bambino Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 А Вы ей не рассказывайте. А кому тогда похвастаться? А если не хвастаться, то и заводиться нет смысла - три бабы, это ж сколько головной боли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 А кому тогда похвастаться? А если не хвастаться, то и заводиться не смысла - три бабы, это ж сколько головной боли! Здесь хвастайтесь. Зато сколько комфорта, одна - варит вторая - жарит третья - по десертам выступает.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Зато сколько комфорта, одна - варит вторая - жарит третья - по десертам выступает.;) Правильно, так им и легче. Я тут эту мысль давно двигаю. Но кроме -=Белки=- никто не поддержал И чего это весь десерт только третьей - несправедливо :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 И чего это весь десерт только третьей - несправедливо А почему не возмущает, что жарит только одна ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 А почему не возмущает, что жарит только одна ? че то вспомнилось не в тему несколько, где то слышал: вона ловила рибу, а вiн ii жарив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 че то вспомнилось не в тему несколько, где то слышал: вона ловила рибу, а вiн ii жарив Она чистила картошку, а он ее жарил. Народный перл. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 на крайняк - Три сестрыУгу, у моей жены таки есть еще две сестры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Весело тут у вас! И варят, и жарят, и сестры, и 40 орангутанов:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Угу, у моей жены таки есть еще две сестры. Счастливчик! Если еще и младшенькие... Сдам вишневый сад недорого. Есть батут. И гамак. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Счастливчик! Если еще и младшенькие...Младшенькие. Самой младшенькой 23. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Весело тут у вас! И варят, и жарят, и сестры, и 40 орангутанов:D. и жарят на всех 40 ступенях шаолиня в бойцовском стиле пьяной обезьяны Добавлено через 57 секунд Счастливчик! Если еще и младшенькие... Сдам вишневый сад недорого. Есть батут. И гамак. :D и куча сена уже на другой стороне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 и куча сена на другой стороне Я вас умоляю! При наличии гамака кому нужна эта сельская пастораль с соломинкой в жопе ! :D Самой младшенькой 23. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Я вас умоляю! При наличии гамака кому нужна эта сельская пастораль с соломинкой в жопе ! :D и не только в жопе бедный пятак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Счастливчик! Если еще и младшенькие... Сдам вишневый сад недорого. Есть батут. И гамак. :D Не ведитесь. У него туда друг приходит постреливать. К биатлону готовится. Батут - это для движущихся мишеней 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Весело тут у вас! И варят, и жарят, и сестры, и 40 орангутанов:D. Протес, не орангутангов, а разбойников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Протес, не орангутангов, а разбойников. Орангутанги, как подбродивших кокосов обожрутся, такие разбойники... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Блин, Вы шо сегодня все курите? Зашла и в сказку попала:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Блин, Вы шо сегодня все курите? Зашла и в сказку попала:D я конфеты ем 5 дней. пытаюсь бросить курить) а они непонятно что употребляют еще оргии с десятью негритятами не хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Недавно наткнулся на тему о покупке жены во Вьетнаме.Интересная тема я вам скажу.Может пора уже и мужей покупать,в хорошем смысле.:D Вьетнамки столько пьют и курят, что количество возвратов этих самых жен будет равно количеству покупок ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Вьетнамки столько пьют и курят, что количество возвратов этих самых жен будет равно количеству покупок ))) хм,а я думал наоборот они по сравнению с нашими не бухают и не курят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Вьетнамки столько пьют и курят, что количество возвратов этих самых жен будет равно количеству покупок ))) Так я и предлагал сразу брать пучок оптом, шоб не ждать поставки в течение 90 дней. Их и так не различишь, а в темноте так точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 хм,а я думал наоборот они по сравнению с нашими не бухают и не курят Они еще и страшные, в основной своей массе))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Они еще и страшные, в основной своей массе))) не знаю, как там в общей массе. значит в нете одни красавицы. а в реале я их не различаю от друг национальностей))Мне только красивые и очень красивые попадались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 я конфеты ем 5 дней. пытаюсь бросить курить) а они непонятно что употребляют еще оргии с десятью негритятами не хватает Да-аааа! Начинка видать у этих конфет еще та!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 не знаю, как там в общей массе. значит в нете одни красавицы. а в реале я их не различаю от друг национальностей))Мне только красивые и очень красивые попадались И что Вы с ними делали? Ну с очень красивыми, понятно, а с красивыми, что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз