МаТраС Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Воистину воскрес! и так трижды. Приобщаемся к реальности, забываем виртуальность. что то вы оба исчезли в одно времявот она реальность Добавлено через 1 час 4 минуты Не думаю. Просто товар часто лежит не подписан:D:D:D. вот валялся 5 лет неликвид неподписанный. я уж и волком выл тут на стройке у себя от одиночества где то процентов 60 дам с мамбы,как узнавали что я только начал строится и без особого богатства,так даже на привет не отвечали главное,что прострочки не произошло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 процентов 60 дам с мамбы,как узнавали что я только начал строится и без особого богатства,так даже на привет не отвечали Когда-то в начале стройки мне дв. брат сказал: Тебе с таким недостроем будет тяжелей замуж выйти, чем Ж с 2-3 детьми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Просто товар часто лежит не подписан:D:D:D.Да даже если подписан, но никто не берет - возникают сомнения "А может чето с ним не так?":D А как кто-то взял, так сразу "Ой, да все ж с ним нормально! Блин, а мне ж тоже нужно! А шо ж теперь делать?" :D:D — А она? — Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. — В очереди сталкивал? — Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники. — Линии судьбы проверял? — Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!Надо было отправить его вслед за нею по широкой пустой площади в теплый солнечный день в начале мая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 (змінено) Глупо в городе сидеть в социальных сетях (это как комната с четырьмя углами), "мамба, баду, и т.д. Просто стать во дворе и столько новых лиц для... можно увидит. Змінено 22 травня 2016 користувачем Toxa@ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 где то процентов 60 дам с мамбы,как узнавали что я только начал строится и без особого богатства,так даже на привет не отвечали Когда-то в начале стройки мне дв. брат сказал: Тебе с таким недостроем будет тяжелей замуж выйти, чем Ж с 2-3 детьми. Это все холодный расчет! Если человек нравится, то никакие стройки и дети не станут проблемой. Слать таких надо за за мумохорами! А то и на гору ru.esosedi.org/PE/CUS/1000008461/gora_nahuy/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Это все холодный расчет! Если человек нравится, то никакие стройки и дети не станут проблемой.Из фильма "Игра на понижение": "Я познакомился с моей женой через сайт знакомств. В моей анкете было указано: "Я - студент медицинского факультета, у меня один глаз, странная манера общения и кредит за учебу на 145 000". Она мне ответила: "Ты тот, кого я искала". Она имела в виду честность." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Из фильма "Игра на понижение": ото ж то и я стал максимально открытым. правду в лобешник своей невесте с первого свидания. этим наверное и взял 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 побуду вєбтимом пока а вам то чего плохого вебтим сделал? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Мине ничего Его просто как раз не хватало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 ех лень...а могли б и сами справится :D тут уже пару искали и вся история есть начиная с №13 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=173527 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Когда-то в начале стройки мне дв. брат сказал: Тебе с таким недостроем будет тяжелей замуж выйти, чем Ж с 2-3 детьми. Брат в квартире живет наверное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Брат в квартире живет наверное? Не живет уже нигде, умер. Коренной сельский житель, вырос и жил в частном доме. Трудолюбивый был, если вы на это намекаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Не живет уже нигде, умер. Коренной сельский житель, вырос и жил в частном доме. Трудолюбивый был, если вы на это намекаете. Cочувствую. Намекал на то что мужчины дом и детей все-таки по разному воспринимают ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Cочувствую. Намекал на то что мужчины дом и детей все-таки по разному воспринимают ) Складно це все... Чужі діти, чужі дачі:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Не . а чго вы аватарку сменили? вас опысывали,как сексуалтьную блондинку. может с фоткой легче мэна найти? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 а чго вы аватарку сменили? вас опысывали,как сексуалтьную блондинку. может с фоткой легче мэна найти? кому надо найдет www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3586130&postcount=387 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3607611&postcount=1383 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3614554&postcount=1424 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3251342&postcount=37973 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3251397&postcount=37986 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3251401&postcount=37987 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Люблю оживлять давние темы!:D Итак, Белоснежка ищет Гнома. Доброго, заботливого, ласкового, свободного, трудолюбивого. Возраст: 31-38, +-. Подробности, явки, пароли - при переписке:D. А зачем Вам Гном? Нормальных мужиков не осталось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А зачем Вам Гном? Нормальных мужиков не осталось? А гномам шо, вечная шара ? Пусть тоже женятся.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А гномам шо, вечная шара ? Пусть тоже женятся.. Женился гном на тауренше. В брачную ночь она спит, а он бегает по ней и говорит: - Такое большое и все мое! И нафига нам такой бегун? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Женился гном на тауренше. В брачную ночь она спит, а он бегает по ней и говорит: - Такое большое и все мое! И нафига нам такой бегун? Сойка, не примазывайся. У тя муж есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Сойка, не примазывайся. У тя муж есть. Муж понятие относительное и временное:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Муж понятие относительное и временное:D А дети для декора в жилье))) да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А дети для декора в жилье))) да? Ну-ну! О святом в таком пренебрежительном тоне? Дети - это наше фсё! Жен и мужей может быть десяток и все уходят и приходят, а дети остаются! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 кому надо найдет www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3586130&postcount=387 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3607611&postcount=1383 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3614554&postcount=1424 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3251342&postcount=37973 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3251397&postcount=37986 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3251401&postcount=37987 симпатичная дама.на мамбу и активно там вести себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Муж понятие относительное и временное "Ну-ну" Муж уходя детей может забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз