Zeland Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Продам дом ( дача) в селе Ирша (Житомирская обл.Радомышельский район) 80 км от Киева Идеальное место для любителей грибов! Участок с домом 15 сот. На участке имеются два дома, один дом 1952 г. общая площадь 44 м.кв, второй дом двухэтажный( первый этаж-шлакоблок, второй этаж-дерево),общая площадь 45 м.кв. Отопление печное, колодец во дворе. Цена 18 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Грибники, отзовитесь!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Два дома под снос, участок в 80 км от Киева по цене $1200 за сотку? Ап 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Два дома под снос, участок в 80 км от Киева по цене $1200 за сотку? Почему сразу под снос??? Как для дачи то вполне еще можно там жить...если дорого то предложите свою цену) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Добрый день буквально в прошлом году Моя Мама продала дом, обложенный кирпичём + 1 га земли в с. Межиричка ( от Ирши 17 км в сторону Радомышля) за 4 000 дол США и для этого потратила 2 000 дол США для оформления документов ( так как в начале девяностых - давали только "писульку в сельсовете", которая не сохранилась + оформляла гос акт.... Ваша дача, как моё ИМХО, в том же ценовом диапазоне ... Может не стоит продавать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ximi Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 как по мне тысяч за 5 можно продать не больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Как для дачи то вполне еще можно там жить...если дорого то предложите свою цену) $3600 Ап Ну а серьезно - форум застройщиков - не лучшее место продажи такого рода жилья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Ну а серьезно - форум застройщиков - не лучшее место продажи такого рода жилья. Может и не лучшее место..но я в основном на этом форуме общаюсь и мне легче седить за обьявой)..а дом не мой ..сестра попросила продать..соответственно ее цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 В продаже! Торг уместен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 $3200 Ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergp1978 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 В продаже ещё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз