Сергей-ASSA Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Кто то пользовался,знает в Киеве и ближайшая область взять на день лодку на прокат с мотором? Моя простаивает!!! , я не жадный, кто умеет с такими "девайсами" обращаться - стучитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Я про це якось і не подумав... Взагалі, цю котушку брав для джига. Саме для нього напевно і використаю - я більш охочий до активної рибалки - з переміщенням та пошуком риби. джиг - это жиСЬ, для настоящих рыбаков... Добавлено через 6 минут Моя простаивает!!! , я не жадный, кто умеет с такими "девайсами" обращаться - стучитесь. 360 - прикольно, но ща с деньгами йохт. если бы так годика 2 тому - мож и зарал бы... ща мабуть цена на оную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Двох дебелів зловили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 сук в воду и 380.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Правосековский рыбнадзор:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Да что так далеко ходить. Глаза разуть. Под Киевом что в прошлом что в этом году никто этого запрета не соблюдает лодок полно, сетей полно а сами рыбнадзорники первые браконьеры. Запретить торговлю рыбой на рынках и продавать только в магазинах т.к. большую половину а может и всю рыбу там получают именно от браков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Под Киевом что в прошлом что в этом году никто этого запрета не соблюдает лодок полно, сетей полно а сами рыбнадзорники первые браконьеры. Посмотрим с 1-го апреля, сколько будет лодок. А до запрета никто не запрещает рыбачить с лодки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Посмотрим с 1-го апреля, сколько будет лодок. А до запрета никто не запрещает рыбачить с лодки. в прошлом году, в запрет, возле Днепровской Ривьеры "рыбачили" с лодки все кому не лень, особенно клиенты самой Ривьеры... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Люблю рыбалку, отдыхаю и душой и телом а вот муж не любит, не усидчивый он у меня даже и не знаю, как лучше - муж или жена рыбак ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 даже и не знаю, как лучше - муж или жена рыбак ? ;) Угу. Приходишь такой с работы в Пятницу, а она с рюкзаком и спиннингами цепляет лодку к фаркопу и говорит: - Я с мужиками на рыбалку, вернусь в воскресенье ночью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Угу. Приходишь такой с работы в Пятницу, а она с рюкзаком и спиннингами цепляет лодку к фаркопу и говорит: - Я с мужиками на рыбалку, вернусь в воскресенье ночью. та да... она ловила рыбу а он ее жарил ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alenka32 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Я рыбачка! Люблю это дело очень сильно. обожаю хорошие снасти и спокойное рыбное место. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Я рыбачка! Люблю это дело очень сильно. обожаю хорошие снасти и спокойное рыбное место. продолжайте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Я рыбачка! Люблю это дело очень сильно. обожаю хорошие снасти и спокойное рыбное место. пффф, а кто же не любит яркие снасти ? ;) а вот рыбное место спокойным не бывает или бывает но не долго ))) а вааще милости просим... фоты показывайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Отец прислал. Никогда бы не поверил,что оборваный воблер можно самостоятельно поймать на том же месте.Радовался он как ребенок и наверное больше чем если бы щука попала на тройник)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Отец прислал. Никогда бы не поверил,что оборваный воблер можно самостоятельно поймать на том же месте.Радовался он как ребенок и наверное больше чем если бы щука попала на тройник)))) Похоже на воблер Рапала? Я бы тоже радовался как ребенок))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Похоже на воблер Рапала? Я бы тоже радовался как ребенок))). Так и есть.SB 6. Когда он потерял этот воблер мать думала умер кто-то! А сегодня звонит "Ты веришь в чудеса?Я его обратно выловил!!!" Шо дите малое:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 На днях на Днепре. Удочка 5м с кивком. Леска 0,10. Червячок. Самая толстенькая - 350 грамм. Полкилушную не поднял. Оборвалась леска. С такой леской нужно перевязывать мормышку после каждой толстой рыбки. Иначе становится больно в душе. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Леска 0,10. перевязывать мормышку после каждой толстой рыбки. А в чём проблема поставить плетёнку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 На днях на Днепре. Удочка 5м с кивком. Леска 0,10. Червячок. Самая толстенькая - 350 грамм. Полкилушную не поднял. Оборвалась леска. С такой леской нужно перевязывать мормышку после каждой толстой рыбки. Иначе становится больно в душе. :D поставте леску хорошую я с поводком 0,06 Middy Low Viz на спор таскал карпиков до кило. с подсакой ессесно и удилище у меня отрабатывало рывки тоже. обрывы были, гдето 1 на 8 рыб) вобщем рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 поставте леску хорошую я с поводком 0,06 Middy Low Viz на спор таскал карпиков до кило. с подсакой ессесно и удилище у меня отрабатывало рывки тоже. обрывы были, гдето 1 на 8 рыб) вобщем рекомендую. дык, так это поводковый флюр вроде ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 А в чём проблема поставить плетёнку ? Глухая остнастка и мотовило на метре, удилище 5,5м. Трудно рвать при зацепе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 дык, так это поводковый флюр вроде ? и... прекрасно подошел бы для приведенной выше снасти. недешево разве что. Но ежели не тащить на весу, а делать что то типа "отката" удилищем, то обрывы сведутся к минимуму. ну, или попробуйте поводки с мормыхами навязать. 2 Genkot. если хотите, могу проводочную катушку подогнать. бесплатно Лежит без дела, Вам она нужнее похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 и... прекрасно подошел бы для приведенной выше снасти. недешево разве что. Но ежели не тащить на весу, а делать что то типа "отката" удилищем, то обрывы сведутся к минимуму. ну, или попробуйте поводки с мормыхами навязать. у флюра есть функция памяти, мало того, что дорого но еще и не долговечно, он боится перегибов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 ...он боится перегибов. это в каком смысле? в узлы не вязать, просто рыбе показывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз