Djentelmen Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Вот как-то "счастливый брак" все больше склоняется в подобную тему а что там... понимается под "неформальным" общением на форуме в рубриках "Он ищет ее" и "она ищет его" ? Также в этой теме можно попробовать обсудить тему "ОН ищет ЕГО" и "ОНА ищет ЕЕ" - вот только модератором последних двух поисков надо бы сделать Бору-Б. А в целом, если серьезно, то почему бы на СД не создать свой клуб знакомств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Также в этой теме можно попробовать обсудить тему "ОН ищет ЕГО" и "ОНА ищет ЕЕ" - вот только модератором последних двух поисков надо бы сделать Бору-Б. Хлопотно это. У меня по этим вопросам ярковыраженные двойные стандарты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 "Она ищет прораба" "Он ищет повариху на стройку" )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Дружище, все, кто друг друга ищут на этом форуме, делают это в рекламном разделе... Остальные "догоняются" на строимдомовках. Хотпойнта и Винчика регулярно прёт на предмет кого-то "закадрить", но исключительно виртуально. Тема загнется очень быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 но исключительно виртуально.. Я не очень знаю нынешние нравы, но ранее это именовалось онанизЬмом. Ничего постыдного в этом нет, но есть нюансы...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Я не очень знаю нынешние нравы, но ранее это именовалось онанизЬмом. Это так называлось в те времена,когда за щастя было одним глазком посмотреть "Греческую смоковницу". Как впрочем и в предыдущие времена сплошного материализма и торжества эвклидовой геометрии и законов ньютона. А в нынешний век поголовной компьютерной грамотности, когда мальчик 30-ти лет отроду знакомится с девочкой посредством монитора, а что делать дальше, мучительно ищет в гугле, так это таки виртуально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 ...так это таки виртуально... О, господи! У него руки отсохли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 О, господи! У него руки отсохли? Пацсталом :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Старички резвятся.... Ну поострите, поострите..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Дружище, все, кто друг друга ищут на этом форуме, делают это в рекламном разделе... Остальные "догоняются" на строимдомовках. Хотпойнта и Винчика регулярно прёт на предмет кого-то "закадрить", но исключительно виртуально. Тема загнется очень быстро. Ну, не все так просто. Нобель - ищет;) Лане - ищут;) Вино - в блуде ;) Хот?, наверняка, аля потрындеть ;) Пи...ов, пока на СД - не выявлено, но не рОвен час (от тогда без Боры-Б ну, никак) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 О, господи! У него руки отсохли? Господи, чем же тогда по клавишам стучит ?.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Господи, чем же тогда по клавишам стучит ?.... Колобок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 "Она ищет прораба" "Он ищет повариху на стройку" )) Есть варианты: "Мужа на час" - обсуждаем ;) "Жену на час" - почему-то нет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 "Жену на час" - почему-то нет ;) Это подлежит не обсуждениям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Господи, чем же тогда по клавишам стучит ?.... Как чем стучит? Как всегда........ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Пи...ов, пока на СД - не выявлено, но не рОвен час Еще в школе я вычитал, что 10% мужиков - геи. Отчетливо помню свою мысль - это ж в классе, среди своих один, а то и двое! Прямо потрясение. А тут сколько народу! Так что точно есть. Ну да Бог с ними, лишь бы к сожительству не склоняли :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Также в этой теме можно попробовать обсудить тему "ОН ищет ЕГО" Как раз во время: Ищу одного мудака, который обещал мне на прошлой неделе выкопать траншею перед забором и пропал. Назывался Сергей Сергеечем, среднего телосложения, на верхней челюсти не хватает одного зуба (правой 4-ки), на левом плече татуировка в виде черепа со змеей. Если кто его вдруг видел, напишите мне в личку за вознаграждение 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Как раз во время: Ищу одного мудака, который обещал мне на прошлой неделе выкопать траншею перед забором и пропал. Назывался Сергей Сергеечем, среднего телосложения, на верхней челюсти не хватает одного зуба (правой 4-ки), на левом плече татуировка в виде черепа со змеей. Если кто его вдруг видел, напишите мне в личку за вознаграждение Забыли дописать "мечтаю вернуть этому доброму человеку симметрию лица" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Еще в школе я вычитал, что 10% мужиков - геи. Че за школа такая? Обычно, после того как скуривался букварь в первом классе, такие вопросы не интересовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Ну, не все так просто. Нобель - ищет;) Лане - ищут;) Вино - в блуде ;) Хот?, наверняка, аля потрындеть ;) Пи...ов, пока на СД - не выявлено, но не рОвен час (от тогда без Боры-Б ну, никак) ;) Уточняю. Нобель ищет внимания к себе. Больше он тут ничерта не ищет. Лане ищут, потому как она человек веселый и красивый. Еще и женщина. Так что тут скорее рисуется проблема ищущего сообщества, чем самой Ланы. Вино... Молодой, бестолковой и болтливый пацан. Ему нужен блуд,он его имеет. Либо просто об этом рассказывает. Возрастное. Штатная ситуация. Хотпойнт ? Тут все от фазы луны зависит. Из него то легкий и ненапрягающий треп идет, то сплошное хамство. Возможно тоже пройдет с возрастом. Либо усугубится. Пи...сов пока не выявлено. А вот представь на секунду, что с помощью этой темы таки выявятся ! Это может произвести неизгладимое впечатление на невинную душу Боры. И еще несколько человек стопудово будут сильно разочарованы мерзостью жизни... Отакэ.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Забыли дописать "мечтаю вернуть этому доброму человеку симметрию лица" :D А чего мечтать? Все проще: "Найду - вверну" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 А чего мечтать? Все проще: "Найду - вверну" А вот мне интересно, откуда Корнил так точно про четверку помнит? Наверное сам ассимметрию и создал за предыдущие грехи. То-то теперь Сергей Сергеич и схоронился :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 А вот мне интересно, откуда Корнил так точно про четверку помнит? Наверное сам ассимметрию и создал за предыдущие грехи. То-то теперь Сергей Сергеич и схоронился :D Ну дык, когда подряжаются на подобные работы, обычно лыбятся на ширину приклада. Аккурат четвертый зуб хорошо просматривается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Че за школа такая? Обычно, после того как скуривался букварь в первом классе, такие вопросы не интересовали. А вот тоже думаю, откуда я в середине 80-х про это узнал? Не иначе журнал Здоровье :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 А вот тоже думаю, откуда я в середине 80-х про это узнал? Не иначе журнал Здоровье :D. Тогда об этом упоминалось только в уголовном кодексе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз