bogdan20 Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Здраствуйте форумчане .Подскажите пожалуйста чем крепить балки перекрытия между первым этажом и мансандрой.Они просто ложатся на стену и замуровуют их или как.Стены из шлакоблока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Я думаю вы хотели сказать плиты перекрытия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Крыша уже лежит? Мансарда жилая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestprojec Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Здраствуйте форумчане .Подскажите пожалуйста чем крепить балки перекрытия между первым этажом и мансандрой.Они просто ложатся на стену и замуровуют их или как.Стены из шлакоблока 1. Панели покрытия укладывать на стены по выравненному слою цементного раствора М-100 с тщательной заделкой швов между ними. 2. Швы между панелями заделывать цементным раствором М-100 с тщательным вибрированием. 3. При производстве работ и осуществлении надзора за строительством особое внимание должно быть обращено на тщательную заделку цементным раствором швов между панелями покрытия, а также швов между панелями и стенами с обязательным составлением актов на скрытые работы по заполнению швов. 4. Выполнить анкеровку панелей покрытия на наружных и внутренних стенах (между собой) через один шов, согласно типовым деталям серии 2.240-1 для общественных зданий (арматура Ф12) 5. Анкерные связи сваривать при плотном зацеплении за монтажные петли (hшва=6 мм.) с последующим отгибанием петель и изоляцией всех металлических элементов слоем цементного раствора толщиной 30 мм. 6. Торцы панелей, опирающиеся на внутренние стены, должны быть заделаны тяжелым бетоном, а на наружные стены - легким бетоном на глубину не менее 150 мм. Торцы панелей, заделанные в заводских условиях, укладывать на внутренние стены. Удачи. _________ Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов " Лучшие проекты" +380442331519 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalii Iermolenko Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Если я правильно понял ТС имеет ввиду, что у него будут деревянные балки перекрытия между первым и вторым этажом дома. Если так, то у меня подобное "перекрытие" на гараже. Исполнение на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalii Iermolenko Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 И фото укладки балок на наружную стену гаража Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
myenergodar Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 И фото укладки балок на наружную стену гаража Балки 100 на 200? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 У меня на стене в пол-шлакоблка лежит мауэрлат. К мауэрлату прикручены вот такие уголки, в которых закреплены балки. Часть уголка опирается на армопояс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз