BrotherSam Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Сегодня во время и сразу после грозы ... Честно, не ожидал такого подарка. Продолжалась эта феерия целый час, а потом все куда то пропали, как и небыло ничего. Да, такой час может потом еще долго стоять перед глазами и звенеть в ушах Классный улов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Сегодня во время и сразу после грозы ... Честно, не ожидал такого подарка. Продолжалась эта феерия целый час, а потом все куда то пропали, как и небыло ничего. В рот мне ноги!!! Улов то, что надо!!! Слыша несколько историй, от дедушек, что во время грозы и после вся рыба под берег подходит... Может из-за этого.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 В рот мне ноги!!! Улов то, что надо!!! Слыша несколько историй, от дедушек, что во время грозы и после вся рыба под берег подходит... Может из-за этого.... Дело было не под берегом. Ловил с лодки в районе о. Великий . Прямо перед грозой жерех устроил котел (окружил мелочь, круг метров десять). Бросал блесну сидя, что бы не распугать.В сам котел бросать так и не решился. Ложил выше котла метров на десять, и где-то с пол воды начинал проводку. Потом гроза с градом - это нечто! Рыба потерялась где-то. Пока была пауза решил подняться выше по течению на всякий случай (вдруг появятся снова будет возможность бесшумного маневра)... И не ошибся дождь кончился и все повторилось. Еще пол часа состояния аффекта и конец, все прекратилось. Результат: 15 жерехов - общий вес 24,5 кг, разбитый в дым катушкодержатель на спиннинге, вытянутая в ровную проволочку застежка карабина, растянутое до неприличия заводное кольцо тройника, адреналиновый допинг и чуть позже счастливые родные и близкие... Ух. Когда уже выходные будут -то в конце то концов! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) В открытие сезона на Киевском море словил вот этого малька -рекорд!!! После фотосесии рыбу отпустил подростать Видео отчет тут-serg-solar.rybalka.com/blog/view/4637/ Змінено 8 липня 2010 користувачем IesuiT не могу отредактировать размер фото ;( админы помогите. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) Я заплакал в конце ролика. Змінено 8 липня 2010 користувачем IesuiT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Как увлекательно открывать эту тему с телефона... Поражает размер не только рыбы, но и фотографии. Особую благодарность вызывают люди, цитирующие с повторением фотографии, и правда, мало ли, вдруг кто не насмотрелся... ЗЫ Сомик и правда зачетный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Как увлекательно открывать эту тему с телефона... Поражает размер не только рыбы, но и фотографии. Особую благодарность вызывают люди, цитирующие с повторением фотографии, и правда, мало ли, вдруг кто не насмотрелся... ЗЫ Сомик и правда зачетный. Всем привет! Абсолютно согласен, я и сам, наверное, такой же, нужно исправиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Результат: 15 жерехов - общий вес 24,5 кг, А ничего, что норма вылова сейчас 3 кг и что это чистое браконьерство? Семья большая? Голодаете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 А ничего, что норма вылова сейчас 3 кг и что это чистое браконьерство? Семья большая? Голодаете? А когда рыбка реально клюёт, азарт и андреналин зашкаливает - Вы "лишнюю" рыбу педантично, "по-немецки" выкидываете за борт? _________________________________ Всех с прошедшим Днём рыбака!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 (змінено) Я думаю правильнее было бы скрутить спининг и тулить домой, нежели рвать рыбе губы и отпускать в реку. Практически же действительно, когда выбираешься раз в год и, как говорится, поперло, то остановиться тяжело. А вообще вопрос философский, сколько на спининг можно ловить рыбы. Если я каждый день ловлю по три кило - я спортсмен Если я один раз в год ловлю пять кило - я браконьер... Если я приехал с семьей из 4-х человек и поймал 12 кг - я спортсмен Если я поехал сам и поймал 12кг для семьи из 8 человек, которая ждет дома - я браконьер Змінено 12 липня 2010 користувачем BrotherSam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Вот так "отметили" День рыбака. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Вот так "отметили" День рыбака. Где был, ловил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Где был, ловил? На Днепре. В районе Ходоров-Букрин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 На Днепре. В районе Ходоров-Букрин. Спасибо. Я уже понял с другой темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Вот так "отметили" День рыбака. На втрой фотке за хвостик никто не держиться? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 На втрой фотке за хвостик никто не держиться? ;) А от этого у Олега уха жирнее станет? Поверьте мне на слово, Олегу 10 лет было уже очень давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 А когда рыбка реально клюёт, азарт и андреналин зашкаливает - Вы "лишнюю" рыбу педантично, "по-немецки" выкидываете за борт? _________________________________ Всех с прошедшим Днём рыбака!!! Не сразу, но лишнюю отпускаю. Зачем мне 24 кг. рыбы? Есть же пределы разумного. Иначе мы своим детишкам рыбу будем только на картинках показывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 На втрой фотке за хвостик никто не держиться? ;) Держится! Муха-сука...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Держится! Муха-сука...:D Методику определения отличия мухи-суки от мухи-кобеля - в студию! С пояснениями, рефератами, и прочей адъюнктурой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Сегодня во время и сразу после грозы ... Честно, не ожидал такого подарка. Продолжалась эта феерия целый час, а потом все куда то пропали, как и небыло ничего. М да уж!! молодец...... что сказать -Классс !!! но советую брать пример с Сергея Солара! поймал сфоткал отпустил.... тем болие зачем вам стока жерехов.... забрали бы самых пару больших....... и учтите хоть и отловки отменили но если инспектор ВАС бы с таким уловом поймаллл... ох бы и насчитали.А вобще отпускайте меньших! приедите потом в енто же место!!! и подросших их там поймаете !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Методику определения отличия мухи-суки от мухи-кобеля - в студию! С пояснениями, рефератами, и прочей адъюнктурой. Дык кобель- не жужжит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Жереха отпускать бессмысленно, он если хапнул воздуха уже не выживает. Я не отбеливаю Александр. Киев, понимаю, что остановиться трудно. Но и отписываться об этом во всей "красе" еще и на таком посещаемом форуме тоже не стоит. Да и жерех рыба-то в кулинарном смысле никакая. Поверьте, красивее бы выглядело сообщение, типа: "Поймал двух жерехов по 1,5 и 2 кг каждый". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Что и говорить погорячился с уловом, да и с сообщением тоже. Много лет рыбачу, но такое видел в первые, вот и вошел в азарт. Что сделано, то сделано... чего уж теперь каяться.Кстати, учитывая суммарный улов всего коллектива, перебор был не критичный. А рыбу не разрешенных размеров я всегда выпускаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 А мы вчера ловили мальков в Десне :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 А мы вчера ловили мальков в Десне :D Рыбку отпускали? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз