April Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 1. Крабы 2 полные коробки - 1 грн. штука 2. Профиль CD (сколько штук - не считал, небольшая куча) - 10 грн. штука. P.S. Самовывоз из Михайловской Рубежовки (Киево-Святошинский р-н., 20 км от КП по Житомирской трассе). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 цена обсуждаема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalyk Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Заберу, как раз по дороге. Пожалуйста телефон в личку сбросьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Заберу, как раз по дороге. Пожалуйста телефон в личку сбросьте. Сбросил телефон в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Апну темку, ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ramzes Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Прошу бронь на все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Прошу бронь на все! написал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Ещё продаётся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Апнем темку, всё ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Ещё в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Крабы около 100 штук отдам за 50 грн. Профиль 3-метровый 30 шт. отдам за 200 грн. (6,66 грн. штука). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Добрый вечер Готов забрать все но 31 августа с утра Если устраивает - готов перечислить задаток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Добрый вечер Готов забрать все но 31 августа с утра Если устраивает - готов перечислить задаток Не знаю пока где я буду 31-го августа. Пока предварительно забронировано, а там посмотрим ближе к субботе. Задатка не надо, 250 грн. цена вопроса, нечего как бы и предоплачивать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Не знаю пока где я буду 31-го августа. Пока предварительно забронировано, а там посмотрим ближе к субботе. Задатка не надо, 250 грн. цена вопроса, нечего как бы и предоплачивать) если не срастется я готов забрать с Вашей доставкой до КП на житомирской трассе. За доставку докину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 если не срастется я готов забрать с Вашей доставкой до КП на житомирской трассе. За доставку докину. Не, вообще не вариант. Мне 3-метровые профиляки везти нечем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Продано! Всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення