своему интересно, хотя охота ловить быстро пропадает - слишком просто... Добавлено через 2 минуты Да и рыба все мелкая. 600-700 грамм в основном, реже в районе 1 кг. Больше - совсем редкость и забирать разрешено только до 1кг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Был на выходных в Лычанке на озере "Трофейном". Открывал с другом сезон по хищнику. Можете ругать, что на платнике и за 150 грн., но ТАКОГО клева я в жизни не видел. Максимум две-три проводки - и щучка висит на крючке. Клевало на все. Словлено было около 50 щучек. Все стандартные: 500-600 гр. По паре штук забрали на пожарить, остальных - отпустили. Ловили с 07:00. В 11:00 процесс вытаскивания недомерков утомил и мы поехали домой. Краткий фотоотчетссылка устарела). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) Был на выходных в Лычанке на озере "Трофейном". Открывал с другом сезон по хищнику. Можете ругать, что на платнике и за 150 грн., но ТАКОГО клева я в жизни не видел. Максимум две-три проводки - и щучка висит на крючке. Клевало на все. Словлено было около 50 щучек. Все стандартные: 500-600 гр. По паре штук забрали на пожарить, остальных - отпустили. Ловили с 07:00. В 11:00 процесс вытаскивания недомерков утомил и мы поехали домой. Краткий фотоотчетссылка устарела). Контактиы озера дайте И есть ли там где ночевать? Змінено 3 квітня 2012 користувачем ba-alliance Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Контактиы озера дайте пожалуйста: carpmasterclub.com.ua/page/contact/ Добавлено через 30 минут И есть ли там где ночевать? Домики по берегу стоят, но я в них не заглядывал. Условия проживания - не спрашивал. На приведенном мною сайте есть какая-то информация. А можно просто позвонить по телефону из раздела "контакты". Хотя лично я особого смысла ночевать там не вижу. Это же - 30 км. от Киева... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ну это смотря как нарыбачиться.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ну это смотря как нарыбачиться.... :D я не подумал об этой причине... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 :D я не подумал об этой причине... Приятель пригласил на рыбалку на три дня на такой вот платник с домиками. Первый мой вопрос, есть ли там холодильник чтобы рыбу заморозить и приманку хранить? Ответ, ловить будем в последний день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Приятель пригласил на рыбалку на три дня на такой вот платник с домиками. Первый мой вопрос, есть ли там холодильник чтобы рыбу заморозить и приманку хранить? Ответ, ловить будем в последний день А я себе для этих целей в машину купил холодильник с комбинированой розеткой можно от прикуривателя, а можно от 220. На водоем водку везешь, с водоема рыбу Я в субботу поеду посмотрю что на трофейном. Добавлено через 5 минут А еще я "Черный ворон" в телефоне держу записаный ))) В нескольких исполнениях ))) Это признак кондиции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А вы занаете что в Англии рыбная ловля является, одним из самых популярных, видом спорта?:D А спортом считается потому, что рыбу сразу же отпускают обратно в воду. пс. извиняюсь если уже было. Всю таму не перечитывал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Я в субботу поеду посмотрю что на трофейном. А еще я "Черный ворон" в телефоне держу записаный ))) В нескольких исполнениях ))) Это признак кондиции Я "черного ворона" в голове держу. Когда затягиваем компанией - однозначный признак кондиции: пора ложиться спать Отчитайтесь по приезду. После "слива" озера соседу, он туда завтра лыжи навострил... Добавлено через 14 минут А вы занаете что в Англии рыбная ловля является, одним из самых популярных, видом спорта?:D А спортом считается потому, что рыбу сразу же отпускают обратно в воду. пс. извиняюсь если уже было. Всю таму не перечитывал Читаем внимательно: Словлено было около 50 щучек. Все стандартные: 500-600 гр. По паре штук забрали на пожарить, остальных - отпустили. Добавлено через 8 минут Ну а это так - рыбакам для поднятия настроения: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Я "черного ворона" в голове держу. Когда затягиваем компанией - однозначный признак кондиции: пора ложиться спать Опять-же, смотря как нарыбачиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Я в субботу поеду посмотрю что на трофейном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Отчитываюсь о клеве на Трофейном. Сегодня поехал мой сосед. Говорит, что щука цепляется не на каждом забросе, а с 10-15 проводок. Озеро портится на глазах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Отчитываюсь о клеве на Трофейном. Сегодня поехал мой сосед. Говорит, что щука цепляется не на каждом забросе, а с 10-15 проводок. Озеро портится на глазах Скорее погода меняется, да и рыбе уже на нерест пора. В субботу поеду либо на Трофейное либо на Козинцы. Желающие есть? Змінено 5 квітня 2012 користувачем ba-alliance Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Кто-то пробовал на днепрового карася, пошел уже, или ждёт тепла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 в окнах среди водных зарослей на мормышку будет клевать. Увлекательная ловля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир. А. Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Может кто-то подсказать имеют ли право жители села ловить рыбу на одну удочку в арендованном ставке? Может закон есть какой-то подскажите кто знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Гдет читал, что теоретически там ловить могут все. Но только рыб-аборигенов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Может кто-то подсказать имеют ли право жители села ловить рыбу на одну удочку в арендованном ставке? Может закон есть какой-то подскажите кто знает. Вы, как житель села, пообщайтесь с председалелем сначала и узнайте на каких условиях отдан став аренду. Часто в договорах есть пункт о безплатной ловле или о льготах для односельчан, но арендаторы сами никогда Вам не скажут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз