Реми Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Очень заинтересовал клинкер польского производства для мощения ступеней и цоколя (www.paradyz.com.ua). В Киеве нашли только одну фирму, которая привозит этот материал под заказ (45 дней). Но, к сожалению, у них нет в наличии образца нужного для нас цвета (Semir Brown) и цены очень кусаются. Очень хотелось бы увидеть плитку "живьем" и узнать кто завозит ее в Украину. За какие деньги реально можно купить. Будем очень признательны за контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Я так понял - наши ступени не устроили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 9 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Я так понял - наши ступени не устроили? И да, и нет. Честно говоря, дизайн Ваших ступеней на "5". И как возможный вариант мы от них не отказываемся. К Вам несколько вопросов: есть ли у Вас Сертификат качества на Вашу продукцию? Проходили ли Ваши изделия испытания на циклы замораживания, стираемость полированного слоя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 И да, и нет. Честно говоря, дизайн Ваших ступеней на "5". И как возможный вариант мы от них не отказываемся. К Вам несколько вопросов: есть ли у Вас Сертификат качества на Вашу продукцию? Проходили ли Ваши изделия испытания на циклы замораживания, стираемость полированного слоя? Да, заключение в офисе есть :D ну нет у нас "полированного" слоя, я уже и не знаю как это по другому объяснить Смотрите личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 9 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Да, заключение в офисе есть :D ну нет у нас "полированного" слоя, я уже и не знаю как это по другому объяснить Смотрите личку Посмотрела. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Что посоветуете из отечественных производителей посоветуете для цоколя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Но, к сожалению, у них нет в наличии образца нужного для нас цвета (Semir Brown) . В "Позитив Керамика" были все образцы. Цены и сроки поставки тоже у них оптимальные. Я брала себе там такую плитку на цоколь и крыльцо, только цвет "Беж" : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Что посоветуете из отечественных производителей посоветуете для цоколя? По цене\качество лучше польская клинкерная плитка для цоколя, я просто купила 100 метров квадратных подступеньков, они мне по размеру больше понравились: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз