bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) Тогда об этом упоминалось только в уголовном кодексе. Про то, что каждый десятый гей? :D Не такой уж это был секрет, я помню все обсуждали с нашей классной дамой котов одного из наших однокашников - два кота у него всю дорогу пытались друг друга поиметь. Ладно, ну их всех. Мы в шоу-бизнес не стремимся, так что, даст Бог, не пересечемся Змінено 3 серпня 2013 користувачем bambino Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Хорошая тема - полезная. Я тоже ищу...... ИХ. Все в подписи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Хорошая тема - полезная. Я тоже ищу...... ИХ. Все в подписи.... Я последний раз разнорабочего через сайт с аналогичным названием нанимал - ничего, предоставили. Я ему премию небольшую пообещал, так он даже старался. В принципе для неответственных работ - вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Классная тема. Я ищу правду и хорошего киллера. Мне сюда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Мне сюда? Канэчна! Тут тоже про добро и зло - ОН - по образу и подобию божьему и ОНА - сосуд диавола :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Я ищу хорошего киллера. А киллеры бывают хорошие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 А киллеры бывают хорошие? - Ой, а я кумэ один и тот же хороший сон вижу, как по реке менты в гробах плывут. - Ну что ты кумэ, есть ведь и хорошие менты! - Ну да, вот так и вижу - хорошие менты в хороших гробах плывут, а плохие менты в плохих. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Я ищу правду Свою или чью то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 А киллеры бывают хорошие? Бывают. А если киллер оказался плохой, то и для него надо искать киллера. Но уже хорошего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Бывают. А если киллер оказался плохой, то и для него надо искать киллера. Но уже хорошего. А как проверить? Если без промаха белке в глаз- это хороший? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Если без промаха белке в глаз ) Попал или запал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 А как проверить? Если без промаха белке в глаз- это хороший? Давайте определимся с терминологией. Если Белке в глаз, то это - идиот. Если белке - охотник. Но ни тот ни другой - не киллеры. Вот если тот, который идиот и который Белке в глаз, после этого куда-то пропадет, то с ним как раз поработал киллер. Причем - хороший. Мы нашей Белочке плохого не подгоним... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Давайте определимся с терминологией. Если Белке в глаз, то это - идиот. Если белке - охотник. Но ни тот ни другой - не киллеры. Вот если тот, который идиот и который Белке в глаз, после этого куда-то пропадет, то с ним как раз поработал киллер. Причем - хороший. Мы нашей Белочке плохого не подгоним... Т.е., чтобы найти хорошего киллера, сначала надо найти идиота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 А зачем его искать, начните шумно выступать простив властей, он вас сам найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Т.е., чтобы найти хорошего киллера, сначала надо найти идиота Это Вы в точку. Как правило, киллеру незачем появляться, если сначала не нарисуется какой-то идиот. Именно с идиотов и начинается любая хрень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Это Вы в точку. Как правило, киллеру незачем появляться, если сначала не нарисуется какой-то идиот. Именно с идиотов и начинается любая хрень. О! Новая тема. Ищу киллера для себя ;) ну, шоб быстро и, не больно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Еще в школе я вычитал, что 10% геи:D Ложь и провокация. Не 10% а все 70%. И что, с#ка, характерно, они все выруливают с утра, когда мне ехать надо. Добавлено через 3 минуты Если Белке в глаз, то это - идиот. Вот, Вам, батенька, лишь бы ярлык навесить. Ну может перевозбудился человек. Всяко бывает... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Ложь и провокация. Не 10% а все 70%. И что, с#ка, характерно, они все выруливают с утра, когда мне ехать надо. Секретарша звонит шефу, который в это время едет по трассе. - Шеф, тут по радио передают, что по вашей трассе какой-то мудак прет по встречной. Вы там это, осторожнее. - Мудак на встречке? Да их тут сотни! :D Змінено 4 серпня 2013 користувачем bambino Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Чейта Нобеля в теме не видАть. Костя, бросайте Вы тот лисапет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Люблю оживлять давние темы!:D Итак, Белоснежка ищет Гнома. Доброго, заботливого, ласкового, свободного, трудолюбивого. Возраст: 31-38, +-. Подробности, явки, пароли - при переписке:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Белоснежка,идите на Мамбу Ищите,и обрящете,стучите-и отворят Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Белоснежка,идите на Мамбу Ищите,и обрящете,стучите-и отворят Вам. Там очень много нужно перелопатить г..., чтобы найти. Люди годами ходят туда, как на работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Да. Но найти можно. Здесь все уже состоялись-дома строят,ремонты делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Здесь все Все, да не все:D:rolleyes:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Здесь все уже состоялись Кто-то состоялся, а кто-то начинает с нуля ВСЕ. Так тоже бывает... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз