slkl Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 не знаю, как там в общей массе. значит в нете одни красавицы. а в реале я их не различаю от друг национальностей))Мне только красивые и очень красивые попадались То Вам как всегда втюхивают китайскую подделку. Там и штамп де то стоит маде ин чина 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 не знаю, как там в общей массе. значит в нете одни красавицы. а в реале я их не различаю от друг национальностей))Мне только красивые и очень красивые попадались То Вы спутали с китянками или японками. ))) Добавлено через 1 минуту То Вам как всегда втюхивают китайскую подделку. Там и штамп де то стоит маде ин чина В этом случае подделка будет качественнее оригинала. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Да-аааа! Начинка видать у этих конфет еще та!;) да,друг с Голландии привез корзинку Добавлено через 1 минуту И что Вы с ними делали? Ну с очень красивыми, понятно, а с красивыми, что. что сказать, опыта с подобными не было. Но фантазии в свое время попробовать нечто экзотическое были часто. Да как то не пересекался с подобными экземплярами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 То Вы спутали с китянками или японками. ))) Добавлено через 1 минуту В этом случае подделка будет качественнее оригинала. ))) numach.livejournal.com/1177477.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Они еще и страшные, в основной своей массе)))Как и тайки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 То Вы спутали с китянками или японками. ))) Добавлено через 1 минуту В этом случае подделка будет качественнее оригинала. ))) спецом забил жителей, а не моделей там всяких. В общем массе ничего так. ну у некот зубы немного торчат-видимо у них там свойственно-верние,как у зайчика)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 да,друг с Голландии привез корзинку Очень заметно! Вы хоть больше никому не рассказывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 numach.livejournal.com/1177477.html ну да, с японками и китайками не сравнять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 numach.livejournal.com/1177477.html Ага, так и есть )) Добавлено через 1 минуту спецом забил жителей, а не моделей там всяких. В общем массе ничего так. ну у некот зубы немного торчат-видимо у них там свойственно-верние,как у зайчика)) Это на фото, в реале все трагичнее ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серьожа Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 вьетнамки ничего так. экзотические создания. глвное тоже молчать будет)) А если жениться на ,,нашей,,и что бы молчала платить?Так прямо и сказать.Дорогая ты очень хорошая и я тебя очень люблю,но мне не нравится то то и то то.Я понимаю что тебе тяжело по объективным причинам соответствовать моим требованиям.По этому я хочу оплатить тебе труд который ты приложишь что бы угодить мне.Смотрите сколько плюсов.У жены появятся средства на свои нужды,в семье благодать,не надо тратить деньги на любовниц ну и деньги остаются в семейном бюджете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 А если жениться на ,,нашей,,и что бы молчала платить?Так прямо и сказать.Дорогая ты очень хорошая и я тебя очень люблю,но мне не нравится то то и то то.Я понимаю что тебе тяжело по объективным причинам соответствовать моим требованиям.По этому я хочу оплатить тебе труд который ты приложишь что бы угодить мне.Смотрите сколько плюсов.У жены появятся средства на свои нужды,в семье благодать,не надо тратить деньги на любовниц ну и деньги остаются в семейном бюджете. А чего жене, при таком раскладе? Ну какие плюшки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серьожа Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 А чего жене, при таком раскладе? Ну какие плюшки? Деньги,бабосики,лавензоль всё ей любимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Деньги,бабосики,лавензоль всё ей любимой. Бабосики муж и так отдаст. Нужно чё-нить более равноценное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Деньги,бабосики,лавензоль всё ей любимой. Слишком меркантильно, все равно потянет,,, а поговорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Слишком меркантильно, все равно потянет,,, а поговорить. Если муж и жена не ловят кайф от того, как один говорит, а второй слушает, то такая семья имеет серьезные проблемы и держится на чьей-то силе воли либо чьем-то вранье. Это мое глубочайшее имхо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Если муж и жена не ловят кайф от того, как один говорит, а второй слушает, то такая семья имеет серьезные проблемы и держится на чьей-то силе воли либо чьем-то вранье. Это мое глубочайшее имхо. Главное, что бы был диалог, а не монолог. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Деньги,бабосики,лавензоль всё ей любимой. Угу... Жила одна семья... Нормально жили. Муж вкалывал на стройке, жена в офисе отдыхала бухгалтером (пусть себе на косметику зарабатывает)... Муж кормил семью. Жена, чтобы не бить по самолюбию мужчины часть своего заработка не показывала (мужчина - добытчик и семью кормит...), а как то раз психанула и купила себе кроссовер японский... Так и распалась семья. Оказалось что муж сварщик с заработками 8-10 тысяч гривен, а жена финансовый директор в крупной фирме с заработком 2 штуки евро. Муж такого вынести не мог. Мораль - не всегда мужчина кладет деньги на тумбочку... Главное чтобы обоих в семье это устраивало. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Главное, что бы был диалог, а не монолог. "Да и это не главное!" (с) Монологи одного из солистов должны полностью устраивать второго участника проекта. И тогда тоже все будет зашибись. Как только один начинает выдвигать условия и требования, пиши пропало. Либо взаимное движение навстречу, либо развод. Никакие деньги тут не спасают семью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Угу... Жила одна семья... Нормально жили. Муж вкалывал на стройке, жена в офисе отдыхала бухгалтером (пусть себе на косметику зарабатывает)... Муж кормил семью. Жена, чтобы не бить по самолюбию мужчины часть своего заработка не показывала (мужчина - добытчик и семью кормит...), а как то раз психанула и купила себе кроссовер японский... Так и распалась семья. Оказалось что муж сварщик с заработками 8-10 тысяч гривен, а жена финансовый директор в крупной фирме с заработком 2 штуки евро. Муж такого вынести не мог. Мораль - не всегда мужчина кладет деньги на тумбочку... Главное чтобы обоих в семье это устраивало. че психонула то так?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 че психонула то так?) Да это скорей муж психанул, а не жена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Да это скорей муж психанул, а не жена. не ну кроссовер взяла- не выдержала)) могла и до конца жизни играть роль скромной бухгалтерши,дабы комплексы не разбудить у мужа. хотя 10 000 тоже в свое время было не мало - 2000 уе) история какого года:? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 не ну кроссовер взяла- не выдержала)) могла и до конца жизни играть роль скромной бухгалтерши,дабы комплексы не разбудить у мужа. хотя 10 000 тоже в свое время было не мало - 2000 уе) история какого года:? Да ну, имея деньги и ходить пешком, а муж этакий Гоша,,, когда жена должна зарабатывать меньше. Нет, что бы гордиться, такой женой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 не ну кроссовер взяла- не выдержала)) могла и до конца жизни играть роль скромной бухгалтерши,дабы комплексы не разбудить у мужа. хотя 10 000 тоже в свое время было не мало - 2000 уе) история какого года:? Осень 2014го... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Да ну, имея деньги и ходить пешком, а муж этакий Гоша,,, когда жена должна зарабатывать меньше. Нет, что бы гордиться, такой женой. скажу Вам это будет задевать 90% мужиков в разной степени.пару процентов будет гордиться а 8 быть под жостким каблуком и самому не напрягаться. этот вроде не лодарь. 8-10 не так уж и мало.какой то прожиточный минимум есть, работает тяжело,вредено... я когда служил в мчс, в инспекции. воровать на заводе уже не было чего особо.зрп- 750 грн.моя бывшая устроилась юристом на старте 1000 и потом мое огромное Я не выдержало.может к лучшему, а может карьеру бы сделал да в хорошее место попал. связи были. ща люди те полковники и генералы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Да ну, имея деньги и ходить пешком, а муж этакий Гоша,,, когда жена должна зарабатывать меньше. Нет, что бы гордиться, такой женой. Золото а не жена. А муж дурак. Она ж его не пилила, а с пониманием. Вот у меня был знакомый. Жена зарабатывала 2 тыщ зеленых, а он двигал науку в каком то НИИ. Так она его.... Начал он искать, но почему то его умение управляться с синхрофазотроном никого не интересовало. Пока он искал, ей повысили до 3 тыщ. Остался он в НИИ, все так же живут, она его жарит пилит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз